Значит так! В августе месяце, теперь уже прошлого года, мой друг как-бы невзначай расказал мне про некую игру... Игра та называлась, пардон , называется World of Tanks и загорелся я этими железными монстрами, лязгающими своими гусеницами по картам той самой игры! А так как, хотелось бы иметь не только виртуальный гараж, но и пусть не реальный, а хотя бы осязаемый. И вспомнил тут я про модели, к тому-же по работе столкнулся я с изданием Русские танки с "модельками"- жуть страшная, опять же играя и затягиваясь в выше упомянутую игру интерес к танкам и моделизму конкретно все больше усиливался ( к тому же и сосед с детьми приобщились к сему благому делу) и зародилась идея собрать бронетехнику самим! Купил 34-у от звезды (сборка без клея 1/72) за выходные собрал, конечно не без косяков, и возгорелось во мне пламя -хочу большего! В итоге в руках оказалась коробка от звезды с ИСУ-152! В ноябре началась сборка, целью которой была и есть собрать модель САУ как можно аккуратнее и красиво покрасить ее, чтобы мое самолюбие получило удовлетворение! Поэтому решил выставить на всеобщее обозрение свое изделие в процессе доведения до полной сборки. Да прибудет с вами сила! В работе ИСУ-152 95% Ищу траки, Тигр 1/72 95%, ЗИС 5в 10% Лежит т34-85
Приветствую земляка! В начале не стоит слишком усердствовать. Если хотите занимать БТТ всерьез,то следует двигаться поступательно от простого к сложному,изучая попутно разные методики,материалы и технологии. В данном случае,считаю,что следует ограничиться покупкой недорогих наборных траков и покраской кистью жидко разведенным акрилом. не стоит лезть в матчасть,а сделать так сказать пробу пера,исходя из которой будет понятно куда двигаться и нужно ли это. главное,что присутствует аккуратность,в купе с такой же покраской с помощью коллег,получится вполне сумпатичная ИСУ. Не стесняйтесь спрашивать у коллег. Интересно,WoT послужил стимулом
Удачной сборки, собирал сей кит...понравился... Для изкоробки и первой модели ничего менять и переделывать не стоит.. Только гусеницы заменить...и все впринципе... Мой канал на youtube:
Приветствую земляка! В начале не стоит слишком усердствовать. Если хотите занимать БТТ всерьез,то следует двигаться поступательно от простого к сложному,изучая попутно разные методики,материалы и технологии. В данном случае,считаю,что следует ограничиться покупкой недорогих наборных траков и покраской кистью жидко разведенным акрилом. не стоит лезть в матчасть,а сделать так сказать пробу пера,исходя из которой будет понятно куда двигаться и нужно ли это. главное,что присутствует аккуратность,в купе с такой же покраской с помощью коллег,получится вполне сумпатичная ИСУ. Не стесняйтесь спрашивать у коллег. Интересно,WoT послужил стимулом
Полностью согласен! Для себя поставил простую задачу, в первой сборке убрать следы от толкателей и ошибки литья без особого увлечения изменениями во внешнем виде модели от производителя (ЗВЕЗДА)- срезал кусочек правого заднего крыла и чуть помял передние! По поводу БТТ, интересно то что ползает и ездит, вообще мечта моя тягач построить американский, но пока морально к этому не готов, а БТТ и военная а/м техника интересна вообще, особенно после того как нашел этот сайт большинство участников оного просто волшебники, а я только учусь!!! Кстати очень приятно увидеть -сразу- поддержку, моральный дух поднимает, а то я весь день мучался стоит ли писать в форуме, вдруг помидорами закидают без сметаны- боязно однако По поводу WoT . Я давно засматривался на сборные модели, но интерес реально разгорелся после нескольких месяцев в игре, и душа моя не выдержала!
Добавлено (08.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- Олег Спасибо
Добавлено (08.02.2011, 14:57) --------------------------------------------- Кирилл Восхищен твоей ИСУ просто фантастика, читал и смотрел открыв рот 5 часов кряду!!!!! Респект тебе и уважуха!!!!
Добавлено (08.02.2011, 14:59) --------------------------------------------- Не очень умею ползоваться форумными штучками так что извиняйте если что!
Добавлено (08.02.2011, 15:03) --------------------------------------------- если где есть посмотреть по вышесказанному буду благодарен!
Да прибудет с вами сила! В работе ИСУ-152 95% Ищу траки, Тигр 1/72 95%, ЗИС 5в 10% Лежит т34-85
Кирилл Восхищен твоей ИСУ просто фантастика, читал и смотрел открыв рот 5 часов кряду!!!!! Респект тебе и уважуха!!!!
Скажешь тоже..фантастика... Но за столь высокую оценку спасибо..
Quote (markus-74)
Не очень умею ползоваться форумными штучками так что извиняйте если что!
Да все просто... markus-74, (кстати анонимность на форуе не приветствуется ) Выделяешь мышкой фразу в сообщении того кому хочешь ответить и жмешь кнопочку "Quote" (цитировать). В результат в твоем сообщении появится цитируемая фраза. Ну а затем пишешь ответ... Мой канал на youtube:
Да все просто... markus-74, (кстати анонимность на форуе не приветствуется
Звать меня Марк. Живу в Питере на ржевке.
Quote (4egevara)
Но за столь высокую оценку спасибо..
Незачто
Quote (4egevara)
Выделяешь мышкой фразу в сообщении того кому хочешь ответить и жмешь кнопочку "Quote" (цитировать). В результат в твоем сообщении появится цитируемая фраза. Ну а затем пишешь ответ..
Спасибо!!! Да прибудет с вами сила! В работе ИСУ-152 95% Ищу траки, Тигр 1/72 95%, ЗИС 5в 10% Лежит т34-85