Зачем шестой? пять всего,два по бокам,два на зад-чуть в стороны,один в перёд.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Зачем шестой? пять всего,два по бокам,два на зад-чуть в стороны,один в перёд....
Дык, в мудрой статье написано же. И точно вперед не получается. Перископ от оси влево на 30 градусов идет. Это если их равномерно размещать и при условии, что боковые с главной осью перпендикулярны..... Понаделали хрен-знает-что, а ты мучайся....
Сообщение отредактировал gron1000 - Вторник, 04.07.2017, 14:11
Из отчета по испытаниям Т-150:"Для наблюдения за полем боя командир танка имеет невращающуюся командирскую башенку с установленным в ней ПТК и 6 шт. зеркалок"
Дорогой Алексей,я верю вам,но ещё я больше верю своим глазам,а глаза мне показывают пять зеркалок,да вы и сами можете увидеть,если захотите,на фото выше....
Цитатаgron1000 ()
И точно вперед не получается.
Я изобразил то что вижу.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Есть стопроцентная уверенность, что на фотографиях в процессе ретуши вместе с фоном не затерли часть комбашенки ? Кстати в ТТХ Т-150 также упоминаются 6 зеркалок в комбашенке.
Макаров,не грузи,смотри фото и думай(хотя бы попытайся) куда ещё можно засунуть шестую зеркалку и нахер там она нужна... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Согласен,бред,но один перескоп должен смотреть строго вперёд,ещё варианты? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Кулешов, ты прям как тупая служанка из анекдота про Ржевского )
Макаров,а ты как "та тупая обезьяна с очками" только из басни "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 04.07.2017, 15:29
Макаров,а ты как "та тупая обезьяна с очками" только из басни
Тем не менее в сухом остатке с одной стороны имеем статью исследователя Ю.Пашолока, основанную в т.ч. и на отчете по испытаниям танков Т-150 и Т-220 (ЦАМО Ф. 38. Оп. 11355. Д. 187.), в котором дважды прописано количество зеркальных смотровых приборов в командирской башенке танка Т-150 - 6 штук. С другой стороны имеем "вИдение" Кулешова, основанное исключительно на просмотре ретушированных фотографий низкого качества, утверждающего что зеркалок 5. Думаю что каждый сам сделает выбор )
Сообщение отредактировал Макаров_Алексей - Вторник, 04.07.2017, 16:40
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»