ИСУ-152 (доработанная Звезда)
|
|
Ulis | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:16 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Определенно ожидается еще один шедевр...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:47 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Кирилл, не забудь поставить задние габаритные огни и розетку внешнего вывода ТПУ.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
semerikov | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:43 | Сообщение # 168 |
 Майор
| Кирилл а фару будите делать али покупать?
С уважением, Даниил.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:14 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Officer) Кирилл, я по своему обыкновению сижу зашоренный в отечественной современке и редко бью влево-вправо, а тут такое... Травло от "Beer production", а также известного производителя афтемаркета "Доширак" убило меня навзничь. Дим, да у меня почти также..слежу за новостями воосновном в тех рубриках где в данный момент строю свои проэкты..форум большой стал, за всеми новостями колег не успеваю следить, а уж о том чтобы оставить отзыв в каждой теме говорить вообще не приходится... Доработки с использованием этого "травла" на моделях ИСу двух Андреев (Рыбушкина и Бендебери), в свое время меня убили также наповал, не буду скрывать во многом ровняюсь на их работы.. Quote (Officer) Мне кажется, тебе уже незачем в модельные магазины ходить, можно сразу из банок танки гнуть. Не-не...мне нравятся коробочки..немогу без них.. Quote (Officer) Не знаю, когда ты там диплом пишешь, у меня вот ни диссертация, ни модели не продвигаются Вообще я отложил модель в сторону...гуси собрал за два часа(устроил мини-выходной)..а так уже четвертый день с утра до вечера делаю чертежи для дипломного проэкта... Quote (Officer) А ещё, когда мне нужен сайт Роспатента, по изобретению поработать - все время почему-то вместо него открывается Панцер35 - просто мистика какая-то... слава богу я уже выполнил раздел "патентного поиска" и удалил сайты роспатента и их китайские, американские и европейские аналоги.... Quote (Четник) Отлично, просто отлично. Из звездовского полуфабриката получилась очень вкусная модель спасибо Дим, благно на форуме есть работы для подражания...так что дорабатывать довольно легко.. Quote (Pasha) Отлично,КИРИЛЛ!!!Лучше Тамии.. Quote (Хмурый) Душевно выходит. Quote (Ulis) Определенно ожидается еще один шедевр... Андрей, Паша, Олег - спасибо колеги! Quote (Федор) Кирилл, не забудь поставить задние габаритные огни и розетку внешнего вывода ТПУ. Про задние габариты помню, но все ранво спасибо! А розетка для ТПУ уже есть на рубке.. Quote (semerikov) Кирилл а фару будите делать али покупать? Фару поставил от фирмы Эльф..просто сйечас с неё вытащил отражатель стекло и лампочку, установлю их по окончании малярных работ...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:02 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Quote (4egevara) А розетка для ТПУ уже есть на рубке.. Кирилл, она на корме была...
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 19.05.2010, 22:03 |
|
| |
StenKohri | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:35 | Сообщение # 171 |
 Лейтенант
| Все четко, приятные мелочи дюже оживляют агрегат В грунте покажешь?
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:16 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Кирилл, она на корме была... так вот что это такое...заметил что были варианты размещения и слева, и справа... Ради интереса, а чтоже тогда находится на крыше??Я подумал что это есть эта розетка, потому как куда логичнее если она находится на рубке...(можно и шлемафон дать командиру бойцов сидящих на броне для связи во время движения, да и танкистам во время передышки тоже удобнее подключаться на крыше рубки ) поэтому посчитал что розетка для тпу - это вот эта штучка на крыше рубки.. Quote (StenKohri) Все четко, приятные мелочи дюже оживляют агрегат В грунте покажешь? Наверно, но проэкт еще делать и делать..грунтовать рано, а до моделирования я доберусь не скоро..  Добавлено (19.05.2010, 23:16) --------------------------------------------- П.С. Извиняюсь если коряво изложил свои мысли - от безостановочной работы над дипломом голова жутко гудит... 
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Kori | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:04 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| 4egevara, оччень хорошо выходит,но помойму опорные катки требуют проточки ширины 
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:02 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Kori, спасибо! Quote (Kori) ,но помойму опорные катки требуют проточки ширины ..погоня за миллиметрами не моя стихия...меня полностью устраивает вариант предлагаемый Звездой...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 20.05.2010, 01:06 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:07 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (4egevara) ..погоня за миллиметрами не моя стихия... Ну и правильно,я так же к этому отношусь
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:41 | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
| Quote (4egevara) Kori, спасибо! Quote (Kori) ,но помойму опорные катки требуют проточки ширины ..погоня за миллиметрами не моя стихия...меня полностью устраивает вариант предлагаемый Звездой... Это пока не начнешь гусянку ставить . Гребни по толщине могут и не пролезть
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:13 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Quote (4egevara) так вот что это такое...заметил что были варианты размещения и слева, и справа... На послевоенных модификациях да. А на фронтовых фото всегдя справа(на тех фотографиях, что я видел). Только я вчера описАлся: это не "розетка ТПУ", а кнопка для связи/вызова экипажа. Quote (4egevara) Ради интереса, а чтоже тогда находится на крыше??Я подумал что это есть эта розетка, потому как куда логичнее если она находится на рубке...(можно и шлемафон дать командиру бойцов сидящих на броне для связи во время движения, да и танкистам во время передышки тоже удобнее подключаться на крыше рубки ) поэтому посчитал что розетка для тпу - это вот эта штучка на крыше рубки.. ИМХО это опять результат послевоенной модернизации САУ.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:50 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) Ну и правильно,я так же к этому отношусь Quote (PanzerShrek) Это пока не начнешь гусянку ставить . Гребни по толщине могут и не пролезть всё уже стоит и стоит замечательно.. Все замеры подойдет\неподойдет, пролезет\непролезет провожу когда все детали по сути находятся еще на литниках..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:06 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) на фронтовых фото всегдя справа(на тех фотографиях, что я видел). согласен.. Quote (Федор) Только я вчера описАлся: это не "розетка ТПУ", а кнопка для связи/вызова экипажа. ну тогда её расположение более чем логично! Quote (Федор) ИМХО это опять результат послевоенной модернизации САУ. Я тоже так думал просматривая валки... http://www.primeportal.net/tanks/carrey/isu-152/ http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=815 Фронтовое фото с ракурсом где бы была видна эта эта штучка я к сожалению нашел лишь одно... ИСУ 152 выдвигаются к передовой. Прибалтика 1944 год.
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 20.05.2010, 11:07 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:30 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Quote (4egevara) Фронтовое фото с ракурсом где бы была видна эта эта штучка я к сожалению нашел лишь одно... Quote (4egevara) ИСУ 152 выдвигаются к передовой. Прибалтика 1944 год. Кирилл, на фото СУ-152. Там тоже не было "этой штучки" Вот статья Олега Рожкова, с полной раскладкой по крыше БО, чтьо было на СУ-152, а что нет: http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=1725
|
|
| |