ну не, поковырять 28-й, конечно, можно... только попозжее, надо барахла на него прикупить, информации подсобрать, в конце концов с духом собраться А групп-билд сделать сроком эдак годика на три или пять вот как-то так...
ну не, поковырять 28-й, конечно, можно... только попозжее, надо барахла на него прикупить, информации подсобрать, в конце концов с духом собраться А групп-билд сделать сроком эдак годика на три или пять
Да Миша согласен! Годика вполне достаточно инфа есть,ждем ответа остальных!
П.С. Рад,что шпатлевка пришлась кстати,надеюсь и клепка подошла
П.С. Рад,что шпатлевка пришлась кстати,надеюсь и клепка подошла
Так точно, вчера всю утро по квартире витали до боли знакомые пары грунта Моделмастер За клепки то же вспасибо, в самый раз оказались, вот листики еще не пристраивал ни куда... но думаю в ближайшие дни добью танчик и отправлю в покраску следом за Кёником... Ну а грунт приберегу для твоего Т-35 вот как-то так...
Ко мне Т-28 почти приехал, так что когда появится то я сразу в бой с этим монстром! А на счет сроков-верно подмечено, что на 3-5 лет. Чувствую там пилить и пилить...
Ко мне Т-28 почти приехал, так что когда появится то я сразу в бой с этим монстром! А на счет сроков-верно подмечено, что на 3-5 лет. Чувствую там пилить и пилить...
Фууух! Устройство люка далось мне нелегко и ещё не совсем до конца. Пришлось сделать уши заново. Также поставил основание для пружины и стал накручивать,тягоматно,долго,но вроде получилось. Люк рабочий,даж пружинит немного Осталось обрезать концы проволоки заподлицо и накрутить болты с шайбами.
Ну вот,пришла травленка Абер на КВ. Почему на КВ? Дело в том,что только в наборах Абера на КВ дается правильная пулеметная туррель,с возможностью сдеалть её рабочей. То,что предлагает Эдик - лишь подобие с целым рядом грбых упрощений.
Ну и к тому же вместо Эдиковской поставлю крепление пилы и саму пилу из данного набора,а также поставлю цепочки получше,нежели те,которые сейчас стоят. Заглушки из латуни ставить не буду,т.к. они великоваты. Мои самопальные подходят несколько лучше
Хотелось бы побольше уделить внимания пулеметной туррели на башне. Начнем с основания. По обыкновению оно дано вроде правильно,но с точностью наоборот,как видно на фото.
фото избитое немного,но видно,что основание должно быть установлено иначе,в общем опять все перепутали....
Поставил травленое основание от приехавшего набора Абер на КВ,высверлил отверстия,поставил болты и крюк.
Обманывать не стану - прилично В последнее время вообще времени нет,на работе конец годасплошная нервотрепка. Да и стараюсь делать все с расстоновкой,неторопясь.
К сожалению косяков оказалось настолько много,что и в самом страшном сне нельзя было представить. Даже со всеми доработками мною планируемыми,машина будет копийна процентов на 70%,увы. Поэтому стараюсь максимально передать облик и детали,а геометрия,да черт с ней,проще с нуля его тогда сделать.
Забыл сказать,что к моему большому удивлению Абер не сделал само крепление пулемета к туррели. Признаться это меня очень сильно озадачило. Туррель есть,пулемет есть,а как их скрепить ломал голову очень долго.