Лёша, не хочешь по выступающим деталям пройтись кистью, дабы подчеркнуть выгорание краски, как это делал Юра http://panzer35.ru/forum/7-911-4. Лёша, твоя модель сейчас выглядит так? Пытался подкорректировать цвет ориентируясь на крышку баночки с XF-62(olive drab) .
Серега,если честно то я ждал когда ты придешь и поюзаешь мои фотки в фотошопе,честно А что касаемо кисти по выступающим поверхностям-ты я еще не дошел до этого процеса,конечно все будет.И смывки будут и сухая кисть будет,и пастель будет,все будет но в свое время Я к стати сделал пару новых снимков,а то народу кажется что я свой БТР в серый танковый окрасил C уважением,Алексей Соколов.
..вот дела ,а я на ночь глядя в полусонном состоянии было подумал что это??? Алексей чтоли так бтр модернизировал...маскировка однако... а это вы все про тюбики... Мой канал на youtube:
Пытаюсь немного усложнить цвет.Раньше ни когда не пробовал эту методу.Посмотрим когда высохнет что получилось. Перед тем как начать эту процедуру,модель была покрыта матовым лаком. ****************************************************8
Алексей, а как масло по матовому лаку размывается? нормально? А то слышал везде используют либо глянцевый либо полуматовый лаки..на пленке которую они создают равномерно растушевать краску вроде проще.. Мой канал на youtube: