Но не слишком ли бледный (светлый) окрас получился?
лействительно оттенок не тот. Слишком бледно получилось, в реале было насыщенние и оттенок другой, желтоватый. У тамии нет даже близкого цвета 4БО. Возьмите лучше Акан у них вроде нормально подходит. Мне нравится.
извиняюсь за долгое отсутствие,дорогие коллеги, был занят на основной работе. но прогресс всё таки есть по мере возможности отвечаю на вопросы и комментарии...
Quote (VeteR)
Провис смотрится теперь отлично. Сборка аккуратная, радует глаз.
Возьмите лучше Акан у них вроде нормально подходит. Мне нравится.
спасибо за подсказку, но к сожалению не могу воспользоваться вашим советом. т.к. Акан здесь невозможно достать. но покраска ещё не закончена, потом смывка и всё остальное, так что окончательный цвет ещё впереди...
Acebat, метод интересный, но не теряется ли смысл "основного" прешейда чёрным цветом? мне кажется, что после нанесения по нему яркого жёлтого и тёмного зеленого, забили его роль, особенно после окончательного нанесения базы.....грубо говоря, мне кажется, что если бы Вы без черного сразу нанесли темно-зеленый и жёлтый, то эффект был бы тем же.
Сообщение отредактировал _Violator_ - Суббота, 12.03.2011, 23:27
Добавлено (12.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- нанесены сколы,первый этап. старался не переборшить. цель показать танк который использовался уже некоторое н-ое время
Добавлено (12.03.2011, 23:37) --------------------------------------------- второй этап начинается с наложения масклент на места которые должны быть несколько темнее основного цвета.
Добавлено (12.03.2011, 23:41) --------------------------------------------- потом наносим лак для волос в два слоя. ну а потом наносим ещё один слой краски. на этот гораздо светлый чем прежде.
мне кажется, что если бы Вы без черного сразу нанесли темно-зеленый и жёлтый, то эффект был бы тем же.
сейчас попытаюсь немножко пояснить... чёрный, жёлтый и тёмнозелёный прешейды хоть и наносятся последовательно, на самом деле друг на друга не накладываются и каждый дают базовому зелёному своеобразный оттенок. наверное фото не передают полностью оригинал...
Добавлено (13.03.2011, 00:12) --------------------------------------------- результат
привет всем пришло время для обновления и на этом блоге. прошу извинить за долгое отсутствие. времени как всегда не хватает, а планы большие...
но всё-таки удалось что-то сделать и продвинуться вперёд. итак мой тяжёлый танк ИС-2 после тонирования жёлтой масляной краской, а также коричневой смывкой МИГ.
Вопрос...как будут выглядеть заглушки пистолетных портов на башне?..Если закрыты- нормально, но вот если порты будут открыты и заглушки на цепочках, то толщина брони чертовски не масштабна...По крайней мере, так это выглядит на фото. С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал Monochrome - Четверг, 07.04.2011, 10:49
В очередной раз фотосессия прошла неудачно.. На указанных фото не представляется возможным увидеть что-либо по проведенным работам, в частности окрасу. Фотографиям не хватает резкости и четкости, наличие излишка освещения "убивает" цветопередачу. Ну и фон.. Какая мраморная плита - явно не к месту... Вывод: незачет.. С уважением, Олег..