С девчёнками местными поговорить Или в туалет захотел
вполне возможно..пусть идет по своим делам....оставим его в покое..
Quote (Виталий)
Очень интересная композиция! Не представляю, как ты клавиатуру аккордеона будешь красить.
Рад что нашел время заглянуть в мой блог Виталий, спасибо задобрые слова, ну а с клавиатурой и вправду придется попотеть....
Quote (Хмурый)
Скромность исходного материала + весьма интересные задумки = ....... (помолчим, чтоб не сглазить )
..спасибо...
Quote (Хмурый)
Кирилл, хорошая формула!
Скажу по секрету.. эту формулу я у тебя списал, когда ты отвернулся!
Quote (Bundeswehr)
4egevara, Кирил а почему диплом с 92 процентов упал до 15?
Потому что я промахнулся мимо девятки когда набирал сообщение! диплом слава богу почти готов....неделю безвылазно над ним пришлось поработать...
Quote (Biz)
в смысле?
В прямом! Перед покраской модель мою(мало ли какие следы на ней могли остаться в процессе сборки, а на краску это может повлиять)....наливаю тазик с теплой водой, капаю в него фейри, размешиваю и опускаю туда модель на 30 минут...потом промываю модель под тонкой струей воды, предварительно закрыв сливное отверстие...
Quote (panzer35)
Кирилл, все здорово, концепция и исполнения замечательные
Спасибо Жень Ну в этот раз проэкт довольно обычный вышел...никаких новых технологий...Так что все скромно... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 23.05.2010, 21:36
Классная работа,очень понравилась! Кстати,вертя в руках данных танкистов и сравнивая их со смоляными фигурами разных фирм,сделал для себя вывод,что они скорее 1:33 масштаба,крупнее смоляных,да и тристаровских по всем параметрам. С уважением А.Николаев
Кирилл, все здорово! Честно, снимаю шляпу и жую галстук(остался один в шкапе) А вот по поводу экипажа есть вопросы. Сразу говорю, я не "в теме", но... у всех шлемафоны надеты. И у всех без ТПУ... Может так и было, но скажу по себе, как только была возможность я "снимал" шлемак на плечи. Во первых, в нем в обычной жизни не фига не слышно, во вторых просто неудобно...
Приятно слышать от человека , чей запил по т-35 просто монументален!
Quote (Neo)
Кстати,вертя в руках данных танкистов и сравнивая их со смоляными фигурами разных фирм,сделал для себя вывод,что они скорее 1:33 масштаба,крупнее смоляных,да и тристаровских по всем параметрам.
Тоже пришел к этому выводу, но не смог от них отказаться..уж очень они живо смотрятся... да и в люк они к тому же пролезли!
Quote (Федор)
Кирилл, все здорово! Честно, снимаю шляпу и жую галстук(остался один в шкапе)
Спасибо за оценку, но я надеюсь что твоя ИСУ будет покруче!
Quote (Федор)
А вот по поводу экипажа есть вопросы. Сразу говорю, я не "в теме", но... у всех шлемафоны надеты. И у всех без ТПУ... Может так и было, но скажу по себе, как только была возможность я "снимал" шлемак на плечи. Во первых, в нем в обычной жизни не фига не слышно, во вторых просто неудобно...
Честно скажу совсем этим не заморачиваюсь..собрал как предлагает производитель, лишь немного переделал позы фигурок...Если учитывать в работе все эти мелочи и логичности, то работа может занять не два- три месяца, а пять-шесть..а я как правило не люблю так затягивать работу... вон с бизоном затянул, так никак доделать не могу...
Кирилл, отлично всё! Классно ты экипаж усадил на броню, очень реалистично! А на счет пятого члена - так ведь привал всё таки, мог и загулять куда нибудь. Интересно увидеть машину после покраски. Лучше танков, могут быть только танки.
Тоже пришел к этому выводу, но не смог от них отказаться..уж очень они живо смотрятся... да и в люк они к тому же пролезли!
ДЛя себя пришел к выводу,что набор то неплохой,но ставить его к другим фигруам невозможно,т.к. они выглядят конкретными детинами Купил тут относительно новый набор британского танкового экипажа. К сожалению,в кромвель он совсем не залез,а жаль,видимо заточен безальтернативно на шерман. К слову размеры фигурок уже похожи Надобы ещё американцев взять,а то надоело лепить конверсии из одного дрэгоновского набора С уважением А.Николаев
Кирилл,мои поздравления с завершением промежуточного этапа"Сборка".Очень аккуратно,и красиво.Иногда мне даже не верится что ты начинающий моделист . Я всегда считал ИСУ-152 огромным великаном,но когда увидел экипаж на твоей машине,засомневался.То ли самоход маленький,то ли фигурки великоваты То что есть,на 5+ Удачи C уважением,Алексей Соколов.
Кирилл, отлично всё! Классно ты экипаж усадил на броню, очень реалистично! А на счет пятого члена - так ведь привал всё таки, мог и загулять куда нибудь. Интересно увидеть машину после покраски.
Рад что понравилась работа Сергей! Гипотеза насчет загулявшего танкиста принимается! А приступить к покраске мне и самому уже не терпится...
Quote (Neo)
Купил тут относительно новый набор британского танкового экипажа. К сожалению,в кромвель он совсем не залез,а жаль,видимо заточен безальтернативно на шерман. К слову размеры фигурок уже похожи
Тоже давно кошусь на этот набор..наверно если когда-то буду делать шерман , то обязательно куплю этот набор от миниарта... Мечты..Мечты...
Quote (Neo)
адобы ещё американцев взять,а то надоело лепить конверсии из одного дрэгоновского набора
Ого...драгон качетсве донорских наборов? Шикуешь... Я использую пока лишь звездовскую хурту-бурду..
Quote (soimstili)
Кирилл,мои поздравления с завершением промежуточного этапа"Сборка".Очень аккуратно,и красиво.
Спасибо!
Quote (soimstili)
Иногда мне даже не верится что ты начинающий моделист .
Это правда я по прежнему отношу себя к начинающим моделистам...на моей полке всего 11 моделей собраных и окрашеных полностью..но из них всего три сделаны с применением всевозможных технологий...другие просто задуты базовыми цветами и обработаны "сухой кистью" (делал давно в 2001-2002)...их даже показывать- то стыдно! По-сути серьезно взялся за модели с тех пор как пришел на этот форум...
Quote (soimstili)
Я всегда считал ИСУ-152 огромным великаном,но когда увидел экипаж на твоей машине,засомневался.То ли самоход маленький,то ли фигурки великоваты
В тютельку! Мне тоже всегда Ису казался великаном...а когда его собрал и поставил рядом с пантерой и тигром для сравнения..мне его даже стало жалко..он показался мне очень миниатюрным по сравнению с немецкими представителями БТТ....Так что он такой - маленький , но калибр удаленький!
Quote (soimstili)
То что есть,на 5+ Удачи
Еще раз спасибо, удача никогда не бывает лишней...
Quote (Vitek)
Кирилл, отлично все складывется! Замысел, доработка, ну и надеюсь покраска! Удачи и успешной покраски!!!
Спасибо Вить, тоже очень надеюсь что все пройдет хорошо... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 24.05.2010, 01:35