[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ИСУ-152 (доработанная Звезда)
ВиталийДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:41 | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Оффлайн
Очень интересная композиция! Не представляю, как ты клавиатуру аккордеона будешь красить. smile

ХмурыйДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:40 | Сообщение # 212
Подполковник
Скромность исходного материала + весьма интересные задумки = ....... (помолчим, чтоб не сглазить wink )
Кирилл, хорошая формула! smile
С уважением, Андрей.

BundeswehrДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:47 | Сообщение # 213
Генерал-майор
4egevara, Кирил а почему диплом с 92 процентов упал до 15?

BizДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:13 | Сообщение # 214
Лейтенант
Quote (4egevara)
моделька идет купаться..

в смысле?

Рома

panzer35Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:28 | Сообщение # 215
Commander of UN forces
Кирилл, все здорово, концепция и исполнения замечательные smile

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35

4egevaraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:34 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Quote (Pasha)
С девчёнками местными поговорить Или в туалет захотел

smile вполне возможно..пусть идет по своим делам....оставим его в покое.. smile
Quote (Виталий)
Очень интересная композиция! Не представляю, как ты клавиатуру аккордеона будешь красить.

Рад что нашел время заглянуть в мой блог Виталий, спасибо задобрые слова, ну а с клавиатурой и вправду придется попотеть.... smile
Quote (Хмурый)
Скромность исходного материала + весьма интересные задумки = ....... (помолчим, чтоб не сглазить )

shy shy shy ..спасибо...
Quote (Хмурый)
Кирилл, хорошая формула!

Скажу по секрету.. эту формулу я у тебя списал, когда ты отвернулся! gossip biggrin
Quote (Bundeswehr)
4egevara, Кирил а почему диплом с 92 процентов упал до 15?

Потому что я промахнулся мимо девятки когда набирал сообщение! biggrin biggrin biggrin диплом слава богу почти готов....неделю безвылазно над ним пришлось поработать... wacko wacko
Quote (Biz)
в смысле?

В прямом! smile Перед покраской модель мою(мало ли какие следы на ней могли остаться в процессе сборки, а на краску это может повлиять)....наливаю тазик с теплой водой, капаю в него фейри, размешиваю и опускаю туда модель на 30 минут...потом промываю модель под тонкой струей воды, предварительно закрыв сливное отверстие... smile
Quote (panzer35)
Кирилл, все здорово, концепция и исполнения замечательные

Спасибо Жень smile Ну в этот раз проэкт довольно обычный вышел...никаких новых технологий...Так что все скромно...

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 23.05.2010, 21:36

NeoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:44 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Классная работа,очень понравилась! Кстати,вертя в руках данных танкистов и сравнивая их со смоляными фигурами разных фирм,сделал для себя вывод,что они скорее 1:33 масштаба,крупнее смоляных,да и тристаровских по всем параметрам.

С уважением
А.Николаев

ФедорДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:47 | Сообщение # 218
Полковник
Кирилл, все здорово! Честно, снимаю шляпу и жую галстук(остался один в шкапе) smile
А вот по поводу экипажа есть вопросы.
Сразу говорю, я не "в теме", но... у всех шлемафоны надеты.
И у всех без ТПУ...
Может так и было, но скажу по себе, как только была возможность я "снимал" шлемак на плечи. Во первых, в нем в обычной жизни не фига не слышно, во вторых просто неудобно... cry

Кирилл, это я написал не из-за придирок...

С уважением!
Фёдор Соротокин.

4egevaraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:55 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Quote (Stardestroyer)
Эх, Кирилл! Вот ты молодчина!

спасибо Владимир..стараюсь... shy
Quote (Neo)
Классная работа,очень понравилась!

Приятно слышать от человека , чей запил по т-35 просто монументален!
Quote (Neo)
Кстати,вертя в руках данных танкистов и сравнивая их со смоляными фигурами разных фирм,сделал для себя вывод,что они скорее 1:33 масштаба,крупнее смоляных,да и тристаровских по всем параметрам.

Тоже пришел к этому выводу, но не смог от них отказаться..уж очень они живо смотрятся... happy да и в люк они к тому же пролезли! 1eye biggrin biggrin
Quote (Федор)
Кирилл, все здорово! Честно, снимаю шляпу и жую галстук(остался один в шкапе)

Спасибо за оценку, но я надеюсь что твоя ИСУ будет покруче! smile
Quote (Федор)
А вот по поводу экипажа есть вопросы. Сразу говорю, я не "в теме", но... у всех шлемафоны надеты. И у всех без ТПУ... Может так и было, но скажу по себе, как только была возможность я "снимал" шлемак на плечи. Во первых, в нем в обычной жизни не фига не слышно, во вторых просто неудобно...

Честно скажу совсем этим не заморачиваюсь..собрал как предлагает производитель, лишь немного переделал позы фигурок...Если учитывать в работе все эти мелочи и логичности, то работа может занять не два- три месяца, а пять-шесть..а я как правило не люблю так затягивать работу... вон с бизоном затянул, так никак доделать не могу... sad
Quote (Федор)
Кирилл, это я написал не из-за придирок...

Претензий не имею!
beer

Мой канал на youtube:

serjioДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:23 | Сообщение # 220
Майор
Кирилл, отлично всё! Классно ты экипаж усадил на броню, очень реалистично! А на счет пятого члена - так ведь привал всё таки, мог и загулять куда нибудь.
Интересно увидеть машину после покраски.

Лучше танков, могут быть только танки.

NeoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:26 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Quote (4egevara)
Тоже пришел к этому выводу, но не смог от них отказаться..уж очень они живо смотрятся... да и в люк они к тому же пролезли!

ДЛя себя пришел к выводу,что набор то неплохой,но ставить его к другим фигруам невозможно,т.к. они выглядят конкретными детинами biggrin
Купил тут относительно новый набор британского танкового экипажа. К сожалению,в кромвель он совсем не залез,а жаль,видимо заточен безальтернативно на шерман. К слову размеры фигурок уже похожи smile Надобы ещё американцев взять,а то надоело лепить конверсии из одного дрэгоновского набора biggrin

С уважением
А.Николаев

soimstiliДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:50 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Кирилл,мои поздравления с завершением промежуточного этапа"Сборка".Очень аккуратно,и красиво.Иногда мне даже не верится что ты начинающий моделист biggrin .
Я всегда считал ИСУ-152 огромным великаном,но когда увидел экипаж на твоей машине,засомневался.То ли самоход маленький,то ли фигурки великоваты wacko biggrin
То что есть,на 5+
Удачи

C уважением,Алексей Соколов.

VitekДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:02 | Сообщение # 223

Кирилл, отлично все складывется! Замысел, доработка, ну и надеюсь покраска! Удачи и успешной покраски!!! biggrin

4egevaraДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:33 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Quote (serjio)
Кирилл, отлично всё! Классно ты экипаж усадил на броню, очень реалистично! А на счет пятого члена - так ведь привал всё таки, мог и загулять куда нибудь. Интересно увидеть машину после покраски.

Рад что понравилась работа Сергей! smile Гипотеза насчет загулявшего танкиста принимается! biggrin А приступить к покраске мне и самому уже не терпится... happy
Quote (Neo)
Купил тут относительно новый набор британского танкового экипажа. К сожалению,в кромвель он совсем не залез,а жаль,видимо заточен безальтернативно на шерман. К слову размеры фигурок уже похожи

Тоже давно кошусь на этот набор..наверно если когда-то буду делать шерман , то обязательно куплю этот набор от миниарта... happy Мечты..Мечты...
Quote (Neo)
адобы ещё американцев взять,а то надоело лепить конверсии из одного дрэгоновского набора

Ого...драгон качетсве донорских наборов? Шикуешь... biggrin biggrin Я использую пока лишь звездовскую хурту-бурду.. biggrin biggrin
Quote (soimstili)
Кирилл,мои поздравления с завершением промежуточного этапа"Сборка".Очень аккуратно,и красиво.

Спасибо! smile
Quote (soimstili)
Иногда мне даже не верится что ты начинающий моделист .

Это правда я по прежнему отношу себя к начинающим моделистам...на моей полке всего 11 моделей собраных и окрашеных полностью..но из них всего три сделаны с применением всевозможных технологий...другие просто задуты базовыми цветами и обработаны "сухой кистью" (делал давно в 2001-2002)...их даже показывать- то стыдно! biggrin biggrin biggrin
По-сути серьезно взялся за модели с тех пор как пришел на этот форум... happy happy
Quote (soimstili)
Я всегда считал ИСУ-152 огромным великаном,но когда увидел экипаж на твоей машине,засомневался.То ли самоход маленький,то ли фигурки великоваты

В тютельку! Мне тоже всегда Ису казался великаном...а когда его собрал и поставил рядом с пантерой и тигром для сравнения..мне его даже стало жалко..он показался мне очень миниатюрным по сравнению с немецкими представителями БТТ....Так что он такой - маленький , но калибр удаленький! wink
Quote (soimstili)
То что есть,на 5+ Удачи

Еще раз спасибо, удача никогда не бывает лишней...
Quote (Vitek)
Кирилл, отлично все складывется! Замысел, доработка, ну и надеюсь покраска! Удачи и успешной покраски!!!

Спасибо Вить, тоже очень надеюсь что все пройдет хорошо... smile

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 24.05.2010, 01:35

4egevaraДата: Вторник, 25.05.2010, 15:09 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
В воскресение вечером загрунтовал самоход...сегодня появилось немного свободного времени, осмотрел результат (остался доволен) и заснял... smile

Прикрепления: 1785896.jpg (62.8 Kb) · 3197778.jpg (67.8 Kb)

Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 25.05.2010, 15:11

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей