| ИСУ-152 от "Звезды". | 
|  | 
| 
| partizan051 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 22:47 | Сообщение # 46 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Я  Вам в самом начале, когда Вы начали задавать вопросы как постоить правильно модель, написал,что надо сверяться с фото прототипа....Вы всё проигнорили. Кнопку вызова экипажа можно выточить из литника надфилем и наждачкой, а сеточки надо жалюзи стоят сущие грошИ. Если уже и такими деньгами не располагаете, то можно было найти заменители - пакетики от чая из сеточек, металлические сеточки и т.п. Считаю, что разжёвывать Вам информацию,что и как делать не имеет смысла, Вы всё равно делаете по-своему, забивая болт на все дельные советы коллег по хобби. Удачи! 

Сообщение отредактировал partizan051 - Воскресенье, 23.12.2018, 18:52 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Среда, 15.08.2018, 15:03 | Сообщение # 47 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Ребят, что вы на человека набросились? Парню 16 лет! Пусть собирает, клеит, красит.....Главное желание не отбить.
 Думаю по молодости он и половины слов не знает.... ВЛД, грязеочиститель, газорезка, облой.......))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ferdinand | Дата: Четверг, 16.08.2018, 17:02 | Сообщение # 48 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Все верно,у меня была возможность сделать на порядок лучше,если бы я не пропустил все мимо ушей и не вспомнил,когда уже пошел не туда. Цитата partizan051 (  )  Кнопку вызова экипажа можно выточить из литника надфилем и наждачкойСмогу сделать.

Цитата capatov (  )  Ребят, что вы на человека набросились? Парню 16 лет! Пусть собирает, клеит, красит.....Главное желание не отбить.Думаю по молодости он и половины слов не знает.... ВЛД, грязеочиститель, газорезка, облой.......))))
Критика не отбивает у меня желания,просто я вижу что и как. Ситуация выглядит странно,ведь я сам и обратился к форуму для помощи. А со словариком не так все плохо,на самом деле)
 На складе помимо ИСУ еще есть коробки с моделями,но я не приступлю к следующей стройке без выбора и подробного изучения прототипа. Сам я свой уровень не подниму,поэтому детально буду разбираться в том,что мне пишут. ИСУ скоро будет готова,и все ошибки будут учтены. Спасибо!

Смотрю и учусь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ferdinand | Дата: Суббота, 18.08.2018, 18:04 | Сообщение # 49 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Подскажите,как лучше сделать отверстие в ДШК? Кто занимался этим? Есть вариант выжигателем осторожно сработать. 
 Смотрю и учусь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Суббота, 18.08.2018, 19:35 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Как ствол рассверлить что ли? Обычным свёрлышком 0,3-0,6 мм, какое есть под рукой.Цитата Ferdinand (  )  как лучше сделать отверстие в ДШК? |  |  |  |  | 
| 
| DeniS | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 08:51 | Сообщение # 51 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Если вопрос про дульник, то просто высыерлить. Но Звездовскому ДШКТ помимо этого много доработок. Лучше заменить на смолу от фирмы Танк или металл от ММ.Цитата Ferdinand (  )  Подскажите,как лучше сделать отверстие в ДШК? Кто занимался этим? Есть вариант выжигателем осторожно сработать.

По модели -моя стройка, возможно что-то пригодится-http://artmodels.forum2x2.ru/t746-topic

|  |  |  |  | 
| 
| Ferdinand | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 13:04 | Сообщение # 52 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата DeniS (  )  Если вопрос про дульник, то просто высыерлить. Но Звездовскому ДШКТ помимо этого много доработок. Лучше заменить на смолу от фирмы Танк или металл от ММ.
Ознакомился с вашей стройкой. Пока буду пробовать просверлить неровный ствол. Но, если что, нашел ДШК с металлическим стволом,но без фотоотравления: http://ruscale.ru/shop....hkm-135

Смотрю и учусь.
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 18:43 | Сообщение # 53 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Всего лишь 16? Ну, тады ладно, нехай парниша учится,спрашивает.... Помочь не сложно, абы слушал, что советуют |  |  |  |  | 
| 
| kamchatka | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 13:15 | Сообщение # 54 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Пытается делать, что тут скажешь! Уже хорошо... 
 Со своей стороны одно замечание. Топливные баки могли быть только в походе. В бою однозначно снимались.
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 18:50 | Сообщение # 55 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Сдаётся мне,что уже на эту стройку можно забить с советами и комментариямиЦитата kamchatka (  )  Пытается делать, что тут скажешь! |  |  |  |  |