ИСУ-152 (доработанная Звезда)
|
|
4egevara | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Пара снимков готовой модели... Также собрал экипаж..по задумке он будет неполным - 4 человека, один из танкистов ушел "по делам" ..толи на кухню, толи еще куда...вообщем он отсутсвует.. Изначально планирвал танкиста играющего на аккордеоне сделать из бойца набора ICM, но когда сравнил фигурки, увидел что миниартовские бойцы немного больше по размеру.. В итоге решил делать весь экипаж только на основе одного набора...из наборра ICM забрал только аккордеон...фигурки подверглись конверсии под задумку...лично мне почему то слышиться что аккордеонист играет именно "старинный русский вальс".. Вот слышится и всё тут! http://www.youtube.com/watch?v=u8bm-2mwP9M Усадил экипаж по местам на броню... Глубину запилов каждый моделист определяет для себя сам, для себя лично я дошел до самого дна... Так что сейчас моделька идет купаться..а потом после просушки будет грунт! Прощайте доработки - я вас больше не увижу... ИДём в малярный цех!! 
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 24.05.2010, 17:19 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:15 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Федор, нет нету,эти фото попались во время поиска подбитой техники было всего две фотки их и выложил
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:34 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Quote (4egevara) Пара снимков готовой модели... Шик! Bundeswehr, Дмитрий, жалко Очень интересная машина. Ну... нет, так нет:)
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
guzhus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:58 | Сообщение # 199 |
 Сержант
| 4egevara, замечательная модель Quote (4egevara) Глубину запилов каждый моделист определяет для себя сам Уровень весьма глубокий. Залезать дальше особого смысла нет - после покраски не все видно будет А гармонист колоритный получился. Им бы еще на крышу бутылку водки с закуской - вообще отпад будет 
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:09 | Сообщение # 200 |
 Major General of NATO forces
| Кирил достойная глубина, достойного перепила. Молодец! Удачи в покраске.
С уважением, Михаил
|
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:57 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Всё просто очень и очень здорово.Снимаю шляпу и фото доработок себе в архив... Quote (4egevara) пивную жесть (для изготовления головок болтов) и всеми любимый и уважаемый пластик от доширака... Если можно более подробно...Как именно и что именно делал?
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:02 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Кирилл,всё оч круто,молодец..фигурки очень понравились,НО надо ещё одного,экипажу у ИСУ был из 5 человек
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
шмайсер | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:05 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Красотища Кирил ! КРА-СО-ТИ-ЩА !!!
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:10 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Pasha,Кирил же написал что будет 4 один за едой ушел
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:24 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Marcus) До чего аккуратно и красиво всё Quote (TIMUR) Да отличная ИСУ получилась! Quote (guzhus) замечательная модель Никита, Тимур, Фёдор, Денис - спасибо парни! я правда старался... Quote (guzhus) Уровень весьма глубокий. Залезать дальше особого смысла нет - после покраски не все видно будет полностью разделяю эту точку зрения! Quote (guzhus) А гармонист колоритный получился. Им бы еще на крышу бутылку водки с закуской - вообще отпад будет Рад что нравится, танкист с аккордеоном - вроде не избитый сюжет... "Кто сказал что нужно бросить песни на войне??После боя сердце просит музыки вдвойне!!!" <c> А водочную тематику я не люблю..не нравится мне то, что наших доблестных воинов на каждой 20й диораме делают с бутылкой...у меня в голове, образ славных людей завоевавших победу немного иной... Quote (BMVik) Кирил достойная глубина, достойного перепила. Молодец! Удачи в покраске. Спасибо Михаил...очень приятно получить оценку своей модели от мастера в строительстве 34рок! Quote (andbend) Всё просто очень и очень здорово.Снимаю шляпу и фото доработок себе в архив... Андрей, в строительстве равнялся и на твою модель ису, у тебя она тоже очень замечательная получается!!! Quote (andbend) Если можно более подробно...Как именно и что именно делал? Можно..из пивной жести отпушеной на огне делал головки болтов. Сначала сделал пробойник из иглы от шприца диаметром 0,5 мм, после этого взял обычный ластик, сверху на него положил кусочек фольги и затем пробойником из иглы изготовил нужное колличество головок болтов..когда создаешь усилие на пробойник - ластик немного проминается и головка болта получается сферической а не плоской если выбивать их на чем-то жестком...делал их круглыми, потому как при диаметре в 0,5 мм не вижу смысла делать их шестигранными. Ну а из доширака я сделал прицельное приспособление. Сначала отрезал узкую полосочку из которой склеил П-образную конструкцию, после этого вклеил туда поперечную планку..после высыхания острым ножом обрезал всю конструкцию по периметру ножом еще раз... Quote (Pasha) Кирилл,всё оч круто,молодец..фигурки очень понравились,НО надо ещё одного,экипажу у ИСУ был из 5 человек Quote (4egevara) Также собрал экипаж..по задумке он будет неполным - 4 человека, один из танкистов ушел "по делам" ..толи на кухню, толи еще куда...вообщем он отсутсвует.. Quote (Bundeswehr) Pasha,Кирил же написал что будет 4 один за едой ушел Вот сразу видно, кто читает, а кто только фотографии смотрит! Паш спасибо за отзыв! Quote (Pasha) Красотища Кирил ! КРА-СО-ТИ-ЩА !!! Михаил приятно слышатЬ! значит и дальше будем продолжать в том же духе...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 23.05.2010, 15:32 |
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:11 | Сообщение # 206 |
Полковник
| я читал,Кирилл,просто не заметил как-то
|
|
| |
Ондатр | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:28 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Quote Дмитрий, а откуда фото? Т.е, с какого полигона? очень может быть, что это фото вообще не с российских просторов, а с Польши или Германии некоторое кол-во наших объектов БТТ там остается в таком виде до сих пор есть даже сайт немецкий по таким оставленным танкам
|
|
| |
guzhus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:58 | Сообщение # 208 |
 Сержант
| Quote (4egevara) А водочную тематику я не люблю.. Ну не обязательно водку.. Можно котелки и ложки всякие. Типа ушел один на кухню за едой, а остальные ждут. Ну и решили скоротать время за игрой за аккордеоном
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:14 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| котелки,ложки я бы изобразил если бы хотел сделать обеденную сцену.. Но я ни разу не хотел сделать сцену намекающую на потребление пищи...5й танкист мог пойти и не за едой..мог и в штаб, мог на склад...ну мало ли дел может быть...по задумке экипаж просто коротает время после недавнего боя....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:30 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Quote ну мало ли дел может быть С девчёнками местными поговорить Или в туалет захотел
|
|
| |