КВ-1 от trumpeter
|
|
andreich | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:40 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| да,литник это самое то(шприцом у меня не удалось,а этот метод получился).главное позволяет регулировать толщину шва и делается это быстро
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
Biven | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:07 | Сообщение # 167 |
Сержант
| Долго мучился с приборными досками, чего только не перепробовал(лазерный и струйный принтер, копир) результат неудовлетворительный, детали мелкие и не пропечатываются. Единственное, что меня устроило это типографский фотовывод на плёнке для офсетной печати. Электрощиток: Приборная доска механика-водителя:
С уважением, Юра
|
|
| |
pav | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:38 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Ювелир!
|
|
| |
redd | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 169 |
Майор
| Бешено, люто завидую терпению и мастерству!
Мои работы
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:48 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Класс! Ничего подобного не видел! Травленка самодельная?
|
|
| |
Biven | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:54 | Сообщение # 171 |
Сержант
| Павел, спасибо! Ну это с какой стороны посмотреть. Т.к. в ручную я такое не сделаю приходиться использовать все доступные технологии и технические средства. О том что это не совсем ручная работа я ни капельки не жалею, для меня главное качество. Quote (redd) Бешено, люто завидую терпению и мастерству! Сергей, спасибо конечно, но я ещё только учусь и пытаюсь нащупать свой "потолок". А зависть надеюсь белая Quote (Виталий) Класс! Ничего подобного не видел! Виталий, спасибо! Quote (Виталий) Травленка самодельная? Да, разработка моя, а изготовление нет.
С уважением, Юра
|
|
| |
andreich | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:04 | Сообщение # 172 |
Сержант
| рельефное травление очень красиво выглядит,Приятно смотреть.Рация(вы говорили) планируется подобным образом? курсовая установка-что там с ней? как я понял,ствол-металл,а тело из чего?
|
|
| |
Biven | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:46 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Quote (andreich) рельефное травление очень красиво выглядит,Приятно смотреть. Коля, мне тоже нравиться, спасибо Анатолию! Хотя технология у него и "домашняя" но качество травления на уровне фабричного. Для себя понял, что надо осваивать эту технологию обязательно, она даёт широкие возможности в моделировании. Quote (andreich) Рация планируется подобным образом? Да, пока сделал только фасады рации, но потом модернизировал выкройку до целых корпусов. Фрагмент платы с деталями радиостанции: Quote (andreich) курсовая установка-что там с ней? Позаимствую у донора (Т-34-76 от AFV) Приложил на "сухую":
С уважением, Юра
|
|
| |
andreich | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:29 | Сообщение # 174 |
Сержант
| пулемет хорош,но приклад как видимая в люке часть требует доработки.Жалко что не будет подвижен. Рация,если помню что здесь говорилось,9Р.В плане окраски циферблата будет не просто,как с любым оборудованием с приборами.Уже представляю как вы при такой проработке будете запиливать наушники Кстати вы говорили о начале работ с башней.И как там?
|
|
| |
Biven | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:39 | Сообщение # 175 |
Сержант
| Quote (andreich) пулемет хорош,но приклад как видимая в люке часть требует доработки.Жалко что не будет подвижен. Честно, пока не разбирался с пулемётом(какой там приклад стоял, наверное складной иначе как залезать в люк не понимаю). Подвижный пулемёт это не тривиальная задачка (был бы 3D принтер другое дело). Quote (andreich) Рация,если помню что здесь говорилось,9Р Рация 10Р Quote (andreich) В плане окраски циферблата будет не просто, Циферблат то краситься не будет, а приборные панели я только наживил, красить буду отдельно, после приклею уже основательно. Quote (andreich) Уже представляю как вы при такой проработке будете запиливать наушники Коля, а что за наушники? Quote (andreich) Кстати вы говорили о начале работ с башней.И как там? Пока никак, жду вторую версию боеукладки в травлении (первая в сборе не очень удачная вышла)
С уважением, Юра
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:10 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Юрий, а где, если не секрет, ты делал травление? Можно ли заказать свое и какая цена?
Сообщение отредактировал Виталий - Суббота, 05.03.2011, 20:11 |
|
| |
Biven | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:21 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Виталий, я заказывал у Анатолия ака GoNza со скейла. По поводу заказа я думаю надо оговаривать с ним конкретно за сколько он возьмётся. Я спрошу у него по поводу можно ли дать его е-mail и отпишусь в ЛС. Ещё видел такую услугу http://www.norkin-model.ru/index.p....emid=90 Но там думаю будет на порядок дороже, зато могут большую серию сделать.
С уважением, Юра
Сообщение отредактировал Biven - Суббота, 05.03.2011, 20:27 |
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:28 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Спасибо, Юрий.
|
|
| |
andreich | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Quote (Biven) что за наушники? ошибся,ларингофон(забыл о шлемофоне). а пулемет заново на 3д печатать не надо(хотя выйдет точнее и изящнее) Валерий(Николаич) вот что с упором сделал http://postimage.org/image/6fk9h23qc/ приклад там не складной,а вернее сказать, выдвигающийся.механизм его выдвижения не сложный,но тонкий,хотя сделать на подобии можно
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Юрий, вот посмотри: http://3v-soft.clan.su/novosti001/001/broneavtomobili/BA-64/DT-29.jpg http://www.sinopa.ee/sor/bo001/bo07pr/bo07pr13/dt05.jpg Хорошо бы такой приклад из травленки сделать.
|
|
| |