Т-35
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:00 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Nemoi_M) Артем, спасибо за ссылки! Уже который год хочу взглянуть на оригинал , а времени съездить нет Не за что,рад поделиться тем что есть. Бывает,что и не доехать,я же ориентируюсь на валки,так как живу в Питере и мне выбраться ещё сложнее.
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 31.08.2009, 00:01 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:57 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Работа потихоньку идет. Просьба на гусяку пока внимания не обращать. Раздумываю над фруилом - да дороговато Ну а кроме этого. По машине в кубинке восстанавливал сварные швы на лбу и буксировочных креплениях. пока только спереди. серьги буду дорабатывать. Далее доработан гудок клаксона. Сделан механизм открывания люка-пробки. Из шпатлевки восстановлен пулеотбойник. Снова швы Подготовлены посадочные места под домкраты. Клепка перебита - была сферическая и невыразительная. По фото в Кубинке видно,что это были шестигранные болты. Корма пока пустая - идет работа над деталями. Тросы перевиты.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:02 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Опять же работа над швами,их оказывается была немало. Немного новой клепки вместо замыленной Швыыыыы Домкрат и его крепеж. скажем так: самое начало доработки Выхлоп и его щиток. Щиток пришлось разрезать надвое и уменьшать. Зачем? В конце сборки кормы будет ответ Вроде нормально срослось...
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Ну и пришлось повозиться с ситемой вентиляции. Капельку доработал.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:13 | Сообщение # 50 |
Commander of UN forces
| Артем, ты меня поражаешь , так держать ...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Артем, ты меня поражаешь , так держать ... Ах приятная лесть Делаются по-тихоньку,правда терпения не всегда хватает,поэтому с одной машины прыгаю на другую. Спасибо за высокую оценку,это дорогова стоит!
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 07.09.2009, 23:22 |
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:23 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| молодца, так держать!:) имхо траки стоит заменить все-таки... где-нибудь сэкономить, но заменить...
вот как-то так...
|
|
| |
kashey35 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:36 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Я тоже считаю, что траки необходимо заменить, а то родные мало похожи на оригинал. У меня тоже такой на чердаке пылится, подходить страшно, буду внимательно следить за твоей работой.
С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:30 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Очень серьезная и достойная работа. Удачной победы и зрелищного результата!
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Коллеги спасибо за добрые отзывы! По тракам скажу-решил менять,так что Миша будешь в Москве,зайди на Броню и выкупи сочтемся,так всяко быстрее будет. Quote (kashey35) У меня тоже такой на чердаке пылится, подходить страшно, буду внимательно следить за твоей работой. Если бы он не был уже собран и покрашен,я бы,наверное,не взялся бы. Со своей стороны попытаюсь описать все подробнее. Quote (PanzerShrek) Удачной победы и зрелищного результата! Надеюсь,что резукльтат таким и будет. Спасибо! Я буду стараться!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:10 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Вниманию коллег! Для тех,кто все же отважиться собрать Монстра. Хочу обратить внимание на проблему домкратов - это почти краеугольный камень данной модели,наряду с гусеницами. Вот сам хочу попытаться сделать их более-менее правильно,а для этого потребуется обратить внимание на следующее: Обозначено различными стрелками. Тыкайте на фото,надписи будут понятнее
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 10.09.2009, 22:11 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Вот,что нам предлагает Эдуард. Как видно - весьма и весьма упрощенную конструкцию. Неправильные вертикальные стойки,местоположение ручки,неправильные стенки упора. Пытаюсь вести борьбу. Заранее прошу прощение за качество фото. Детали весьма мелкие,поэтому сильно увеличивал. Сделал новые стенки упора из бумаги,подогнал в размер. Затем залил ревелловской шпатлевкой,тем самым нарастил толщину,добавил фактуру литья и учел разный отступ правой и левой частей. Нарастил сбоку дуги,скоро добавлю прорези. Навил проволоки на ось,чтобы показать резьбу. Ну а само устройство домкрата доработал травлом,пожалуй эти 4 детали все-таки верны
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 10.09.2009, 22:19 |
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:22 | Сообщение # 58 |
Commander of UN forces
| Да, хороший домкратик вырисовывается. Правда, похоже что его не очень то видно будет...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:30 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Да, хороший домкратик вырисовывается. Правда, похоже что его не очень то видно будет... Я бы так не сказал,да и их два Вот потому и пишу,он все время в глаза бросается,вот несколько фото
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 10.09.2009, 22:31 |
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:30 | Сообщение # 60 |
Commander of UN forces
| Тогда да, весьма заметен
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |