Сперва подумал, что загрунтованные, на картине которая чуть ниже - это для сравнения рекламный буклет какой нить фирмы.
Сам в шоке оттого что получилось, неожидал такого результата...
Quote (don_salluste_)
Клонировать 9 штук в ручную...
ну не 9..а всего лишь 8мь... И кстати технология не так сложна как может показатся..на 4 колеса уходит примерно часов 5..это я считаю еще нормально
Quote (don_salluste_)
И это он называет "Изкоробочный вариант с небольшими доделками"
Ну простите меня... когда начинал вести блог думал что соберу из коробки, по отдельности все датали казались отличными... Просто я считаю когда люди собирают модель с перепиливанием углов и со счетом болтиков.. вот это неизкоробочный вариант... а уменя все же коробка по большей части...ну и дополнительных наборов афтермакета я ведь не применяю... Извиняюсь что названием блога вел всех в смуту и спасибо за + Сергей
Quote (Архиподжигатель)
Идея про колеса заслуживает самого пристального внимания в субботу с утра Крест в репу, однозначно.
спасибо за + Вадим!
Quote (soimstili)
К стати,по ошибке мне повысили репутацию за твои колеса,прикинь.Но это еще ни чего,я когда увидел кто повысил чуть с кресла не свалился Тык это можно исправить,нажать в место +,- и все.Я не против,как ни как не мое
Ну нет Алексей..будем считать это тебе авансом повысили.. так что теперь все ждут доработки колес от тебя! Ты же тоже рукастый моделист, давай доработай мою технологию и всё встанет на свои места..ты только подумай 11 часов работы и у тебя такие же колесики? ну не заманчиво ли?
Quote (Berkut916)
Отличный вариант. Сними копию и лей в смоле, я бы купил, если много не возьмёшь.
комерсантом предлагаешь стать? Не по мне это... я самый обычный моделист, и мне пнравится делится своими идеями, для того чтобы все могли ими воспользоватся..просто приятно осозновать что я принес что то новое товарищам по увлечению Зачем их покупать.. их делать то.. на все восемь колес у меня ушло 11 часов и 110 рублей за упаковку Эпоксилина...не так эта технология сложна как видется на фото...Пробуйте-всё получится
Кирилл,я сегодня потратил 4 часа на поиски твоего чудо пластилина,и все в пустую.Ну ни че,нашел ему заменитель.Вот только хотел от тебя узнать:какой он становится после того как высохнет,(твердый,мягкий,эластичный )? Чем ты его подтачивал после высыхания? Ты не против если я повторю,то есть попытаюсь повторить твою методу? .Я обязательно подчеркну что эту технологию позаимствовал у Кирилла Улискова . C уважением,Алексей Соколов.
какой он становится после того как высохнет,(твердый,мягкий,эластичный )?
после высыхания как камень.. можно орехи колоть
Quote (soimstili)
Чем ты его подтачивал после высыхания?
Ничем, вся форма задается при процессе лепки и там же полируется, ибо после высыхания точить его просто нереально....
Quote (soimstili)
Ты не против если я повторю,то есть попытаюсь повторить твою методу?
Да я буду только рад этому Алексей!!! к тому же деватся теперь тебе некуда - отрабатывай свою репутацию (во подставили тебя) С первым колесеком повозишься, а потом приноровишься и всё пойдет быстро... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 23.01.2010, 18:01
Отличная метода...Да, показалась сначала "стремной", но не в смысле неправильной, а опасной..Теперь подумываю над своими колесиками для БРДМ-2..Думаю и боюсь.. Это ж надо решиться,чтобы колесики резать +1 С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 24.01.2010, 16:45
Я вот тоже подумывал попробывать сделать колёса по такой же технологии, но хорошо подумав, решил не пробовать, результат у меня наврядли получится такой же отличный, лучше думается мне заказать Капитановские, снять форму, и самому лить для себя из смолы, благо материалы, силиконовый компаунд для формы, эпоксидка уже есть. http://berkut916.blogspot.com/
А что Брат...в принципе можно.... только брдм придется чуток расширить..подпилить по длине и по ширине...
Quote (Berkut916)
лучше думается мне заказать Капитановские, снять форму, и самому лить для себя из смолы, благо материалы, силиконовый компаунд для формы, эпоксидка уже есть.
Олег, ну я же говорю ,чем больше способов тем лучше, всегда лучще когда есть из чего выбирать! Удачи!
Quote (ml-st)
Кирилл, идея с колёсами -- просто супер!!! Спасибо огромное! Однозначно +1! ;-)
Вячеслав, спасибо за плюсик
Quote (Четник)
Кстати, БТР с таким типом доп. бронирования использовались в Афгане
Дим , ну ты прям вовремя!!!!! я вот вчера все думал были ли конкретно эти прототипы однотонными в Афгане, или камо был...А тут судя по фото однозначно однотонный! За редкую Афганское фото по данному образцу однозначный + от меня Мой канал на youtube: