| ИСУ152 | 
|  | 
| 
| ivanooff | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Прежде всего хочу сказать, что данная модель еще не на финише, т.к. жду гусли (те кто собирал "звезду" поймут меня, родные гуси - вообще не родные), однако желание разместить зверобоя в таком виде меня перебороло. Плюс ко всему услышу критику и это мне надеюсь поможет завершить данную модель. Ну и конечно киллограм изюма соответственно в том, что я попытался воссоздать интерьер, материала было мало (по трансмиссии практически ноль), но как говориться чем богаты... и... вообщем никаких оправданий, что мало фоток и все прочее... КАК СМОГ  Красил все звездой + масло Ладога (пинен как без него) + самую малость пастели. Основной нанес аэром (первый раз работал с ним - брат подарил, за что ему огромное спасибо!!!) Кстати всегда на форумах пишут о то, что кистью можно красить так же как и аэром - полная чушь. 

|  |  |  |  | 
| 
| ivanooff | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Ну и собственно внутряночка 

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:48 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Интересная работа, интерьер получился отлично! Но вот внешняя покарска вызывает сомнения. Не может боевой образец так выглядеть. 
 Quote (ivanooff)  Кстати всегда на форумах пишут о то, что кистью можно красить так же как и аэром - полная чушь.Не понимаю к чему данная фраза. Все зависит от мастера.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:01 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Со сколами конечно перебор, особенно на баках, при попадании осколков они обычно бывают продырявленными, а на них сколы как будто они из брони. А в целом работа производит приятное впечатление. 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | напоминает машину из Чернобольской зоны   за интерьер, конечно, респект.

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:12 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Quote (ivanooff) кистью можно красить так же как и аэром - полная чушь. 
 Просто как вариант - http://panzer35.ru/forum/52-5425-1
 А интерьер конечно хорош!!
   |  |  |  |  | 
| 
| ivanooff | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | ISLAND, я это имел ввиду, так кистью не сделать 

|  |  |  |  | 
| 
| Atrey | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 986 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | На мой вкус модель как то непонятно выглядит, особенно салатовые пятна, на сколах. Так же непонятна степень готовности модели, осталось только гусянку повесить, и все?

Сообщение отредактировал Atrey - Среда, 13.07.2011, 22:40 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:26 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Возникло ощущение, что модель делали два разных человека. Потрясающая внутрянка и совсем какая-то невнятная внешность
   Честно, снаружи лучше перекрасить

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М

Сообщение отредактировал JBIT - Пятница, 15.07.2011, 00:20 |  |  |  |  | 
| 
| ivanooff | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Ну, Уважаемые, на последних фото видно же что перезадул. Сколы действительно хреновые получились. Век живи - век учись. Только ваши советы помагают. |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:20 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Quote (ivanooff) на последних фото видно же что перезадулточно, извините за тупость
 Тогда пока отлично, жду продолжения тонировки и везеринга

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| ivanooff | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:18 | Сообщение # 12 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | +гусли от вэ 

|  |  |  |  | 
| 
| ivanooff | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:19 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | еще 

|  |  |  |  |