фактура литой брони ну слишком уж грубая. пригладь чуток. и верх должен абсолютно совпадать с низом. Повело при выращивании? Да, еще вырез под маску орудия должен быть гладким. Это фрезеровка....
Сообщение отредактировал BotaniQ - Вторник, 25.12.2012, 18:20
Не надо переделывать, просто подшлифуй немного, небольшое преувеличение это нормально, кому надо сошлифует больше..... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Кул - Вторник, 25.12.2012, 20:58
SCUD, Исключительно и корыстных побуждениях, в надежде, как будущий покупатель этой модели.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Игорь, а траки из смолы пойдут? Или учится металл лить?
А почему нет, с возможностью сделать наборными.... как у МК, но для себя я хочу КВешные поставить... А можно это оставить на выбор моделиста, например...
Добавлено (25.12.2012, 22:11) --------------------------------------------- Или у то го же МК взять.... А можно договорится с Бабичем на скидку и комплектовать свою модель его траками.... Для особенно требовательных есть Моделкастен...
Добавлено (25.12.2012, 22:21) --------------------------------------------- Во первых ты избегаешь пересудов "а вот там то траки точнее..." во вторых избегаешь лишних трат и главное гиммора.... Я бы оставил на откуп потребителя.... хотят в комплект траки, клади МК, нет, продавай без траков.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Кул - Вторник, 25.12.2012, 22:53
Во первых ты избегаешь пересудов "а вот там то траки точнее..." во вторых избегаешь лишних трат и главное гиммора.... Я бы оставил на откуп потребителя.... хотят в комплект траки, клади МК, нет, продавай без траков....
ок, а для себя поставлю мэджики от драгона
башня собрана на сухую, без мелочей и швов, на маске пушке тоже не хватает деталей
Денис, если будешь использовать эти приборы наблюдения, то тогда с крыши срежь подложку под них. Или, все-таки, отлей другие. Они малость пониже будут.И подложка у тебя- цилиндр, а по чертежам и фото- усеченный конус. Да, маску так зачищать не надо было. Она литая. А вот вырез в башне, по которому маска ходит.....
Денис, если будешь использовать эти приборы наблюдения, то тогда с крыши срежь подложку под них.
эти я пока поставил, потом те отолью
Цитата (BotaniQ)
Да, маску так зачищать не надо было. Она литая. А вот вырез в башне, по которому маска ходит...
маску еще буду делать, то есть ты хочешь чтобы я фактуру добавил на нее?? про вырез помню, потом буду все шлифовать.. что по стволу скажешь?? monster-model С уважением Денис ;)
Ствол в самый раз :). Теперь еще болты пулестойкие, да отверстие под ДТ... Насчет фактуры на маске- вроде неплохо. Тем более это более мелкая деталь по сравнению с башней. Должно быть и качество литья выше.
Третий вариант, только поправь немного рёбра...приблизительно как я изобразил...
Добавлено (27.12.2012, 17:00) --------------------------------------------- Да ширину колеса(обода) сделай чуток по меньше, по фото катки довольно тонкие..... Ты учёл что крышка ступицы шире(больше диаметром) чем сама ступица? В остальном просто шикарно... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Кул - Четверг, 27.12.2012, 17:16