По опоре я сомневаюсь, что там она на одной опоре, фото плохое, не видно, ты сам подумай, как оно, зеркало будет болтатся при езде, если не будет закреплено ещё на одну опору, в него видать ничего не будет, да и не выдержит оно долгой езды по ухабам.
Олег,очень приятно что ты уделяешь моей работе свое время. В принципе ты прав,но всеже поковырялся у себя в архиве и вот что нашел:
Вроде как одна опора и тут тоже А вот эта фотография по поводу формы зеркала.Мне кажется что здесь зеркала похожи на мои.Как думаешь?Попробуй приблизь.
Вот ещё раз рассмотрел твоё титульное фото, теперь меня смутно терзают сомнения по поводу прямоугольной формы зеркала, по мне скорее всего именно круглое там должно быть. Присмотрись и сопоставь по размерам, если бы там стояло прямоугольное, то оно было загородило много места, а так видна практически бойница и по моему часть крепления зеркала
О том что с зеркалом какая-то загадка,я знал,и даже предположил что его там вооще нет,а торчит просто крепление для него.Но меня не устраивало чтоб на моей машине торчали просто пустые опоры.И я долго думал какие сделать,овальные или круглые.Остановился на овальных. Вывел ты меня на чистую воду короче . А что касаемо второго крепления на которое ты указываешь,так это вроде как сигнал. А воще спасибо тебе за участие в обсуждении моей работы. +2 тебе в актив.
Ага, вижу теперь, на первом фото твоём, мне кажется всё таки не стандартное крепление зеркала, место заметно выше и форма вообще, как у легковушки. На втором 90-й не корректно сравнивать, третье фото маловато что бы однозначно сказать.
А что касаемо второго крепления на которое ты указываешь,так это вроде как сигнал
я знаю, я может чуть линиями закрыл, ты на оригинале глянь, такие вроде чёрточек.А с другой стороны, хрен знает как на самом деле, какой формы зеркало, неясно до конца. Так что думаю сделай как тебе хочется, просто хочу что бы у тебя получилось отлично и главное что бы по душе тебе. Хоть бы фоток ещё прототипа. Надо поискать будет как посвободней буду. Раззадорил ты мою молдавскую кровь. P. S. Спасибо за
+2 тебе в актив.
Рад помочь и дальше. http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Четверг, 18.02.2010, 01:32
А с другой стороны, хрен знает как на самом деле, какой формы зеркало, неясно до конца
В этом ты прав.
Quote (Berkut916)
просто хочу что бы у тебя получилось отлично и главное что бы по душе тебе.
Спасибо
Quote (Berkut916)
Хоть бы фоток ещё прототипа.
я уже столько ворошил просторы интернета в поисках хоть каких то фотографий тех событий.К стати вот свежая фотка только что нашел.И опять же,фиг что разглядишь.
.К стати вот свежая фотка только что нашел.И опять же,фиг что разглядишь. biggrin
Можно разглядеть, что БТР с дополнительным бронированием. Это значит он приднестровский, а не молдавский. Возможно это какой-то казачий, или добровольческий отряд.
Для справки: движение русских добровольцев (не путать с казаками), которые принимали участие в конфликтах в Абхазии, а затем и на Балканах сформировалось именно во время Приднестровского конфликта.
Все уже сделано,да и критичного ни чего не вижу.Тебе так четко видно надпись только по тому что я сфоткал очень близко в режиме макросъемки.В масштабе модели сами буквы сложно прочесть,а говорить о том что где-то,что-то толстовато и вовсе не приходится. C уважением,Алексей Соколов.
саму модель думаю через недельку.., а потом еще основание нужно делать.. а чтобы исполнить в нём некоторые задуманые элементы, нужно дойти в лес..подсобрать природный материал Мой канал на youtube:
саму модель думаю через недельку.., а потом еще основание нужно делать.. а чтобы исполнить в нём некоторые задуманые элементы, нужно дойти в лес..подсобрать природный материал smile
в лес по дровишки. А что за основание,если не секрет(сюрприз)? C уважением,Алексей Соколов.