ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА"
|
|
Ulis | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:07 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Кирилл63) осмелюсь посоветовать ДШК от нового набора звезды "ДШК С расчетом отличная штука!!
С уважением, Олег..
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:55 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
| Quote (Кирилл63) я конечно пока полный профан (учусь так сказать...) но осмелюсь посоветовать ДШК от нового набора звезды "ДШК С расчетом" , мож подойдет? Пламегаситель только переделать придется.. С шайбой ни на одной архивной фотке не встречал (может быть пока :-) )
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:12 | Сообщение # 333 |
Сержант
| Да Андрей круто ты его - мой тебе РЕСПЕКТ!!! Не хуже чем у поляка с планетармора. И расписал ты модель грамотно, по всем правилам. Молодец! Успехов в дальнейшем творчестве
С уважением Тульский ЛеVша! САМОДЕЛКИН
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:57 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
| Ребята,спасибо за проявленный интерес к моему скромному творчеству.Приятно,ёлы палы,когда коллеги не остаются ровнодышащими к изыскам в творчестве.Сейчас постараюсь всем уделить внимание: Quote (Федор) В целом, если не обращать на них внимания, то модель очень хорошо получается. Результат впечатляет, да и твой предел терпения тоже Представляю, как отлично доработаешь ИСУ от Тамии, коль так здОрово справился со "Звездой" Спасибо,Фёдор.В очередной раз убеждаюсь в своих предпочтениях в моделизме.Для меня важна визуализация (окраска,тонировка,фотопрезентация) с минимальными допилами-подзапилами...В плане копийности к прототипу,убедился,что лучше взять одного "дракона" или "тамию" чем 2-3 "звезды".За год увлечения собрал 4 работы...три из них почти покрасил....6-ть штук положил в заначку.По логике-на 2010г я работой обеспечен без учёта "ой-ё-ёй...хочу,хочу".Так,что всё ещё в переди.Построим,покрасим.Добавлено (20.02.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Кирилл63) я конечно пока полный профан (учусь так сказать...) но осмелюсь посоветовать ДШК от нового набора звезды "ДШК С расчетом" , мож подойд Кирилл,спасибо за совет.ДШК ставить не буду...на прототипе его небыло потому и ставить не буду. Quote (Lexx) Да Андрей круто ты его - мой тебе РЕСПЕКТ!!! Не хуже чем у поляка с планетармора. И расписал ты модель грамотно, по всем правилам. Молодец! Успехов в дальнейшем творчестве Лёша-ЛеVша,спасибо !!!Скрывать нечего да и незачем,ориентировался на работы этого моделиста и очень многое применил.Ему спасибо огромное,что поделился информацией.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:48 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| Приступил к окраске и дальнейшей тонировке траков.На сегодняшний день успел только прогрунтовать, сегментами собранные гусеничные ленты: Для грунтования использовал уже проверенный ранее, голандско-немецкий грунтовку MOTIP красного цвета...
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Воскресенье, 21.02.2010, 23:50 |
|
| |
МАЙОР | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:57 | Сообщение # 336 |
Рядовой
| Траки от какой фирмы?
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:57 | Сообщение # 337 |
| Какой оригинальный ярко-красный цвет...
С уважением, Олег..
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:24 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
| Quote (МАЙОР) Траки от какой фирмы? Это "Восточный Экспресс" поздние для КВ и ранних ИС... Quote (Ulis) Какой оригинальный ярко-красный цвет... Так это просто грунтовка для дальнейшей окраски.Дело в том,что водорастворимые акриловые краски,плохо укрывают голый пластик...А сложная конфигурация траков с её подвывертами,не способствует хорошей укрывистотсти...Кстати,обрати внимание,это цвет той самой грунтовки которой грунтуют реальные агрегаты в машиностроении.Применение грунтовки красного цвета в немецком танкостроении,стало классикой для европейского машиностроения в целом....
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:29 | Сообщение # 339 |
Commander of UN forces
| Quote (andbend) убедился,что лучше взять одного "дракона" или "тамию" чем 2-3 "звезды". Андрей, к этому рано или поздно каждый приходит, правда почему то на своем опыте
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:37 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Андрей, к этому рано или поздно каждый приходит, правда почему то на своем опыте Ты прав.Дело в том,что я расчитывал на первом десятке руку набить...А теперь вижу,что уже неплохо получается и хочется более качественных деталировок и фактур.Убедился в том,что лучше делать 3-4 модели "изкоропки",тех же TAMIYA,DRAGON.TRISTAR или AFV чем неделями саморучить "ЗВЕЗДА"...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:40 | Сообщение # 341 |
Commander of UN forces
| Это точно, правда иногда после хороших отливок, хочется и с заготовками поковыряться. Все идет по кругу
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:43 | Сообщение # 342 |
| Андрей, да знаю я про красный грунт... Просто очень радикально и вызывающе всегда яркие цвета на нашем серо-зеленом царстве красок выглядят..
С уважением, Олег..
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:48 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) Андрей, да знаю я про красный грунт... Кто бы сомневался А цвет и правда,ядрёный.В чистом виде,учитывая масштаб,для наших нужд не подходит.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
serjio | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:13 | Сообщение # 344 |
Майор
| Андрей, красивые катки получились, да и вообще вся модель смотрится! Видно, что ко всей работе у тебя основательный подход. Quote (andbend) Дело в том,что я расчитывал на первом десятке руку набить...А теперь вижу,что уже неплохо получается smile Какой там десяток!!! Мне результаты твоего творчества нравились ещё с КВ-2. Пора переходить на модели посолиднее и подороже.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:29 | Сообщение # 345 |
Полковник
| Так как в теме Великой Отечественной я полный профан и советы давать не могу, то жду конечный результат... с нетерпением!!
|
|
| |