Т-35
|
|
Neo | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:13 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Александр (Pulsar) справедливо указал на внешнюю часть люка. Честно говоря не знал как подступиться,вышло несколько упрощенно. Осталось сдлать его рабочим....,пока думаю как это воплотить.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:21 | Сообщение # 242 |
Commander of UN forces
| Ну, миллиметровщик, глаза сломаешь
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:07 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| А это ему видимо на работе заняться нечем, вот он и извращается На самом деле я это все от дикой зависти говорю мне бы такое терпение и усидчивость.
вот как-то так...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:47 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) Ну, миллиметровщик, глаза сломаешь да я бы так не сказал В чертежи машины особо не вкладываю и за миллиметрами не гоняюсь,но считаю,что характерные детали все же передать стоитю Общая картина складывается из мелочей. Quote (ITR) А это ему видимо на работе заняться нечем, вот он и извращается На самом деле я это все от дикой зависти говорю мне бы такое терпение и усидчивость. На работе последний полгода полный аврал. Дай Боже времени на любимое дело выделить! Минут 40 в день в посленее время получается Вообще каждому из нас есть чему друг и друга поучиться,вот поэтому мы все здесь собрались и общаемся! И это здОрово!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:03 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Чтож продолжаются мои поиски деталей,вещей и комплектующих,которые помогут улучшить,оживить модель. Докупил ещё 2 набора танкистов,буду как-то прспосабливать под Т-35,у кого это не получиться,пойдут на другие машины. Лишними фигуры от ТАНК не бывают Сделал заказ на травление от Абер для КВ-1. как ни парадоксально,но только Абер выпускает правильную башенную стойку пулемета. А востальном работа идет,сегодня продемонстрирую перепиленную крышку люка МТО. А вот наборы,особенно понравился с товарищами в неестественно-ползающих позах. как увидел,сразу подумал,что на Т-35 в виду его размеров будет актуально
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:40 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Артем, а пальчики еще сохранили чуствительность??? Это ж сколько ма-а-а-люсеньких штучек уже сделал...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:01 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Артем, а пальчики еще сохранили чуствительность??? Это ж сколько ма-а-а-люсеньких штучек уже сделал.. Да вроде ещё не трясутся и слушаются Малюсеньких к частью не так много было,а вот над Рено Р-35 придется ещё покарпеть,там действительно мелюзга
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:29 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Следует обратить внимание на крышку люка МТО на корме. Первоначально я сделал его неверно,немного переврал. Затем у меня появились фото,где он показал верно. Он имеет необычную форму,как у летающей тарелки. С этим и возникли сложности в трудозатратах,пришлось очень долго придавать ему желаемую форму. Первоначально сделал так А надо было так
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:30 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Получилось вот так
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| Ещё немаловажный момент - это надгусенечные полки,их ребра и крепления к танку. На фото стоит обратить внимание на то,что композиция полки имеет сварной шов на перпендикулярных плоскостях,а также толщина внутренней стенки очень мало. В реале её пришлось стачивать минут 30 с толщины 1,2 мм (а это в реале 42мм броневой лист :D),до толщины 0,1мм,что вполне укладывается в 35мм в масштабе 1:1. результаты
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:38 | Сообщение # 251 |
Полковник
| Quote (Neo) Получилось вот так Артем, никогда не показывай такое приближение. Не найдя общих недостатков в моделе, привяжутся к этим: "стенки не ровные!!!" Отлично получается! Так и просится на конкурс.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
RS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:07 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Quote (Neo) Получилось вот так Получилось хорошо!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:25 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Артем, никогда не показывай такое приближение. Не найдя общих недостатков в моделе, привяжутся к этим: "стенки не ровные!!!" Дык пускай привязываются,не вижу в этом ничего предрасудительного Всегда помню,что идеальная модель - это модель 1:1 Quote (Федор) Отлично получается! Так и просится на конкурс. Откровенно говоря хотел представить работу на ДИШ в этом году,однако решил делать в спокойном режиме и не привязываться к моделистким кворумам. Работа ещё есть и форсировать её,на мой взгляд не стоит. Quote (RS) Получилось хорошо! Спасибо Сергей! Получилось неиделаьно,можно было ещё попилякать,но учитывая размер чуть больше копеешной монеты, не стал.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:27 | Сообщение # 254 |
Commander of UN forces
| Даааа, неутомимый ты наш...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |