ИСУ-152 (доработанная Звезда)
|
|
4egevara | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:04 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ух..какие тут беседы происходили пока я отсутствовал! Сейчас смотрю на свой самоход и думаю что оставлю "огневой рез"..вполне возможно что в войну был такой вариант..да и фото как я понял имеются.. Сегодня устроил себе небольшой выходной, и обул свой самоход..траки тамиеские.."зуб через один"..очень хорошо встали на звездовскую модель, попробовал так же собирать на прилагаемых тамией шаблонах для имитации провиса, все замечательно подходит под расположение звездовских поддерживающих катков...ну а то что в траках присутствуют следы от толкателей не беда! Для этого есть шпаклевка...в том чтобы немного прошпаклевать что-то не вижу никаких трудностей! Продолжение следует..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:12 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Красиво однако,может свою как нибудь доделаю валяется у меня уже около 6 лет
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:37 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| Ух ты,практически добил можно сказать.Тут уже и до победы не далеко.Тьфу-тфу-тьфу. Класс,просто супер.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) Красиво однако,может свою как нибудь доделаю валяется у меня уже около 6 лет Дим, да конечно собери..есть что-то в этой модели притягательное...но я понял это только в процессе работы...а так в магазине - никогда не смотрел на эту модель, как оказалось зря.. Quote (soimstili) Ух ты,практически добил можно сказать. Ну несовсем Алексей, еще надо дшк собрать, да экипаж немножко конверсировать под задумку придется..так что работы еще хватит.. Quote (soimstili) Тут уже и до победы не далеко.Тьфу-тфу-тьфу. Разве что до победы над моделью! Давно мечтал сделать "наших" в 1945... Так что я от этой работы получаю массу удовольствия! Quote (Bundeswehr) Красиво однако Quote (soimstili) Класс,просто супер. Рад что нравится..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:57 | Сообщение # 155 |
 Commander of UN forces
| Уууу, красивый самоход, отсутсвие крыльев придает грозности
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:59 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| 4egevara, Кирил а фактуру брони делал на ней,мне нравится отсутствие куска полки и на другой стороне помятая полка придает потрепаный вид,как будто только из боя ,а следы от попаданий будеш делать?
|
|
| |
SCUD | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:05 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Кирилл, отлично выходит! успехов =)
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:07 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Уууу, красивый самоход, отсутсвие крыльев придает грозности Да Жень, пока стоит один на фото - грозный... а достал с полки пантеру и тигр..поставил рядом и самоход стал маленьким.. разве что калибр не переставал грозить немецким кошкам..Не такой он уж и большой оказался по сравнению с ними.. Quote (Bundeswehr) Кирил а фактуру брони делал на ней делал.. Quote (Bundeswehr) мне нравится отсутствие куска полки и на другой стороне помятая полка придает потрепаный вид Ага, мне тоже показалось это добавляет живости.. Quote (Bundeswehr) а следы от попаданий будеш делать? Не не буду, этому тоже надо учиться, не так это просто сделать классную имитацию попадания..Добавлено (18.05.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (SCUD) Кирилл, отлично выходит! успехов =) спасибо Денис!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:08 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Колоритный такой самоход. Тяжелый. Так и просится на улицы Берлина.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:16 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Quote (4egevara) Не не буду, этому тоже надо учиться, не так это просто сделать классную имитацию попадания.. А у тебя на эту тему инфы нет?Сейчас ищу но что то пока ничего не нашел
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:28 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Виталий, Будем..будем в Берлине Виталий! Рад что заглянул! Quote (Bundeswehr) А у тебя на эту тему инфы нет?Сейчас ищу но что то пока ничего не нашел Дим, не интересовался этим вопросом, потому как не собирался его делать.. а так на форуме обсуждали вот здесь http://www.panzer35.ru/forum/31-1111-1
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Officer | Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:12 | Сообщение # 162 |
 Майор
| Кирилл, я по своему обыкновению сижу зашоренный в отечественной современке и редко бью влево-вправо, а тут такое... Травло от "Beer production", а также известного производителя афтемаркета "Доширак" убило меня навзничь. Мне кажется, тебе уже незачем в модельные магазины ходить, можно сразу из банок танки гнуть. Модель очень нравится! ПС Quote (4egevara) ДИПЛОМ- 70% Не знаю, когда ты там диплом пишешь, у меня вот ни диссертация, ни модели не продвигаются . А ещё, когда мне нужен сайт Роспатента, по изобретению поработать - все время почему-то вместо него открывается Панцер35 - просто мистика какая-то...
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:28 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Отлично, просто отлично. Из звездовского полуфабриката получилась очень вкусная модель
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Отлично,КИРИЛЛ!!!Лучше Тамии..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:12 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| Душевно выходит. Молоток! С уважением, Андрей.
|
|
| |