ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА"
|
|
andbend | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:26 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Neo) Давно уже делаю черенки из зубочисток,с деревом работать приятно,количество попыток не ограничено Да и пофактурнее нежели пластик выходит. Артём,спасибо за комент.Наверное так и сделаю...Добавлено (24.08.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (panzer35) Андрей, хорошие баки вырисовываются, крепеж можно штатный оставить. А лопату можно и из других наборов взять, благо их формы могут быть разными... Да,Евгений.крепёж оставлю штатный...Чувствую пока руки недостаточно заточены под токой передел
С уважением,Андрей.
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:20 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Результат работы в выходные дни: 1.Поручни заменены на более тонкие. 2.Срезан ранее приклеенный шанцевый инструмент для заменв на доработанный. 3.Срезаны крылья и часть надгусенечной полки для схожести с прототипом. Продолжение следует...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:10 | Сообщение # 48 |
Commander of UN forces
| Остатки полок можно над свечкой помять...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:44 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Евгений,спасибо за совет и внимание к моему проекту.Нагревать и гнуть планирую,а также хочу постараться сделать остатки крыльев из жести.Что то меня торкнула тема с очумелыми ручками.Оказалось не так страшно (ИМХО)...
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Вторник, 25.08.2009, 13:45 |
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:50 | Сообщение # 50 |
Commander of UN forces
| Андрей, слежу за проектом, потому как возможно тоже пойду по проторенной тобой дорожке
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:53 | Сообщение # 51 |
Майор
| Теперь на одного наблюдателя больше Добавлено (25.08.2009, 21:53) --------------------------------------------- Помять пластиковые полки, я бы посоветовал паяльником или выжигателем, нагревая её.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
ТНБ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Андрей,на смотровых приборах крышки будешь делать?
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:08 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (YuraMaler) Помять пластиковые полки, я бы посоветовал паяльником или выжигателем, нагревая её. Юрий,спасибо за участие.Попробую паяльником...Но больше склоняюсь к тому,что обрывки крыла смогну из жести сделать,а если не выйдет - паяльник есть... Quote (ТНБ) Андрей,на смотровых приборах крышки будешь делать? Николай,привет!Хотелсь бы их сделать...Хочу еще и смотровые щели "застеклить"...Подсобил бы кто
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Андрей приветствую ,а что в застеклении беспокоит? можно пластик от воротничка рубашки взять,очень приемлемо толщина подходящая люди целые машины таким образом стеклят
Перестал курить .
Сообщение отредактировал Ven-zeles - Вторник, 25.08.2009, 22:44 |
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:31 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Ven-zeles) Андрей приветствую ,а что в застеклении беспокоит? можно пластик от воротничка рубашки взять,очень приемлемо толщина подходящая люди целые машины таким образом стекля Неужели настолько просто?Просто вставить кусочек пластика и накрыть крышкой?Клеить чё нить надо? Женя,можешь показать наглядный пример,фото работы и.т.д
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:17 | Сообщение # 56 |
Полковник
| andbend, Андрей мой способ такой(может он Вам поможет). Вырезаю "триплекс" нужного размера из полупрозрачной пластиковой упаковки от "десятка яиц". Он полупрозрачен, и кстати отлично клеется модельным клеем и поэтому расходуется не только на "смотровые". Красил с внутренней стороны, Тамиевской эмалью "Синий Металлик" и приклеевал его на саму краску. Сейчас вместо чисто "СМ", смешиваю черную эмаль с ним. Вот нашел фото, где результат вроде хорошо виден(это ещё с "СМ") Фото не стал сжимать, что бы все косяки были видны: Так как через радикал не пускает превьюшки, то простите...
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:19 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Эхх... вторую все таки придется ужимать - не пускает...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:27 | Сообщение # 58 |
Commander of UN forces
| Федор, фото вставляем так, чтобы они сами открывались. Вот инструкция: http://www.panzer35.ru/forum/28-7-1
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:29 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Фёдор,спасибо за информацию.Это у тебя ИСУ-122 на втором фото?Если не жалко,покажи уровень доработки-деталировки.Платфомы у наших аппаратов одинаковые...Методу взял на карандаш,фото сохранил... Сжимай фото,приятель и будет всем здорово...
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Среда, 26.08.2009, 00:31 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:12 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (andbend) Фёдор,спасибо за информацию.Это у тебя ИСУ-122 на втором фото?Если не жалко,покажи уровень доработки-деталировки.Платфомы у наших аппаратов одинаковые...Методу взял на карандаш,фото сохранил... Не за что. Я особо модели не фотографирую, сейчас постараюсь ужать те что есть, что бы сюда влезло. Единственно, что у меня древний Дрегон... Добавлено (27.08.2009, 21:12) --------------------------------------------- Евгений, я ещё раз делал все четко по инструкции(как и в прошлый раз), но что то не получается. Извините.
|
|
| |