ИС-2 от "TAMIYA"
|
|
Хмурый | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Quote (tankist) Хмурый, в самом деле посуди - весна, танк едет по проселку в Данциг... Экипаж время от времени спускается на вражескую землю, чтоб отправить естественые надобности, принять пищу, получить депешу из штаба, заправить машину, получить снаряды... Вот всегда я так. То недобор, то перебор... Quote (tankist) В армии служил? Нет. В 18 лет списан по здоровью. С уважением, Андрей.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Гармоничная модель.аккуратная,выверенная тонировка... Андрей,поздравляю с достойным результатом
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:15 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (ТНБ) Гармоничная модель.аккуратная,выверенная тонировка... Андрей,поздравляю с достойным результатом Николай, спасибо. Я старался. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:21 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (tankist) Хмурый, гармоничной, на мой взгляд (подчеркнуто два раза), модель станет после того как с ходовой немного уберешь, а сверху немного добавишь пыли, либо просто добавишь в верхней части танка... Хотя хозяин барин Гарик, привет! Увы, но покраска-тонировка не сильная сторона моих моделей. Я,конечно, пытаюсь, но пока результат не всегда удовлетворяет, что делать! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:37 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (tankist) Хмурый, пигменты есть под рукой? Надо то немного на самом деле... Добавить пару-тройку следов от сапогов, размытых... Я обязательно попробую. С уважением, Андрей.
|
|
| |
BogdUra | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:17 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Хмурый, Отличный ИС-2 выходит,прям как прототип!!!
!BogdUra
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:26 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| серьезный такой танк получился.. тяжелый.. с таким лучше на улице было разминутся.... Хорошее воплощение великолепного образца вооружения! поздравляю!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:35 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (BogdUra) Хмурый, Отличный ИС-2 выходит,прям как прототип!!! Юра, спасибо за оценку. Quote (4egevara) Хорошее воплощение великолепного образца вооружения! поздравляю! Кирилл, спасибо! Я уж забыл про эту ветку. , а народ то всё заходит! С уважением, Андрей.
|
|
| |