| КВ-85. Bronco. | 
|  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:41 | Сообщение # 106 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Сергей,работы Алексея есть на Румоде и в золотом фонде Диша))) Пы.сы.и это действительно работы Мастера.
 |  |  |  |  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:46 | Сообщение # 107 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Пы.сы.сы. да,и ,,покажисвоимодельки'' есть признак дурного вкуса и воспитания на всех модельных ресурсах((( |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:54 | Сообщение # 108 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Вот это да, вы про дурной вкус заговорили... А матом сдесь выражать свое мнение и грубить, это вы считаете нормально?

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:54 | Сообщение # 109 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата dima_kobzev (  )  Пы.сы.сы. да,и ,,покажисвоимодельки'' есть признак дурного вкуса и воспитания на всех модельных ресурсах(((Абсолютно согласен, Дмитрий! Посему ,,покажисвоимодельки'' это совсем не из категории "сам дурак", а как раз без сарказма лишь для того, чтобы поучиться у мастера. Я хоть и четыре года в моделизме, но всё ещё считаю себя учеником.
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:06 | Сообщение # 110 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Нашёл работы Алексея Макарова - любит тему 34-ок... не из за вредности или предвзятости, но скажу честно - кроме аккуратной сборки ничего выдающегося...наверное матчасть очень правильная, но не впечатлило, честно. |  |  |  |  | 
| 
| Арчел | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:09 | Сообщение # 111 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 563 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Звездная болезнь настигла?Цитата dima_kobzev (  )  Пы.сы.и это действительно работы Мастера |  |  |  |  | 
| 
| Макаров_Алексей | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:11 | Сообщение # 112 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 678 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Цитата Serg7 (  )  Имеется желание подтянуть уровень своих моделек до уровня Алексея Макарова... не могу найти на Панцире ни однойНе врите, зачем вам что-то подтягивать, ведь и так все отлично -  "меня устраивают кривые балансиры, щели в палец(если я их не заделал, значит не заметил...ну и бог сними)..." ) Или вы думаете, что ваши модели станут еще лучше если вы найдете косяки в моих ? )

" Я уже писал, буду равняться на его работы))..."

Не надо, они были не настолько хороши, тем более по нынешним меркам, чтобы на них равняться))
 |  |  |  |  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:34 | Сообщение # 113 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Арчел,работы Алексея Макарова читают те кому интересна тема Т-34. До того как стать теоретиком,он так же пилил модели. |  |  |  |  | 
| 
| oddity75 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:14 | Сообщение # 114 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1272 Репутация: 232 Статус: Оффлайн | Цитата Арчел (  )  И зря Алексей Макаров тут начал желчью критиканства брызгать.........Не передергивайте. Алексей пожалуй единственный, кто высказал мнение о, собственно, предмете- представленной в этой ветке модели. Вы же, как и "группа Вашей поддержки", обсуждаете исключительно "достоинства" Автора. Будьте конструктивны, скажите что-нибудь за саму модель
  . 

Цитата Serg7 (  )  Нашёл работы Алексея Макарова......Угу, и на дату публикаций наверное внимание обратили?

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:18 | Сообщение # 115 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Максим,как всегда- ,,не в бровь,а в глаз'')) |  |  |  |  | 
| 
| FIFA98 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:52 | Сообщение # 116 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Удивительная петрушка! Демократия  совсем не демократична если и тут модельки "Serg7" посмели подвергнуть критике...
 Очень печальное зрелище видимо "мастер" уйдет в подполье или на другой ресурс.
 Не с критики ли его "очень аккуратных" моделей с полтора месяца назад он был "выдворен" с еще более демократичного ресурса?
 Фраза "я художник,я так вижу" перестает действовать на незамутненное сознание последователей
 |  |  |  |  | 
| 
| Макаров_Алексей | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:59 | Сообщение # 117 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 678 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Цитата FIFA98 (  )  Не с критики ли его "очень аккуратных" моделей с полтора месяца назад он был "выдворен" с еще более демократичного ресурса?Ну так известное дело, художника обидеть всякий может, кругом завистники и злопыхатели )
 |  |  |  |  | 
| 
| FIFA98 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:17 | Сообщение # 118 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Выставляясь - ты демонстрируешь свои работы кому угодно, с правом судить как угодно - это общепринятая практика любого художника, выводящего свои работы в свет. И если ему не нравится то, что кому то не нравится его работа - вариант только один - не выставляться на форумах с открытым обсуждением  Запрет на критические высказывания кем то законодательно закреплен?
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:03 | Сообщение # 119 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | "Повеселились, и хватит" © 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |