ИС-2
|
|
_kol_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Извините за освещение( вот ещё:
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:26 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Если звезда, это старый драгон то отличий довольно много в пластике Либо драгон слукавил перед звездой либо звезда уже отсебятиной занималась
|
|
| |
Monochrome | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:34 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Cimbik, А кто сказал что ИС-2 Звезды- Дракон??? Насколько знаю- самостоятельный продукт..Даже литники разные..
С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал Monochrome - Четверг, 17.02.2011, 13:34 |
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:42 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Monochrome, Ну может быть Я не знаток звезды
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:49 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| _kol_, спасибо! Quote (Cimbik) Если звезда, это старый драгон то отличий довольно много в пластике Все намного лучше, чем у звезды. Это совершенно независимые разработки. Про этот дурогон еще знаю, нужно выверять высоту нижней подловины корпуса, иначе есть вероятность , что надгус. полки сядут на траки. Рымболты сильно большие, если судить по дыркам в корпусе.. На опорных катках площадки под ступичными крышками сделаны этакими пятиугольниками. На фотках ржавого иса на одном катке крышки нету-там видно, что площадка круглая. На дульнике стопоров не видно. Так что, при небольших доделках-это будет вполне приличная моделька... П.С. Косынка обычно ставилась на другом месте-можно сдвинуть Колпаки выхлопа желательно клеить на самом краю посадочной пластины. Если воздухопритоки будут пропиленные - там можно сделать перемычки (они через сетку проглядывают слегонца)
Сообщение отредактировал PanzerShrek - Четверг, 17.02.2011, 14:33 |
|
| |
_kol_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:46 | Сообщение # 21 |
Сержант
| PanzerShrek,, спасибо за советы!!!! Учту при постройке! Вылез еще один косяк Отверстие немного больше детали (лежащей на полке) и со внутренней стороны корпуса нет направляющей на которую она должна клеится. Пока сделал: Люки По совету PanzerShrek, подточил выступ Пулемет И ствол Quote (Cimbik) Если звезда, это старый драгон то отличий довольно много в пластике Также хочу заметить - пластик конечно на высшем уровне, очень приятный в работе и если так уместно выразится - предсказуемый))
|
|
| |
Burzum | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:56 | Сообщение # 22 |
Сержант
| что лучше , тамия или дагон извините за оффтопенцию
|
|
| |
_kol_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Burzum) что лучше , тамия или дагон Добрый день, коллега! Затруднюсь ответить, тамию в руках не держал. Хотел купить но цена покусала)) Плюс тамии в том что в комплекте идёт травлёнка (кажись).
Сообщение отредактировал _kol_ - Четверг, 17.02.2011, 18:12 |
|
| |
Burzum | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:59 | Сообщение # 24 |
Сержант
| насколько я знаю , травло у тамии плохое
|
|
| |
_kol_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:19 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Burzum) травло у тамии плохое честно скажу - не сталкивался
|
|
| |
_kol_ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:24 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Всем доброго времени суток! Сидел я рассматривал работы коллег, на которые хотелось бы ровняться, и увидел работу Yacha13, а именно вот этот снимок: привлек внимание номер на маске орудия, много читал про то как это делается, но для меня выражение: "срезать цифры с литника" было почти ругательным (прошу снисхождения, после детства - это вторая модель). Но думаю надо попробовать, и о чудо!, я не отрезал себе пальцы, а смог таки сделать что-то похожее. Насколько реалистично получилось судить не могу, но мне очень нравится! Довольный как слон))))) Yacha13 +1 за вдохновение)))) хотя правильнее наверное сказать + 15)))))))))
Сообщение отредактировал _kol_ - Пятница, 18.02.2011, 11:35 |
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Burzum) что лучше , тамия или дагон Тамия однозначно! Очень качественная модель,не без изъянов,но на данный момент лучшая. Александр хорошо получается,особенно учитывая,что это вторая модель! Так держать!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:27 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (_kol_) Но думаю надо попробовать, и о чудо!, я не отрезал себе пальцы, а смог таки сделать что-то похожее. Ну , значит, и сетки выпилить получится :-).... Можно с номерками продолжить эксперименты на комбашенке и подбашенной коробке. Правда, тут буквы-цифры лучше набрать из проволочки, ибо такой графики на литниках трудно сыскать...:-) На стволе про стопоры не забудь - очень заметные девайсы: Quote (Burzum) что лучше , тамия или дагон Между разработкой этих моделей лежит полтора десятка лет, сответственно, Тамия :-)-оно новее (и слегка точнее)...
|
|
| |
_kol_ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:03 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (PanzerShrek) Ну , значит, и сетки выпилить получится :-) Буду стараться, уже заказал)))) и эксперименты с цифрами буду продолжать) Quote (PanzerShrek) На стволе про стопоры не забудь а не подскажите из чего их лучше выполнить???
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:11 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (_kol_) а не подскажите из чего их лучше выполнить??? Хм.. Тянутый литничок, проволока и прочие импровизации на тему . Смысл , в общем, не в супердеталировке, а чтоб было два "пупыря" на нужном месте
Сообщение отредактировал PanzerShrek - Пятница, 18.02.2011, 10:17 |
|
| |