Т.е. я правильно понял, лазерная резку у себя в городе можно не искать, для модельного дела подходит слабо?
Ну почему же? В принципе, после обработки поверхности, нормально получается, я сейчас нашёл контору которая режет латунь 0,1мм. Плюс надо попробовать другие сорта полистирола, может покачественнее резать будет. Поэтому использовать можно, только учитывая особенности технологии резки. С уважением, Юра
Сообщение отредактировал Biven - Суббота, 26.03.2011, 18:07
Biven, Привет Юра. Просмотрел статью и стал тебе завидывать белой завистью :D. Одного только не понемаю почему с такими возможностями ты вообще возишся с пластиком, я бы весь танк зделал из травлёнки (мечта конечно). Просто молодец. Из принцыпа не собираю ничего американского.
Юра,статья очень интересная и доступно написано,разработка инструкции к ней сразу была или позже для наглядности появилась?конечно,многие не станут делать танк с полным интерьером,но может стоить кому-нибудь предложить хотя бы те элементы,что будут видны из люков? Январь, из травления целиком есть танки,ПАРТ делали Т-27,весь в металле. Если вы действительно про вторую строчку подписи,то ошибка есть тут
Одного только не понемаю почему с такими возможностями ты вообще возишся с пластиком
Вячеслав, привет! Так эти возможности появились гораздо позднее начала стройки, и предназначаются для следующей КВ-шки. Да и опыта работы с травлением мало, до твоего уровня мне ещё далеко
Quote (andreich)
разработка инструкции к ней сразу была или позже для наглядности появилась?
Т.к. просто файлы выкладывать не корректно, решил нарисовать инструкцию. В процессе рисования оказалось, что сам начинаю забывать как детальки собираются и ещё некоторые ошибки вылезли которые надо поправить.
Quote (andreich)
но может стоить кому-нибудь предложить хотя бы те элементы,что будут видны из люков?
Если кому что понадобиться, пишите Анатолию на его сайт. Указав перечень деталей и их количество или какую плату целиком. С уважением, Юра
Спасибо конечно за похвалу, но я ведь тоже с травлёнкой начал работать только с теперешней 34кой. Я думаю с твоими руками, для тебя это тоже не будет большой проблемы. Я тут пару фоток нашол:
Как и обещал, выкладываю исходники плат фототравления: Важно: Использовать исходники можно только для некоммерческих целей, на свой страх и риск! За любые убытки и ошибки автор ответственности не несёт и т.д и т.п. При модификации исходников при найденных ошибках или по более точной информации, желательно, в свою очередь, поделиться с автором новым файлом на почту biven787@list.ru http://files.mail.ru/5RW9Q5
Quote (markus-74)
Респект!!! тебе и уважуха!!! Молодец так держать!
Спасибо большое! Буду и дальше стараться так держать
Quote (markus-74)
Извините, если не в тему!
Что написано в теме, всё в тему. Как говорится: Доброе слово и кошке приятно!
Quote (Харн)
Да бложик, что надо, а с учетом того что это первая модель у автора, так вообще улет!
Константин, спасибо!
Quote (Январь)
Я тут пару фоток нашол:
Вячеслав, спасибо за фотки, таких ещё не встречал, пригодятся!
Добавлено (30.03.2011, 17:24) --------------------------------------------- Исправил некоторые детальки, архив перезалил.
С уважением, Юра
Сообщение отредактировал Biven - Среда, 30.03.2011, 17:24