| ИС-2 Советский тяжелый танк | 
|  | 
| 
| JBIT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 181 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | А что за цвет у гусениц? С удовольствием бы двигатель на мотоцикле таким покрасил)

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:31 | Сообщение # 182 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Quote (JBIT) А что за цвет у гусениц? Tamia X11.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Atrey | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:51 | Сообщение # 183 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 986 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | А что за гусеницы? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Supplicium | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:49 | Сообщение # 185 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Отличная работа! В правильных руках и Звезда расцветает! 
 С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  | 
| 
| Whiteguard | Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:30 | Сообщение # 186 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Хорошая работа, Сергей. |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:53 | Сообщение # 187 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Спасибо ребят за отзывы! Пользуясь вашими советами, можно сделать что угодно. 
   Буду учиться дальше. Только модель надо выбрать.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:13 | Сообщение # 188 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Начало положено! Думаю оно очень перспективное! Мои поздравления с законченной моделью. Думаю, что последующие будут лучше. Нужно будет прибавить в аккуратности и внимании к мелочам,остальное прибудет.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:26 | Сообщение # 189 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Сергей, прими и мои поздравления! 
 Все верно: немного аккуратнее при сборке. Чуть больше внимания к мат.части.
 Покраска мне нравится, достойно.

Какая будет следующая модель?

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:45 | Сообщение # 190 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Quote (Neo)  Мои поздравления с законченной моделью. Думаю, что последующие будут лучше. Нужно будет прибавить в аккуратности и внимании к мелочам,остальное прибудет.
Спасибо Артем! Трудно не согласиться со всеми доводами. Аккуратности и доработок по матчасти мне не хватило. Выводы определенные сделал. Еще меньше спешить надо и не торопиться.

Quote (redd) Сергей, прими и мои поздравления! Все верно: немного аккуратнее при сборке. Чуть больше внимания к мат.части.
 Покраска мне нравится, достойно.
 Какая будет следующая модель?
Сергей, спасибо! В следующей модели постараюсь учесть все замечания и пожелания. Спешить не буду. Благо на этом форуме есть у кого поучиться.

Следующая модель будет все-таки КВ-2.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:54 | Сообщение # 191 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Сергей, а траки от ВЭ долго пилил? Облоя много было? Дефектные траки попадались? 
 С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  | 
| 
| SkyJoker | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:21 | Сообщение # 192 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Мои поздравления!   |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:54 | Сообщение # 193 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Quote (Supplicium) Сергей, а траки от ВЭ долго пилил? Облоя много было? Дефектные траки попадались? Не пилил вообще. На каждой пластине только попались по 6 траков полностью залитых, облой залил все шесть. Я их просто отложил в сторону, пилить не стал. И правильно сделал, т.к. хорошие еще с запасом остались...

Quote (SkyJoker) Мои поздравления! Спасибо Максим!

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  |