Идешь правильно. Только вот с траками, ИМХО, не все ладно. Как-будто мокрый песок налип. В реальности такая грязь вряд-ли удержалась бы на траках. Обычно она набивается в углубления и там уплотняется. Это не придирки, можно и так оставить, но как-то не лежит душа. В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Конечно ! При таком увеличении мне в глаза бросилось, а в реальности, наверное по-другому выглядит. Главное, чтобы тебе самому нравилось! В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Четверг, 20.03.2014, 22:34
Ну, мне-то самому траки вполне нравятся. Думаю продолжу и дальше в том же духе. Катки буду по такому же принципу тонировать. Осталось только разобраться всё-таки с кормой, а так же с грязью на НЛД и задней части кормы. Думаю, так же буду использовать "жидкую грязь". С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Серёга, спасибо! Вот что намалевал в этот раз. Старался наносить грязь тычками, а после сухой пигмент растирал вертикальными движениями. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Алмаз, спасибо! ИМХО, вроде что-то стало получаться.
Добавлено (24.03.2014, 21:33) --------------------------------------------- М.б. кто-нибудь подскажет как лучше поступить с медными тросами? Как их лучше покрасит, что бы при дальнейших манипуляциях (сгибаниях) с них вся краска не полезла? Ну и что бы не залить фактуру троса. Может быть как-то можно медь зачернить в домашних условиях?
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Almaz, NICE, спасибо! Тему про КВ-2 давно смотрел, но совсем про нее забыл.
Добавлено (27.03.2014, 20:57) --------------------------------------------- Фотограф из меня еще, конечно, тот. Вот, что вышло в итоге.
Добавлено (27.03.2014, 20:58) --------------------------------------------- Блин! Только на ото заметил, что траки по правому борту развалились. Надо переклеить.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Сообщение отредактировал Supplicium - Четверг, 27.03.2014, 20:57
Привет, Илья! ИМХО, вполне достойно. Пигмент металлический есть? Я бы прошелся по поручням, баннику - там не сколы должны быть, а потертости до металла. Если нет пигмента, попробуй грифелем потереть.
Добавлено (27.03.2014, 21:16) --------------------------------------------- А бочка точно укатится В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Четверг, 27.03.2014, 21:23
Илья - на воздух его тащи, и под естественным светом!!! Под лампой конечно не то... Думается мне в реале получше смотрится.
ЦитатаSALIVAN ()
Если нет пигмента, попробуй грифелем потереть.
Пигмент мига - злая штука (хотя и хорошая))) Надо совсем чуток, поэтому предварительно палец (или спонж) это уж кто как, доведи до "полусухого" состояния. Карандаш попроще - на бумаге жирное чёрное пятно нарисова, а уж затем с неё - опять же, на спонж или чём там)))
Сергей прав - обхватить бочку двумя петлями возле обручей - и к поручню. А трос на свое законное место.
Добавлено (27.03.2014, 21:48) --------------------------------------------- Только проволочку поищи самую тонкую, с учетом, что в реале использовалась для крепления не толще 5 мм.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
И пигмент и графитовый карандаш есть. Надо потереть.
Цитатаdon_salluste_ ()
Илья - на воздух его тащи, и под естественным светом!!! Под лампой конечно не то... Думается мне в реале получше смотрится.
Серёга, снимал в условия освещения одной лишь люстры, а потом в лайтруме немного корректировал. "Уличные" съемки даже и не знаю когда получится сделать.
Цитатаdon_salluste_ ()
Бочку нана правей сдвинуть (а то люк не открыть) и к поручню привязать
Хехе. Даже, если её и подвинуть правее, то люк вряд ли и в этом случае откроется
ЦитатаSALIVAN ()
Сергей прав - обхватить бочку двумя петлями возле обручей - и к поручню.
Так надо тады проволоку, да еще и темную и тонкую.
ЦитатаSALIVAN ()
А трос на свое законное место.
Ну, вперед его, ко второму, как-то скучно будет. Надо думать.
Спасибо за советы и отзывы!
Добавлено (27.03.2014, 21:53) --------------------------------------------- Хехе! Еще и канустру-то я положил на торец, снизу пробоина Надо переложить иначе.
Допустим проволока. Но тонкая проволочка будет медной. А покрасить такую вряд ли возможно, что бы ей потом еще и что-то привязывать. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!