СУ-152 на подставке
|
|
ART | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! Недавно закончил подставку для САУ, которую делал для одного хорошего знакомого. Собственно, делал самоход, потом решил до кучи и основание сваять - нужно ведь на чем-то тренироваться. Работу рассматриваю именно как "танк на подставке", а не как диораму, так как здесь нет какого-либо сюжета или идеи, или людей в качестве действующих лиц. САУ СУ-152 от ВЭ с небольшими доработками, мотоцикл - Звезда, основание - гипс, растилельность - лен и природные материалы, сапог самолепный из эпоксилина, каска - тамия. подробные фото мотоцикла здесь - http://panzer35.ru/forum/33-5426-1 буду рад Вашим озывам
Сообщение отредактировал ART - Среда, 20.04.2011, 00:13 |
|
| |
ART | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
ART | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
ART | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
ART | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Общий вид и этикетка. Решил сделать такую этикетку - любой не разбирающийся в БТТ зритель сможет просветиться по поводу того , что он видит перед собой. Или его сможет просветить хозяин работы. Сделана из боковинки коробки от модели САУ,сзади приклеил кусочек пластика, чтобы картон не порвался, пробил пробойником отверстие, пропустил нить и пришпилил к днищу основания.
|
|
| |
JBIT | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| Отличная работа, мне понравилось! Несмотря на то что это "танк на подставке", люди прямо-таки напрашиваются Но сделано классно, в стиле Завалия что ли.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:39 | Сообщение # 7 |
Майор
| Подставка классная вышла, только цвет самохода не совсем понятный. Ошибки матчасти пропустим, а вот цвет... может это фото такое, черезчур отдает голубым оттенком?
|
|
| |
choko-panda | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:50 | Сообщение # 8 |
Supreme Commander of NATO forces
| Чрезвычайно интересный проект и исполнение Чувствуется мощь советского оружия. Только вот траки..........
|
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:51 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Фигурка просится на подставку.
С уважением, Александр!
|
|
| |
redd | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:19 | Сообщение # 10 |
Майор
| Симпатично, модель смотрится. Земля, трава, подставка, остекление - на уровне. Фигурок бы добавить - было бы вообще здорово... Насчет цвета САУ. Это трофейное цветное (не раскраска!) фото времен войны. Цвета искажены, конечно, но тем не менее - цвет танка созвучен с цветом модели. Оно такое разное, это 4БО.
Мои работы
|
|
| |
ART | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| по цвету - фотографирую при искусственном свете, бб на снимках разнится, как и освещенность их. Я умышленно вставил 2 фото с почти одинаковым ракурсом в 1 и 2-ом постах: если их сравнить, то можно увидеть различия в цветовой гамме - в первом случае фон и дорога более близки к реальности, а на 2 фото отдают желтым, зато цвет самохода более естественен. Но в целом, цвет САУ несколько темнее, чем принято красить советскую технику, красил тем, что было под рукой. А была олив драб от тамии. а вот так я боролся с гусеницами
|
|
| |