Очень хорошо у Вас выходит КВ'шка...Сам собираюсь строить КВ-1 июньский , только...В связи с этим вопрос , подскажите размеры и наименования метизов , которые Вы заменяли ( s13.postimg.org/4y7e91bli/image.jpg ) , и еще размер и наименование тех 4-х метизов , которых крепят демпфер(?)...Уже много у кого спрашивал , но ответа не получал , надеюсь на Вас...К сожалению замерить самому , возможности пока нет...
Добавлено (04.09.2013, 02:28) --------------------------------------------- Алексей , добрый день!
Очень хорошо у Вас выходит КВ'шка...Сам собираюсь строить КВ-1 июньский , только...В связи с этим вопрос , подскажите размеры и наименования метизов , которые Вы заменяли ( s13.postimg.org/4y7e91bli/image.jpg ) , и еще размер и наименование тех 4-х метизов , которых крепят демпфер(?)...Уже много у кого спрашивал , но ответа не получал , надеюсь на Вас...К сожалению замерить самому , возможности пока нет...
Omut, Пулестойкие болты на отбойниках балансиров я не менял, померил на модели - 1,2мм. Что касается других метизов - напишите номер сообщения с той фотографией, а то я не совсем понимаю, о чём именно речь.
Я же ссылочку указал ( http://s13.postimg.org/4y7e91bli/image.jpg ) , сообщение #39 ( фото по середине , если провести линию прямую от модели , то она пойдет в правый верхний угол )...Думаю я верно пояснил , очень нуждаюсь в помощь Вашей...
Ссылка в предыдущем сообщении была не кликабельна, потому и спросил Итак: Болты расположенные по большому радиусу кронштейна( которых 11 штук) - МС435037 1мм; болты расположенные по малому радиусу ( которых пять) МС435036 0,9мм. Не утверждаю, что это истина последней инстанции - точных размеров настоящих болтов у меня нет, поэтому выбирал визуально.
Скажите еще , пожалуйста , размер корончатой гайки ( она одна на фото ) , и еще 4 гайки , которые на этой-же детали...И еще 3 гайки по кругу крепления поддерживающего ролика...На кронштейне звездочек гаек , вроде , 16 - какой их деаметр? Потом около него еще 2 гаечки - какой их диаметр?
Просто не совсем понял , где там на фото 11 и 5 гаек?!
И еще общий такой вопрос , к знатокам...К примеру , буду строить КВ-1(Э) , выпуска май-июнь 1941г , я могу смело такие-же метизы покупать для пере клепки/болтовки ХОДОВОЙ , что и на Вашем КВ-2?
И еще общий такой вопрос , к знатокам...К примеру , буду строить КВ-1(Э) , выпуска май-июнь 1941г , я могу смело такие-же метизы покупать для пере клепки/болтовки ХОДОВОЙ , что и на Вашем КВ-2?
Не могу сказать, потому что не интересовался этим вопросом. В 69-ом сообщении дана ссылка на статью - там многие вопросы наверняка прояснятся.
Дмитрий, спасибо. Заметил одну глупую ошибку на днище модели - шов за НЛД был слишком смещён назад и поэтому эвакуационный люк оказался по середине листа. Теперь это недоразумение исправлено. ...и немного по-мелочи: доработал одну из самых безобразно отлитых деталей ( кто видел, что из себя представляет грязесъёмник в наборе, тот поймёт о чём я говорю)
...собрал катки
Добавлено (11.09.2013, 13:01) --------------------------------------------- Потихоньку перебираюсь к верху корпуса, начал с надмоторной плиты и пришлось исправлять небольшие огрехи. Во-первых у этой детали слишком широкая щель между надмоторной и трансмиссионной плитами, к тому же в районе болтов хорошо виден след от пресс - формы. Поэтому расчленил её и удалил болты. ...теперь щель стала гораздо меньше, что больше похоже на правду. Пришлось ещё вклеить полоску на ВКД из-за такой же щели. и немного болтиков на по следок...