ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА"
|
|
SUBARIK | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:31 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Баки отлично получаются!
С уважением Эдуард!
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:43 | Сообщение # 77 |
Майор
| Баки получаюся отлично, их теперь можно немного и помять, а то зачем тогда из метала делать. А решотки срезал вместе с перегородками их(перегородки) востановишь?
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:40 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (YuraMaler) Баки получаюся отлично, их теперь можно немного и помять, а то зачем тогда из метала делать. А решотки срезал вместе с перегородками их(перегородки) востановишь? Юрий,ты прав.Для того и делал из жести баки,чтобы можно было их помять...Решотки срезал под корень потому как посчитал так будет реалистичней...Когда сделал одну сторону,подложил вниз сетку и понял,что выходит лажово(ИМХО)...Постараюсь сделать из листового пластика,он толще жести и выглядит реальнее.Спасибо за участие
С уважением,Андрей.
|
|
| |
chip | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:47 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Всё просто КРУТО,честно понравилась ваша работа с пивной жестью! С уважением Никита P.C. Помять бы их ещё немножко и будет всё ОК=))
Just do it.....
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:14 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (chip) Всё просто КРУТО,честно понравилась ваша работа с пивной жестью! С уважением Никита P.C. Помять бы их ещё немножко и будет всё ОК=)) Спасибо,мой юный друг Никита (у меня сын твой ровесник и тёзка),за оценку моего скромного творчества.Насамом деле всё не так страшно как выглядит.Ничего нового я не придумывал взял за основу уроки по слесарному делу (школьная программа) и немного творческого подхода.Если заинтересовало,вот ссылочка: http://rifmovnik.ru/lib/2/book10.htm Думаю лишним не будет.Успехов.
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Вторник, 01.09.2009, 01:16 |
|
| |
chip | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:32 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Спасибо большое за ссылку,andbend! Прочитаю и попробую сам,честно говоря не знал вообще с чего начинать,делая детали из пивной жести!=))Ну а теперь знаю С уважением Никита P.S.Тёзке привет!
Just do it.....
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:58 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (chip) Прочитаю и попробую сам,честно говоря не знал вообще с чего начинать,делая детали из пивной жести! Не забудь жесть "отпустить"...Перед работой аккуратно,равномерно и не спеша, прогрей кусок жести до характерного желтовато медного оттенка,а затем остуди при комнатной темпервтуре.После такой обработки пивная жесть становится в несколько раз элачтичней и не пружинит.Будут вопросы-спрашивай камрадов,не стесняйся.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
chip | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:22 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Спасибо! Если,что-то случится или просто возникнут проблемы обязательно спрошу "камрадов" С уважением Никита
Just do it.....
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:21 | Сообщение # 84 |
Майор
| Андрей, прочитал твой совет по поводу пивной жести, спасибо тебе. Беру на вооружение.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:03 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Тоже самое относится и к меди, отличный материал для работы
С уважением Вадим
|
|
| |
scheuntor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:56 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Лучше обожженой меди трудно что либо найти.Очень податливый материал.Листы разной толщины и можно делать практически все.
|
|
| |
andbend | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:12 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (serjio) Андрей, прочитал твой совет по поводу пивной жести, спасибо тебе. Беру на вооружение. Сергей,приятно,что мои скромные познания в новом хобби,находят применение. Quote (navigator-111) Тоже самое относится и к меди, отличный материал для работы Quote (scheuntor) Лучше обожженой меди трудно что либо найти.Очень податливый материал.Листы разной толщины и можно делать практически все. Даже спорить не буду...Да где же её,родимую взять.В выходной планирую вылазку ещё на одну барахолку в нашем городе,может там чё нарою
С уважением,Андрей.
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:44 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Результат работы в выкроенный час в выходной день ...Победил я решётку мто (имхо),зря конечно в своё время ея вырезал,на будущее буду внимательней. По моему скромному мнению,размер ячейки в сетке вроде как нормальный.На очереди сборка траков от "ESTERN EXPRESS".
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:50 | Сообщение # 89 |
Commander of UN forces
| Андрей, а почему зря вырезал?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:08 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Андрей, а почему зря вырезал? Дело в том,Женя,что у меня с хроническим диффицитом свободного времени,несколько вечеров ушло на борьбу с жестью и сеткой...Пересмотрел кучу работ камрадов,с заменой решётки мто,мозги свернул,как это можно акуратно сделать...Пару раз было,что вот вроде получилось...Утром гляну свежим взглядом и "в печку его..."Пытался сделать что то типа: фото с сайта к-нии ABER Но очередной опыт заполучил однозначно (имхо)...Это есть гуд.
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Вторник, 22.09.2009, 01:10 |
|
| |