Т-39
| |
andreiali | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:14 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Может как в ранних двух вариантах Т-35 и ТГ Вот так думаю
Сообщение отредактировал andreiali - Четверг, 12.01.2017, 22:26 |
|
| |
Kool | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:10 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Получается при 50мм броне это будет выглядеть как то так....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
andreiali | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:41 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Я думаю да.А что еще можно предложить,я глянул маску Т-28 прототип главной башни вроде тоже самое
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:09 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Цитата andreiali ( ) Я думаю да.А что еще можно предложить,я глянул маску Т-28 прототип главной башни вроде тоже самое Ну значит так и будем делать...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 13.01.2017, 04:32 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Цитата Kool ( ) где располагался "упругий элемент"(1) снаружи или внутри корпуса На мой взгляд снаружи. В пользу этого говорит наличие бортовых экранов, которые нужны только для защиты элементов подвески. Засовывать пружины или рессоры вовнутрь бронекорпуса не айс. Помнится читал, что БТшки вместе с наследницей 34кой подвергались критике в том числе и по причине того, что элементы подвески сжирают забронированный объём корпуса.
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:27 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Цитата Ankay ( ) Помнится читал, что БТшки вместе с наследницей 34кой подвергались критике в том числе и по причине того, что элементы подвески сжирают забронированный объём корпуса. Здесь вот так....что с внешней стороны ,что с внутренней, объём будет всё равно съеден....принцип подвески способствует,ставить упругий элемент снаружи -это заузить тележки а значит катки, а вес машины под 90 тон...не вариант...а вот экраны говорят об обратном....
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:18 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Цитата Kool ( ) ставить упругий элемент снаружи -это заузить тележки а значит катки Да разве???? А что, вот так расположить блок пружин разве нельзя?
И сужать катки, ограничивая их вилкой снаружи - это как-то не шибко в стиле советского танкостроения. Вспомните устройство тележки Т-18, Т-24, Т-28 и т.д.
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:34 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Цитата Ankay ( ) Да разве???? А что, вот так расположить блок пружин разве нельзя?
Нет,ибо такое расположение не я придумал....автор проекта,я только обрисовал для чёткости,и я вот голову ломаю,что он имел ввиду
фотохостинг бесплатно
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:16 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| И что? Даже если взять за истину, что блок пружин имел действительно такие массивные габариты, как на этом рисунке, то он всё равно умещается под верхнюю ветвь гусеницы.
Посему располагать его сбоку от тележки нет никакой необходимости. Далее, тележки колёсных пар здесь показаны очень условно, ибо нет оси качания тележки. А она должна присутствовать непременно, иначе теряется весь смысл парного расположения колёс.
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:42 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Вот смотри внимательно....я только обрисовал изначальный рисунок...
Тележка есть,ось качения тележки есть,балансир есть....
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 13.01.2017, 11:45 |
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:53 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Цитата Kool ( ) Тележка есть,ось качения тележки есть,балансир есть.... Не это главное, что я хотел донести. А то, что упругие элементы подвески вполне возможно расположить над колёсами, между бортом и экраном, не засовывая их вовнутрь бронекорпуса. Т.е. так, как я показал в сообщении # 142...
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:33 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Цитата Ankay ( ) Не это главное, что я хотел донести. А то, что упругие элементы подвески вполне возможно расположить над колёсами, между бортом и экраном, не засовывая их вовнутрь бронекорпуса. Т.е. так, как я показал в сообщении # 142... Я понял, но тогда качаться тележка не сможет,только с боку возможно ,между тележкой и бортом или внутри корпуса....попробуем конечно разместить сперва снаружи,между тележкой и бортом корпуса, а там посмотрим....
|
|
| |
Анком | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:58 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Игорь, а почему бы не рассмотреть вариант с двухгребневым траком и широко расставленными катками:
В этом случае блок пружин хорошо компануется снаружи корпуса. Причём в этом случае становиться понятным зачем нужен экран. так же обращаю внимание на то, что пружины заключены к кожухи, что однозначно подразумевает их размещение снаружи бронекорпуса.
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:49 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| И ещё момент - на рисунке пружины изображены в пакете вертикально одна над другой. Может, действительно это сделано для того, чтобы заузить блок пружин и тем самым вписать его в зазор между внутренним и внешним рядами катков?
|
|
| |
Kool | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:59 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Цитата Ankay ( ) И ещё момент - на рисунке пружины изображены в пакете вертикально одна над другой. Может, действительно это сделано для того, чтобы заузить блок пружин и тем самым вписать его в зазор между внутренним и внешним рядами катков? Заужено что бы вписать между тележкой и бортом,но боюсь даже так не поместится,но попробуем.... Нет,врятли двух гребневой вариант, на проекции(рисунке) видно катки внутри тележки....
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 13.01.2017, 15:01 |
|
| |
|