Т-35
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:27 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Миша,жесть правда присутствует,пивная жесть,хороший материал! Quote (Juy) эта модель тянет на подвиг! Илья спасибо! Однако мне кажется,что подвиг - это преувеличение,хотя возни и вправду много
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:29 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ых!!!!Вот и все,что могу сказать...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:15 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Ых!!!!Вот и все,что могу сказать... Да уж,у меня при работе и не такие буквосочентания вылетают Вот поставил самопальный ДТ на маленькую башню. Для некой наглядности положил рядом ДШК.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:22 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Артём попробуй простой ниткой обмотать вместо проволоки.Ювелир ты однако.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:38 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Quote (кикимор) Артём попробуй простой ниткой обмотать вместо проволоки.Ювелир ты однако. Ну почему сразу ювелир? Был бы ювелиром,сделал бы некоторые вещи лучше/качественнее. С ниткой мне кажется не очень получиться. Её нужно сажать на клей иначе сместиться,проволоку я не клеил. К тому же нитка может размотаться и может быть видна вязь.Попробую проволокой меньшего диаметра поаккуратнее сделать.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:46 | Сообщение # 171 |
Сержант
| Артем , приветствую! Когда уже планируешь закончить работу? Сил уже вложено немерено с доработкой , а как дела обстоят с покраской? Думаю что неплохо бы потом (уже после окраса) поставить с моделью фигурку - смотрелось бы очень масштабно ИМХО !
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Попробую проволокой меньшего диаметра Попробуй.А нитку если капрон взять то он не лохматиться,но клеить всё равно надо.Вот попробовал проволокой из катушки от платы компьютора(взял у нашего компьюторщика на работе)не берёт у меня фотик больше макросьёмку.Ствол моделпойнт.
Сообщение отредактировал кикимор - Понедельник, 26.10.2009, 22:54 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:59 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nemoi_M) Артем , приветствую! Когда уже планируешь закончить работу? Сил уже вложено немерено с доработкой , а как дела обстоят с покраской? Думаю что неплохо бы потом (уже после окраса) поставить с моделью фигурку - смотрелось бы очень масштабно ИМХО ! Привет! Закончить планирую возможно недели через две,в общем как с работой будет,порой поздно приезжаю и нет сил и настроя на работу. С покраской.....посмотри 7 страницу. Низ будет примерно таким,а верх почище,пока не до конца продумалю Поставлю И фигурку поставлю,и пару танков для сравнения Добавлено (26.10.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (кикимор) Попробуй.А нитку если капрон взять то он не лохматиться,но клеить всё равно надо.Вот попробовал проволокой из катушки от платы компьютора(взял у нашего компьюторщика на работе)не берёт у меня фотик больше макросьёмку.Ствол моделпойнт Моделпойнт - это хорошо! Заказывать его надо,все пока не собирусь,хочу испеть отвезти модель на живую выставку у нас в Питере. Может позже закажу. Намотано хорошо,но плотно,между гребнями есть пространство,т.е. гребни стоят на отстояниии друг от друга.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:14 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Quote (Neo) но плотно,между гребнями есть пространство,т.е. гребни стоят на отстояниии друг от друга. это так,мотал на скорую руку.Надо будет подумать как сделать витки на растоянии
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:43 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Quote (кикимор) это так,мотал на скорую руку.Надо будет подумать как сделать витки на растоянии Вот в этом и вопрос...поэтому у меня спиралька получилась. Вариант я вижу один,делать по одному кольцу,разводить на расстояние и пытаться замкнуть,но это муторно,хотя буду пробывать
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:04 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Можно попробовать взять проволоку разного диаметра,вместе сложить и аккуратно обмотать,в конце концов не трансформатор же наматывать. Работа впечатляет.
Перестал курить .
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:12 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ven-zeles) Можно попробовать взять проволоку разного диаметра,вместе сложить и аккуратно обмотать,в конце концов не трансформатор же наматывать. Работа впечатляет. Кое-что уже придумал,завтра отфотографирую,получилось получше: и кольца на расстоянии и стоят прямо. За оценку трудов спасибо!
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Среда, 28.10.2009, 09:19 |
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:14 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Вот сделал ещё один пулемет. На этот раз гребни в задней части делал по отдельности и на расстоянии друг от друга. Что радует пулемет получился одинаковм по размеру с предыдущим - 11мм
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:19 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Просто какое-то футуристическое оружие инопланетян получилось.. А потом ножичком - пилочкой раз...Знатно, Артем, выходит..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:27 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Просто какое-то футуристическое оружие инопланетян получилось.. А потом ножичком - пилочкой раз...Знатно, Артем, выходит.. Бластер Все выглядет более деликатно,просто на фото дикое увеличение идет.
С уважением А.Николаев
|
|
| |