Т-35
| |
Neo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:26 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| К слову друзья! Как я понимаю и пометил стрлками в глубине данных отверстий находиться оптика. Как вы считаете стоит ли сделать имитацию оптики,путем вклеивания вовнутрь прозрачной бликовой пленки?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Штирлитц | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:02 | Сообщение # 347 |
Рядовой
| кажись ее и так не видно,зачем так заморачиватся,хотя подход к модели очень серьезный,и если пробем не составит ,то почему бы и нет,зато никто не скажет что ее нету
|
|
| |
Nikarios | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:40 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| эта тема, наверное, не раз мне поможет, когда я возмусь за реконструкцию Т-35. и немного помогает в исправлении Т-28. большое спасибо! P.S. кстати, 30 декабря - тот день, когда я вернулся в качестве моделиста с долгой спячки (аж полтора года).
Сообщение отредактировал Nikarios - Вторник, 05.01.2010, 03:42 |
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:07 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Штирлитц) кажись ее и так не видно,зачем так заморачиватся,хотя подход к модели очень серьезный,и если пробем не составит ,то почему бы и нет,зато никто не скажет что ее нету А мы на просвет и проблеск шельму возьмем Quote (Nikarios) эта тема, наверное, не раз мне поможет, когда я возмусь за реконструкцию Т-35. и немного помогает в исправлении Т-28. большое спасибо! P.S. кстати, 30 декабря - тот день, когда я вернулся в качестве моделиста с долгой спячки (аж полтора года). Ну это и было рассчитано,очень рад,что пригодиться! С возвращением!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:15 | Сообщение # 350 |
Подполковник
| Quote (Neo) К слову друзья! Как я понимаю и пометил стрлками в глубине данных отверстий находиться оптика. Как вы считаете стоит ли сделать имитацию оптики,путем вклеивания вовнутрь прозрачной бликовой пленки? Артём, даже не знаю.... Я бы не стал, для меня это не принципиально. Разглядеть сложно. Но ты автор (нам теперь предписано правилами на "ты" общаться. Я, кстати, очень "за" ), тебе и решать. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:31 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Артём, даже не знаю.... Я бы не стал, для меня это не принципиально. Разглядеть сложно. Но ты автор (нам теперь предписано правилами на "ты" общаться. Я, кстати, очень "за" ), тебе и решать. С уважением, Андрей. Спасибо! Я тоже за! Вот и я в раздумьях. Можно поиграться после покраски,чтоб не забрызгать. Есть у меня пленочка,она на свету бликует. Вот такого плана.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:45 | Сообщение # 352 |
Полковник
| Quote (Neo) К слову друзья! Как я понимаю и пометил стрлками в глубине данных отверстий находиться оптика. Как вы считаете стоит ли сделать имитацию оптики,путем вклеивания вовнутрь прозрачной бликовой пленки? Оптика была только в правом отверстии, как на фото(правая стрелка), левое отверстие(по фотографии) перешло от унифицированной маски "цилиндра" Т-26/БТ-5/БТ-7, это открытый прицел для самостоятельного наведения башенного ДТ, он же имел углы обстрела (поворота) по горизонту и вертикали: "плюс - минус" пять градусов (не алкоголя и не температуры ) А зачем переиначивать прототип? ТОП (ТОП-1) был утоплен в маске, и "бликовать никак не мог.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:06 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Оптика была только в правом отверстии, как на фото(правая стрелка), левое отверстие(по фотографии) перешло от унифицированной маски "цилиндра" Т-26/БТ-5/БТ-7, это открытый прицел для самостоятельного наведения башенного ДТ, он же имел углы обстрела (поворота) по горизонту и вертикали: "плюс - минус" пять градусов (не алкоголя и не температуры ) А зачем переиначивать прототип? ТОП (ТОП-1) был утоплен в маске, и "бликовать никак не мог. Федор,спасибо за разъяснения! Переиначивать ничего не буду и городить лишнего не буду
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:40 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Интересно .... Вот всякий раз смотрю и думаю, что еще нового там придумаешь...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:23 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Интересно .... Вот всякий раз смотрю и думаю, что еще нового там придумаешь... Голь на выдумки хитра Вот,что за вчера и сегодня придумал благодаря помощи Федора и Андрея. Разобрался с прицелом,делать его не буду. Сделал петлю передней часть Г-образной бронировки откатных устройств ствола. Заодно дополнил фиксаторы этой бронировки гайками от Абера и воткнул имитацию болтов,стало поинтереснее смотреться,но возни было... Кстати,на первой фото шпатлевка - это хууутчайшая была утяжена! Хвала производителю,впрочем с боков не лучше. Далее занимался совсем интересным делом,СВЕРЛИЛ проволоку Вроде получилось ничего,антенна теперь полая. Рад,что при сверлежке ничего не поломал.
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Среда, 06.01.2010, 22:25 |
|
| |
Neo | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:27 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Вроде как с главной башней расквитался,добиваю средние. Ну как обычно панорама ТП-1,болты,заклепки. Перепилил крышки воздухозаборника.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:27 | Сообщение # 357 |
Подполковник
| Quote (Neo) Далее занимался совсем интересным делом,СВЕРЛИЛ проволоку Вроде получилось ничего,антенна теперь полая. Рад,что при сверлежке ничего не поломал. Мдя! Не, ну то что "моделизм" - это диагноз, я знал. Но что б такое!!! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:33 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Мдя! Не, ну то что "моделизм" - это диагноз, я знал. Но что б такое!!! Да,согласен,жена на меня весь вечер косо посматривала.....
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:04 | Сообщение # 359 |
Полковник
| Quote (Neo) Далее занимался совсем интересным делом,СВЕРЛИЛ проволоку Дядька, я приеду в Ленинград, но дочке показывать тебя не буду. Ей и так маньяков по телевизору хватает Представил с себя, картину маслом: "жена ночью просыпается одна, идет на кухню, а там муж, что то ручками "водит туда-сюда"... - Ты что там делаешь? - Я ... это... проволоку сверлю" Артем, на средней башне, лючок флажковой сигнализации "шиворот-навыворот" стоит. Он "впуклостью" внутрь был.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:15 | Сообщение # 360 |
Подполковник
| Quote (Федор) Артем, на средней башне, лючок флажковой сигнализации "шиворот-навыворот" стоит. Он "впуклостью" внутрь был. Согласен. С уважением, Андрей.
|
|
| |
|