ИСУ-152 (доработанная Звезда)
|
|
VeteR | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:45 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Кирилл, супер, молодец, отлично выходит. Тут столько блогов развелось, что уже и мне хочется начать свою... Но я не сдаюсь...
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:05 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Люки интересны...А человечки будут?
С уважением, Олег..
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:16 | Сообщение # 108 |
 Major General of NATO forces
| Кирил, молодец, здорово выходит и доработки такие все качественные, так держать!
С уважением, Михаил
|
|
| |
panama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:31 | Сообщение # 109 |
 Майор
| Здорово смотрится, грамотный подход к мелочам!
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:56 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VeteR) Кирилл, супер, молодец, отлично выходит. Тут столько блогов развелось, что уже и мне хочется начать свою... Но я не сдаюсь... Спасибо Димк, тут два пути: Либо сидеть и смотреть как пилят другие, либо достать набор напильников , модель и приступить к делу! По мне так второй путь интереснее, хотя порой против первого сам немогу устоять... Quote (Ulis) Люки интересны...А человечки будут Ну а как же брат, планируются... Quote (BMVik) Кирил, молодец, здорово выходит и доработки такие все качественные, так держать! Спасибо Миш, по качеству доработок у меня есть на кого равняться! Quote (panama) Здорово смотрится, грамотный подход к мелочам! Рад, что понравились доработочки Паш..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:58 | Сообщение # 111 |
Полковник
| хотел спросить,а ты с ДШК будеш делать ису?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:02 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| ага..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Serg29 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:51 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Кирилл, можно подробности, как крышки смотровых приборов сделал, а так же рымы с кольцами?
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:35 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Serg29, Сергей, крышки смотровых приборов делал следующим образом: из тонкого пластика пробойником выбил круглые таблетки диаметром 5 мм, из жести согнул козырьки, в таблетках сделал вырезы по форме закрывающих их сверху козырьков, приклеил козырьки из жести на супер момент, головки болтов сделал из той же жести, пробойником от иглы самого маленького диаметра..после этого всю конструкцию приклеил на место...вот попробовал нарисовать на скорую руку..если что непонятно спрашивай... А рымы я делал по технологии Андрея http://www.panzer35.ru/forum/47-698-6 только я нижние кругляши делал из литника, т.к. не нашел подходящую по диаметру иглу для пробойника..ну и сверлил иголкой от шприца, т.к. не имею сверл такого диаметра..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Serg29 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:48 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Кирилл, СПАСИБО! Будет возможность, попытаюсь переделать на своем ИСе. Вопрос не по теме: диплом случайно не по маркетингу пишешь? Если да - то могу помочь практически в любом вопросе, оссобенно с практической частью.
|
|
| |
ft | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:31 | Сообщение # 116 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| 4egevara, наверно уже поздно , но тут есть фоторафия "изнанки" люка http://www.bronetehnika.narod.ru/
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:57 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serg29) Кирилл, СПАСИБО! Будет возможность, попытаюсь переделать на своем ИСе. Всегда пожалуйста! Quote (Serg29) Вопрос не по теме: диплом случайно не по маркетингу пишешь? Если да - то могу помочь практически в любом вопросе, оссобенно с практической частью. К сожалению нет, у меня инженерная тематика.. Quote (ft) наверно уже поздно , но тут есть фоторафия "изнанки" люка Все равно пригодится, спасибо!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:05 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| Кирилл, очень красиво, очень интересно. Слежу-читаю с удовольствием! С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:15 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Кирилл, очень красиво, очень интересно. Слежу-читаю с удовольствием! Спасибо Андрей! Приятно слышать такие слова от мастера ИСУшника! Впринципе ничего нового в моем блоге нет, по сути все пройденные тобой этапы... Небольшие вести с полей битвы... осталось доделать ДШК, поместить коуши на надгусеничную полку и собрать траки...ну а так модель выглядит на данный момент... Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:28 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Кирилл,замечательно!!!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |