КВ-2 МОДЕЛИСТ
|
|
4egevara | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:29 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Впечатляющая работа Дмитрий! Все доработки из подручных материалов и на очень высоком уровне - уважаю!!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Циклон | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:56 | Сообщение # 32 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (4egevara) Все доработки из подручных материалов и на очень высоком уровне - уважаю!!! Без этого уже никак,потихоньку уже даже комплектов проволоки от обмоток двигателей ,да и всего прочего собралась целая коллекция.Сижу меряю их штангенциркулем-мое богатство
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Циклон) Без этого уже никак,потихоньку уже даже комплектов проволоки от обмоток двигателей ,да и всего прочего собралась целая коллекция.Сижу меряю их штангенциркулем-мое богатство Понимаю...сам такой...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Центурион | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:14 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Дмитрий, доработки впечатляют.. Все на высоком уровне. У меня тоже лежит такой же набор от моделиста и такой же вояджер. Вот только вояджер схалтурил, нету стержней для сборки петель.. Пришлось заменить проволокой.. А можно вопрос? Покажите вблизи фото люков, интересует травленка на люке, в инструкции коряво написано..
ИСУ-152 - покраска Т-26 - сборка С уважением, Михаил.
|
|
| |
Циклон | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:44 | Сообщение # 35 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Центурион) Дмитрий, доработки впечатляют.. Все на высоком уровне. У меня тоже лежит такой же набор от моделиста и такой же вояджер. Вот только вояджер схалтурил, нету стержней для сборки петель.. Пришлось заменить проволокой.. А можно вопрос? Покажите вблизи фото люков, интересует травленка на люке, в инструкции коряво написано.. Михаил,про стержни я даже как то и не подумал-я все петли на проволоке гнул,хотя от других наборов эти стержни есть,но я и не знал что они для этого .По люкам-ориентировался по пластику ,его срезал ,потом куча журналов и фронтовых фото-действительно кучу пересмотрел.Вояджер дает все люки одинаковые,хотя люк в башне и люк водителя имеет механизм запирания изнутри и дополнительно ручку-в разных модификациях они немного разные -ЭТОГО В НАБОРЕ НЕТ буду делать сам.Кстати чтобы петли работали пришлось оставить пластиковую душку и подрезать корпус,но этого не видно.
|
|
| |
Tol1975 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:52 | Сообщение # 36 |
Sergeant of NATO forces
| Дима привет, робота впечетляет, пулеметы супер.
|
|
| |
Циклон | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:19 | Сообщение # 37 |
Sergeant of NATO forces
| Привет Толян,потихонечку я двигаюсь с КВэшкой,хочется уже начать красить ,наверное на выходных металл загрунтую -чтобы уже сдвинуться.На днях заходил в тамиевский магазин на областной больнице -купил растворитель под тамиевский грунт ,который в баночке.грунтовать буду с аэра -с баллона больше не хочу.
|
|
| |
Циклон | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:13 | Сообщение # 38 |
Sergeant of NATO forces
| Доброй ночи .Сегодня удалось немного поработать с КВэшкой .Загрунтовал грунтом тамии на родном растворителе-пока я его еще не понял,как то тяжело дует ,но думаю подружимся.Пистолетные заглушки пока не ставил ,доработал люки в башне и водителя,поставил запорные механизмы на люк доступа к двигателю-нашел одну фотку где более менее можно разглядеть эти вещи.Троса -металл отожженый диаметр 1 мм-строительный,очень похож на оригинал.
|
|
| |
Циклон | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:15 | Сообщение # 39 |
Sergeant of NATO forces
|
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:33 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Циклон, я такой же грунт разбавляю 646-результатом доволен
Мой видеоканал
|
|
| |
klinok12 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:58 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Добрый день! Могу ошибаться, но если Вы хотите сделать большой люк в корме башни открытым, то наверное тогда будет логичным убрать головки пулестойких болтов и насверлить на их месте отверстий. С уважением, Константин.
|
|
| |
Центурион | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:34 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Впечатляет! Спасибо за объяснение.. тоже пожалуй старые душки оставлю.. А что за материалы по КВ-2 смотрели? А двигло откуда?
ИСУ-152 - покраска Т-26 - сборка С уважением, Михаил.
|
|
| |
Циклон | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:27 | Сообщение # 43 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (klinok12) Добрый день! Могу ошибаться, но если Вы хотите сделать большой люк в корме башни открытым, то наверное тогда будет логичным убрать головки пулестойких болтов и насверлить на их месте отверстий. С уважением, Константин. Спасибо за подсказку-честно говоря я об этом и не подумал,решу в ближайшее время.Quote (Центурион) А двигло откуда? Сообщение 25Quote (Центурион) А что за материалы по КВ-2 смотрели? ФИ 5-2001 ФИ 1-2009 ВМ -67 ,68 это по КВ1.ВМ 63 по КВ 2 Так же западные фотокаталоги-Если надо скажу где это все лежит.
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:34 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (klinok12) Могу ошибаться, но если Вы хотите сделать большой люк в корме башни открытым, то наверное тогда будет логичным убрать головки пулестойких болтов и насверлить на их месте отверстий.
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2010/04/2010-04-23-kv2.jpg
|
|
| |
Циклон | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:41 | Сообщение # 45 |
Sergeant of NATO forces
| Виталий,спасибо -замечательный снимок.
|
|
| |