КВ-85. Bronco.
|
|
dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:41 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сергей,работы Алексея есть на Румоде и в золотом фонде Диша))) Пы.сы.и это действительно работы Мастера.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:46 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Пы.сы.сы. да,и ,,покажисвоимодельки'' есть признак дурного вкуса и воспитания на всех модельных ресурсах(((
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:54 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Вот это да, вы про дурной вкус заговорили... А матом сдесь выражать свое мнение и грубить, это вы считаете нормально?
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Serg7 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:54 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата dima_kobzev (  ) Пы.сы.сы. да,и ,,покажисвоимодельки'' есть признак дурного вкуса и воспитания на всех модельных ресурсах((( Абсолютно согласен, Дмитрий! Посему ,,покажисвоимодельки'' это совсем не из категории "сам дурак", а как раз без сарказма лишь для того, чтобы поучиться у мастера. Я хоть и четыре года в моделизме, но всё ещё считаю себя учеником.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:06 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Нашёл работы Алексея Макарова - любит тему 34-ок... не из за вредности или предвзятости, но скажу честно - кроме аккуратной сборки ничего выдающегося...наверное матчасть очень правильная, но не впечатлило, честно.
|
|
| |
Арчел | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:09 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Цитата dima_kobzev (  ) Пы.сы.и это действительно работы Мастера Звездная болезнь настигла?
|
|
| |
Макаров_Алексей | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:11 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Цитата Serg7 (  ) Имеется желание подтянуть уровень своих моделек до уровня Алексея Макарова... не могу найти на Панцире ни одной Не врите, зачем вам что-то подтягивать, ведь и так все отлично - "меня устраивают кривые балансиры, щели в палец(если я их не заделал, значит не заметил...ну и бог сними)..." ) Или вы думаете, что ваши модели станут еще лучше если вы найдете косяки в моих ? )
" Я уже писал, буду равняться на его работы))..."
Не надо, они были не настолько хороши, тем более по нынешним меркам, чтобы на них равняться))
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:34 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Арчел,работы Алексея Макарова читают те кому интересна тема Т-34. До того как стать теоретиком,он так же пилил модели.
|
|
| |
oddity75 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:14 | Сообщение # 114 |
 Майор
| Цитата Арчел (  ) И зря Алексей Макаров тут начал желчью критиканства брызгать......... Не передергивайте. Алексей пожалуй единственный, кто высказал мнение о, собственно, предмете- представленной в этой ветке модели. Вы же, как и "группа Вашей поддержки", обсуждаете исключительно "достоинства" Автора. Будьте конструктивны, скажите что-нибудь за саму модель .
Цитата Serg7 (  ) Нашёл работы Алексея Макарова...... Угу, и на дату публикаций наверное внимание обратили?
С уважением, Максим.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:18 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Максим,как всегда- ,,не в бровь,а в глаз''))
|
|
| |
FIFA98 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:52 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Удивительная петрушка! Демократия совсем не демократична если и тут модельки "Serg7" посмели подвергнуть критике... Очень печальное зрелище видимо "мастер" уйдет в подполье или на другой ресурс. Не с критики ли его "очень аккуратных" моделей с полтора месяца назад он был "выдворен" с еще более демократичного ресурса? Фраза "я художник,я так вижу" перестает действовать на незамутненное сознание последователей
|
|
| |
Макаров_Алексей | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:59 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| Цитата FIFA98 (  ) Не с критики ли его "очень аккуратных" моделей с полтора месяца назад он был "выдворен" с еще более демократичного ресурса? Ну так известное дело, художника обидеть всякий может, кругом завистники и злопыхатели )
|
|
| |
FIFA98 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:17 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| Выставляясь - ты демонстрируешь свои работы кому угодно, с правом судить как угодно - это общепринятая практика любого художника, выводящего свои работы в свет. И если ему не нравится то, что кому то не нравится его работа - вариант только один - не выставляться на форумах с открытым обсуждением  Запрет на критические высказывания кем то законодательно закреплен?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:03 | Сообщение # 119 |
 Ген. Секретарь ООН
| "Повеселились, и хватит" ©
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |