Т-35
|
|
andreich | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:53 | Сообщение # 931 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Last_Panther, Лунным грунтом тогда называли поверхность после интенсированного артобстрела
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:25 | Сообщение # 932 |
Генерал-лейтенант
| Потихоньку меняя колеса и рассматривая фото подвески,нашел ещё кое-что. Ломаю голову как сделать такие заглушки. В наборе,как видно на фото выше,предлагаются только сквозные отверстия Пока что придумал следующее. Ничего похожего у меня нет,а заглушки достаточно сложные. Выпиливать не вариант. Пока что есть идея купить мастерклабовские корончатые болты размера эдак 1,4 или 1,6. Поставить,рассверлить центр,впихнуть туды что-нибудь и ещё немного рассверлив поставить проволоку. Если есть у кого-то идеи,то прошу совета.
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 18.12.2010, 22:26 |
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:19 | Сообщение # 933 |
Полковник
| Quote (Neo) Потихоньку меняя колеса и рассматривая фото подвески,нашел ещё кое-что. Ломаю голову как сделать такие заглушки. Х-х-е-еее... "- У гостей карета поломалась. За сколько сделаешь? - За день управлюсь. - А за пять? - Ежели постараться – можно и за пять. -А за десять? -Ну... За десять дён одному не управиться, тут помощник нужен. Хомо Сапиенс!"(с) Артем удлинять оси будешь? Мне представляется так(как сам бы сделал) Две трубки, во внутреннюю загоняем заглушку из литника, и вставляем цетнральную проволоку. Трубку вставляем в трубку, а поверх наклеиваем "ребра" из сточенного Дошипластика, или бумаги(тамиевского скотча) с пропиткой "Супером".
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:44 | Сообщение # 934 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Артем удлинять оси будешь? Мне представляется так(как сам бы сделал) Две трубки, во внутреннюю загоняем заглушку из литника, и вставляем цетнральную проволоку. Трубку вставляем в трубку, а поверх наклеиваем "ребра" из сточенного Дошипластика, или бумаги(тамиевского скотча) с пропиткой "Супером". Федор спасибо! Версия интересная. Меня одно смущает - некоторая корончатость внешней трубки,все-таки это характерная черта,её сложнее всего воспроизвести. А что если взять мастерклабовкие корончатые,придать им округлость ,сердцевины высверлить и вставить туда уже трубку? Т.е. все описаное тобой,только не 2 трубки,а одна + переделанный болт
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:51 | Сообщение # 935 |
Полковник
| Quote (Neo) А что если взять мастерклабовкие корончатые, Артем, на сортаменте видел, но в руках не держал Не могу ничего подсказать.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:55 | Сообщение # 936 |
Генерал-лейтенант
| Закажу,пригодятся,заодно и посмотрим. Главное,уже 2 варианта есть,а это поле для маневра.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:07 | Сообщение # 937 |
Генерал-лейтенант
| Всех с Новым Годом! Я мал-помалу продолжаю работу. Сделал уже достаточно колес,чтобы обеспечить правый борт,дело нудненькое,но движется. Пару общих планов.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:33 | Сообщение # 938 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) Сделал уже достаточно колес,чтобы обеспечить правый борт,дело нудненькое,но движется. Это радует....но в 100000000 раз задам вопрос - когда же окончание Артём???
Мой канал на youtube:
|
|
| |
eggmont | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:58 | Сообщение # 939 |
Сержант
| Quote (4egevara) когда же окончание Артём??? ближе к пенсии
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:56 | Сообщение # 940 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Это радует....но в 100000000 раз задам вопрос - когда же окончание Артём??? Скажу точно,что оно будет! Сейчас на моделизм крайне мало времени,делаю урывками,но делаю и сделаю обязательно. Т-35 непростая модель,увы. Могу лишь попросить прощения у тех,кого мои темпы разочаровывают.Добавлено (03.01.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (eggmont) ближе к пенсии думаю чуть раньше
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:06 | Сообщение # 941 |
Полковник
| Quote (eggmont) ближе к пенсии Quote (Neo) думаю чуть раньше А правительство как раз собирается пенсионный возраст увеличить... А если серьезно - Артём, с удовольствием смотрю за твоей работой и желаю успешного завершения
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:30 | Сообщение # 942 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Николаич) А если серьезно - Артём, с удовольствием смотрю за твоей работой и желаю успешного завершения Валерий спасибо за поддержку! Я постараюсь не затягивать.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:39 | Сообщение # 943 |
Полковник
| За блогом слежу не с самого его начала,но первые страницы прочитал.. Не заметил момента когда небольшая доработка переросла в такой мега проект Каточки хороши вышли,да и вообще мне модель нравится
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Kool1 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:41 | Сообщение # 944 |
| Вот наш коллега из Новороссийска Бронников , тоже ковыряет сей 35тый...
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:54 | Сообщение # 945 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) Не заметил момента когда небольшая доработка переросла в такой мега проект Так оно часто и бывает. Просто в какой то момент понял для себя, что модель надо сделать как следует,значит делать нодо на совесть. Quote (Kool) Вот наш коллега из Новороссийска Бронников , тоже ковыряет сей 35тый... Игорь много наших коллег ковыряют эту машину,но также как и я крайне медленно. Доработки тележек хороши,но есть что добавить. А вообще по моему скромному мнению, ходовую нет смысла так дорабатывать,лишь видимые части,остальное закроет экран.
С уважением А.Николаев
|
|
| |