M4A3 Sherman 105mm HVSS
|
|
Ulis | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:10 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (ml-st) Стер всё "под корень" и сделал новые швы: Молодец...
С уважением, Олег..
|
|
| |
ml-st | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:42 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Небольшой прогресс: - сделал ручки на решетках моторного отсека; - сделал упоры под эти же решетки ("родные" были низковаты и неправильной формы); - вклеил предварительно рассверленные выхлопные патрубки, позаимствованные из драгоновских запчастей у товарища; - вклеил изготовленные из проволоки рымы на корпусе. Тут произошел небольшой конфуз. Если с задними рымами было всё нормально, то передние оказались не на своём месте. Расположение их, которое дает на на корпусе своей модели Academy более характерно для M4A3 VVSS. На большинстве же машин с подвеской HVSS и на всех имеюшихся у меня фото гаубичных "Шерманов" с такой подвеской, эти рымы смещены ближе к бортам. К сожалению обнаружил это я уже после того, когда все детали были вклеены по местам. Пришлось срезать, зачищать и вклеивать заново...
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:15 | Сообщение # 48 |
| Посмотрел -подумал и стало мне плохо..Это ж сколько мне доделывать прийдется на моем ревелловском Приесте..
С уважением, Олег..
|
|
| |
ml-st | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:37 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (Ulis) Это ж сколько мне доделывать прийдется на моем ревелловском Приесте.. За ревеловский не скажу... а академовский забугорные коллеги в обзорах вроде хвалят очень, аж себе хочется прикупить... :-)
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Eremin | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:38 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| ml-st, Слава, хорошо все, красиво. Пара маленьких замечаний - на корме креплений под буксировочные крюки 4 штуки (по 2 с каждой стороны), и выхлопы по форме немного другие (хотя под дефлектором не видно будет). Модель выходит великолепная Quote (Ulis) Посмотрел -подумал и стало мне плохо..Это ж сколько мне доделывать прийдется на моем ревелловском Приесте.. Олег, доделывать ОЧЕНЬ много
С уважением, Дима
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:00 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Блин, смотришь на такие модели и хочется повыбрасывать все и взяться за ум. Классно!
|
|
| |
ml-st | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:01 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (Eremin) Пара маленьких замечаний - на корме креплений под буксировочные крюки 4 штуки (по 2 с каждой стороны), и выхлопы по форме немного другие (хотя под дефлектором не видно будет). Про выхлопы -- согласен, каюсь... Но, под дефлекторами их действительно не будет видно. ;-) А вот про крепления под буксировочные крюки, извини, Дима -- не соглашусь. :-) Я специально по одному с каждой стороны срезал, изучив фото реальных машин: И так на всех гаубичных M4A3 HVSS... Хотя, на M4A3 HVSS с 76-мм орудием и на гаубичных с VVSS -- их действительно четыре. Уж не знаю, чем это обусловлено...
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Eremin | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:03 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (ml-st) А вот про крепления под буксировочные крюки, извини, Дима -- не соглашусь. :-) Я специально по одному с каждой стороны срезал, изучив фото реальных машин Слава, в споре рождается истина . Хорошо отбрил, аргументированно
С уважением, Дима
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:10 | Сообщение # 54 |
Майор
| Вячеслав,доработки очень впечатляют,терпения много надо!
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
ml-st | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:47 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Спасибо, коллеги. Quote (Eremin) Хорошо отбрил, аргументированно Дима, ни в коем разе не хотел никого "брить"!.. :-))) Просто, сам несколько раз уже попался на мелочах в этой модели, вот и решил уточнить -- а вдруг кому-нибудь пригодится. ;-)
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
serjio | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:53 | Сообщение # 56 |
Майор
| Отличная доработка, аккуратно всё выглядит, красота!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Танкоман | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:58 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Вечеслав,здорово получается! С интересом слежу за блогом.
|
|
| |
ml-st | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:03 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Сергей, Александр, спасибо за теплые слова! Продолжаю потихоньку... Победил (вроде как) орудийную маску. Скруглил "скулу" слева; подправил форму отливки вокруг амбразуры прицела с правой стороны маски; наклеил номер; сделал крышку амбразуры прицела. Результат предлагаю вашему вниманию: Советы, комментарии приветствуются. ;-)
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:23 | Сообщение # 59 |
Майор
| Вячеслав ,классно пилите!!!!!!!!!!! Классно!Очень понравился литьевой номер после грунта.
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
Сообщение отредактировал kolche - Пятница, 02.04.2010, 21:25 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:46 | Сообщение # 60 |
| ml-st, точность-вежливость королей, одним словом...
С уважением, Олег..
|
|
| |