andbend, Достойная работа, Андрей! С удовольствием буду следить за твоим "изкоробочным" проектом...
Quote (serjio)
Андрей, у тебя все отлично получается! Решетки-самоделки не хуже травла смотрятся. Не отчаивайся, смотри сколько внимания коллег ты привлек к своей работе! Жаль если эта модель несобранная ляжет в дальний ящик. Очень хочется увидеть ее готовой.
Ребята,спасибо за столь активное и конструктивное участие...Я может не совсем правильно определил своё отношение к работе над ИСУ-152...Закончу полюбому,однозначно и обязательно.Одно общение с форумчанами чего стоит ...
Добавлено (27.09.2009, 19:41) --------------------------------------------- Объявляю временный отпуск связанный с приездом в гости любимой тёщи :D Работа в стадии сборки траков от "ВЭ".Думаю дней через десять продолжу.На форуме остаюсь,однозначно...С удовольствием принимаю участие в обсуждении проектов камрадовl
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Воскресенье, 27.09.2009, 19:46
Спасибо за поддержку Прорвёмся...Два момента положительных: 1.Тёща-золото.К моему хобби относится с пониманием.Это уже моя инициатива сделать перерыв... 2.Квартира 4-е комнаты,на головах друг у друга не сидим ...К тому же я на работе до 20-00. Но думаю момент положительный в том плане,что как говорится,ценить начинаешь то,что теряешь...В моём случае это сама возможность иметь хобби.
Добавлено (09.10.2009, 23:02) --------------------------------------------- Продолжаем танкострой Проводил любимую(без всякого ёрничества...) тёщу,отгуляли 15-ти летие сына...Впереди уикенд...За работу.... В процессе сборки траки от "Восточного Экспресса". Первое впечатление-вроде всё прилично...Правда на каждом траке следы от толкателей,но это убирается парой-тройкой проходов надфиля.Если интересно могу завтра фотообзор качества самих траков выложить.
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Пятница, 09.10.2009, 23:07
Андрей с большим интересом наблюдаю за твоим блогом, помойму очень симпатично все получается.....я вот сам пока не решаюсь на такие эксперименты с жестью и напильником Молодец так держать!
Да, пощелкай траки, не покупал пока и не видел что там...
Лады...Завтра вечером (у меня суббота рабочий день %)) выложу миниобзор по тракам...
Quote (Spartan)
Андрей с большим интересом наблюдаю за твоим блогом, помойму очень симпатично все получается.....я вот сам пока не решаюсь на такие эксперименты с жестью и напильником Молодец так держать!
Саша,спасибо за интерес к моей работе.Я немного подзатянул постройку...но думаю после перерывчика наверстаю упущенное.
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Суббота, 10.10.2009, 00:46
Выставляю обещанный ранее обзор наборных траков для танков КВ поздних серий и ранних ИС... И так...В коробке из довольно плотного картона с яркой ,качественной полиграфией находится плотный пакет с 8-ю(восемью) литниками по 24 трака на каждом:
На фото видны следы от толкателей,но это не есть большая проблема.Пластик чем то по своей плотности и напоминает "МОДЕЛИСТ"....Кто работал,поймёт. Закрепив на поверхности стола малярный скотч,липкой стороной вверх,потихоньку но уверенно,предварительно зачистив следы толкателей, набираю ленту траков.
Есть идея опробовать сей метод...По идее,после наборки можно будет вместе с со скотчем обернуть ленту вокруг катков,пройтись жидким клеем и аккуратно сняв скотч,сделать провис...
А у меня тоже есть такие штучки.. И Кв-8с огнеметный лежит ... Надо только с силами собраться, там ведь тоже Великий Запил ожидается... С уважением, Олег..