Ven-zeles, Евгений, ну не я один Тут полный форум выдумщиков рад что понравилась технология YuraMaler, спасибо Юрий , но повторюсь, я не волшебник - я всего лишь учусь
А вообще чертовски приятно , что вы друзья-форумчане проявляете интерес к моему блогу, без вашей поддержки наверно ничего бы неполучалось СПАСИБО!!!!
Ну вотт.. вообщем такая вот колесная продукция у меня получилась, по совету Евгения и Андрея всё покрыл тамиевской грутовкой..и что то верчу сижу их в руках....и косяков невижу особо уж огромадных...чудеса.. Вот такая вот полосатость у меня получилась в год тигра !!
И уже загрунтованые...
ну и в сравнении со старым Звездовским колесом..
Уж очень сильно прошу не пинать.. всё же технология эксперемнтальная...
Дааа.аболдеть Кирилл,колеса просто класс. Молодчина,успехов.
Добавлено (23.01.2010, 00:23) --------------------------------------------- Кирилл,а сколько сохнет этот Момент? Сколько времени есть для того, чтоб успеть предать колесу желаемую форму прежде чем он за сохнет?
Я сначала не понял ,,вроде колёса такие и чего это он вдруг смолу выложил ,для сравнения что ли ,потом читаю -в грунте!!!!!! Аж прослезился от восторга !Класс!!!! Знай наших ,мы тоже не шиком бриты!!!! То что доктор прописал ,даже немного перекачанные получились. Модель оживит ,просто не реально !!!!! Респект!!!Кирилл,форева!!!! Такой футбол нам нужен!!!! Перестал курить .
Ну конечно не капитан.. но всё таки сгодится для сельской местности
Quote (soimstili)
Кирилл,а сколько сохнет этот Момент? Сколько времени есть для того, чтоб успеть предать колесу желаемую форму прежде чем он за сохнет?
вообщем от этого брусока отрезаешь небольшой кусочек, разминаешь его руками, секунд 20, и потом лепишь как из пластилина, в пластично- липком состоянии он находится минут 5, в это время его лепишь по всей площади.. потом наступает время пластичного (уже никуда его не сможешь прилипить)состояния ..минут 10... создаешь форму...Ну и потом я откладывал минут на 10, после этого полировал, просто пальцем водил по кругу, все отпечатки и микронеровности убираются, и колесо становится очень гладким, даже блестеть начинает... А время после которого клей можно сверлить, красить, пилить - наступает через 70 минут... Вообщем материал просто чудесный... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 23.01.2010, 00:46
То что доктор прописал ,даже немного перекачанные получились. Модель оживит ,просто не реально !!!!! Респект!!!Кирилл,форева!!!! Такой футбол нам нужен!!!!
Спасибо Жень вот уж недумал что получится вызвать такой восторг у тебя перекаченые говоришь...ну я же на глазок делал- возможно переборщил малехо
Quote (soimstili)
А ты не в курсе холодная сварка не подойдет для такой работы? Она вроде такую же консистенцию имеет?Слыхал о такой?
слыхал, да что там.. лежит у меня под ванной... пробовал совсем нето.. нет она не пойдет для такой работы, во первых она сильно липнет к рукам, во вторых у неё более низкое время полимиризации.. они так и делятся по времени полимиризации, быстрее всех стынет холодная сварка , потом Ремосет, и затем Эпоксилин. Мой канал на youtube:
Колёса супер! Сперва подумал, что загрунтованные, на картине которая чуть ниже - это для сравнения рекламный буклет какой нить фирмы. После только прочитал, что это за фирма))) Клонировать 9 штук в ручную... И это он называет
Ну ты произвел прям фурор со своими колесами Молоток,уважаю. К стати,по ошибке мне повысили репутацию за твои колеса,прикинь.Но это еще ни чего,я когда увидел кто повысил чуть с кресла не свалился Тык это можно исправить,нажать в место +,- и все.Я не против,как ни как не мое C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Суббота, 23.01.2010, 10:24
Отличный вариант. Сними копию и лей в смоле, я бы купил, если много не возьмёшь. Полученый результат очень хорошо смотриться, голова. http://berkut916.blogspot.com/