олько вот жаль отверстия над гусеницами в корпусе не заделаны и через люк землю видно
Не вижу смысла заделывать эти отверстия, потому что, во первых там встанут гуси это раз, а во вторых в люках на башне будет сидеть экипаж и чтобы потом разглядеть все эти просветы нужно будет оОоечнь попотеть.. к тому же после окраски модель стараюсь фотографировать с человеческой высоты в 35 масштабе. Так что на будующих ракурсах готовой модели этого видно не будет.. Мой канал на youtube:
Очень интересно, Кирилл !! Люблю мелочевку Молодец.
спасибо Михаил, я сам кайфую от её изготовления, хорошо когда она получается еще.. :D
Quote (Федор)
Кирилл, а для себя? Пустота будет просмечивать и через щели и через решетки воздухопритока
Фёдор, я все модели прежде всего делаю для себя, и я уверен на 99% что в конечном итоге сквозные просветы будут мало заметны
Quote (Федор)
А в целом хорошо получается!
Спасибо
Quote (Ulis)
Отличные виды... Теперь дело за обвесом..
Фуф..рад что понравилось По поводу обвеса думаю, врятли он вообще будет..скорее всего будет просто экипаж и все..достать что-то для обвеса проблемно, а с нуля его делать что то не тянет..
Quote (Vitek)
Я конечно понимаю, что поздно, но я Советами, не так сильно занимаюсь, вот еще тебе инфа, в том числе и по номерам на маске.
спасибо Вить, у тебя просто кладезь книг я смотрю Но информации благо достаточно по этому самоходу, да и особо сильно в матчасть я нелюблю залезать..из-за этого резко падают темпы сборки.. но всё равно спасибо за помощь!
Quote (Федор)
Vitek, на фото СУ-152...
Так точно.. это она, а на броне если верить книгам ком.батареи Наговицын.. Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 15.05.2010, 21:27
Бог в помощь Паш! Спасибо,кстати про траки..Сегодня смотрел внимательно тамиевский пластик,особо шпаклевать и зачищать там не чего..полчаса на 1 гусеницу уйдёт Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.