M4 High-Speed Tractor, 1/35 Hobby Boss
| |
panzer35 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:00 | Сообщение # 151 |
 Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Ну Андрей, любитель поковыряться , у меня бы терпежу точно не хватило...
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:04 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Quote (panzer35) любитель поковыряться немного не так, просто нет снаровки как у тебя, стиль не отработал. вот и копаюсь больше с ошибками, чем двигаюсь вперед. думаю через 5 лет строчить как ты, но лучше, но как ты 
«Не рухать старины, не вводить новины»
Сообщение отредактировал Ondorg - Среда, 14.10.2009, 00:04 |
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:18 | Сообщение # 153 |
 Commander of UN forces
| Ну лучше уже точно получается, теперь - сроки подтянуть осталось
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:21 | Сообщение # 154 |
 Commander of UN forces
| Ну пока не буду Штайр делать, завтра должен новую тамиевскую Матильду получить - думаю ей и займусь...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:26 | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Quote (panzer35) завтра должен новую тамиевскую Матильду получить ээх, везунчик, мне мацилда тоже нравиться, но пока ни ни . дал обет пока не покупать ни чегошеньки, ну кроме дополнений к тому что есть 
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:28 | Сообщение # 156 |
 Commander of UN forces
| Не везунчик, целенаправленно работаю Я уже устал с собой бороться, поэтому коробки плодятся и плодятся...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:28 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Quote (Stardestroyer) надо добить трактор. Но я умоляю - не торопиться ну, в этом тут меня никто обвинить не может 
Сообщение отредактировал Ondorg - Среда, 14.10.2009, 00:28 |
|
| |
ITR | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:33 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Ondorg, ну для порядку скажу что крута! Теперь пара вопросиков: пятна коричневые на корме, это акрилом тыкалось/рисовалось просто? пятна от растворителя там же надо убирать. Траки говнять еще будешь или так оставишь? Скатка из 2-х компонентки леплена что ли? Докрашивать аднозначна! Да и хлястики на брезенте на кузове завернуть бы... Quote (Stardestroyer) Прям подсели все на Steyr ха, то же купить собираюсь Quote (panzer35) завтра должен новую тамиевскую Матильду получить с тебя обзор! Где брал и почем, если не секрет? Quote (Stardestroyer) Так что если брать в рассчет Женин - можем втроем делать - стиль у всех разный ай ребяты, я то же с вами хочу! а может действительно замутим типа группбилда по командирскому штайеру чуток попозжее, как вам?
вот как-то так...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:28 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| Quote (ITR) ну для порядку скажу что крута из вежливости скажу - "Спасибо!" Quote (ITR) Теперь пара вопросиков: охотно, а то никто ничего не спрашивает Quote (ITR) пятна коричневые на корме, это акрилом тыкалось/рисовалось просто? А что, ничего так выглядит, или? Пятна - это моя придумка. Сначала хотел как в фильме про МИГовские пигменты. Но потом пришла эта идея в голову. Я брал художественный пигмент земляного цвета УМБРА НАТУР, разводил его водой. Потом брал бор-машинку с метелкой, окунал в замес и естественным путем, начиная с нуля добавлял обороты. Смотрел что выходит, пробовал в стороне, на картоне. Тут же сделал ошибку, мне вдруг стрельнуло в голову и я добавил туда спирта для текучести. Отсюда эти пятна на корме. Но они легко удаляются поверь. Короче увидишь далее. Quote (ITR) пятна от растворителя там же надо убирать. однозначно Quote (ITR) Траки говнять еще будешь или так оставишь? вот не понятно тут мне, говнять это от ровнять или грязнить. Если грязнить - то буду решать, есть мысля кусочек планеты Земля под него подсунуть, вот тут может и погрязню. Вообще-то хочется погрязнить, скорее всего так и случится. Но пока надо все вывести под один знаменатель, это значит что все части должны быть в одинаковой степени готовности, а то кое что сильно отстает и нет общей картины, и как следствие понимания, а что и как дальше? Quote (ITR) Скатка из 2-х компонентки леплена что ли? Докрашивать аднозначна! неа, не угадал. Скатка из свинцовой фольги, сделал буквально перед съемкой, успел грунтонуть нитрой из банки, сохнет быстро, ну я ее для общественного резонанса и положил сверху. Как оно, получилось по внешнему виду смотря? Расписать ее как следует будет не просто, но надо учится, пробовать, модельные боги на нашей стороне! Quote (ITR) Да и хлястики на брезенте на кузове завернуть бы... точно подмечено, я думаю там петли из ремешков сделать. К тому же там три клепки внизу должны эти двери к борту прижимать. Это будет самый последний этап, потому что не знаю куда еще подлезть надо будет, вот и не закрепляю ничего. Когда все-все сделаю, выложу и напишу "друзья-коллеги помогите найти где, че забыл, сам вроде все сделал, но чувствую где-то засада" , ну или похоже.
Сообщение отредактировал Ondorg - Среда, 14.10.2009, 12:43 |
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:05 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| пару иллюстраций к теме "СКАТКА" *********************************************************************************************************** *********** ************************************************************************************************ ******************************** ***************************************************************************
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 161 |
 Подполковник
| Про пятна понял, ну скажу что велосипед ты не придумал, хотя с бор машинкой идея интересная, но имхо это лишнее. Таки брызги проще делать окунув жесткую кисть в нужный краситель (краска там или пигмент разведенный) и просто отгибая пальцем брызгать. По моему так проще контролировать процесс брызганья А так вообще идея добавить туда пятна не плоха. Quote (Ondorg) вот не понятно тут мне, говнять это от ровнять или грязнить. конечно грязнить! с кусочком планеты это мысль хорошая, я за. Quote (Ondorg) неа, не угадал. Скатка из свинцовой фольги, Угу, значит надо раздобыть этой самой фольги ибо прикольно получается... где б ее взять только... Quote (Ondorg) Когда все-все сделаю, выложу и напишу "друзья-коллеги помогите найти где, че забыл, сам вроде все сделал, но чувствую где-то засада" ждемс
вот как-то так...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:31 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Quote (ITR) Таки брызги проще делать окунув жесткую кисть в нужный краситель (краска там или пигмент разведенный) и просто отгибая пальцем брызгать. так я уже делал, стало скучно, опять же палцы грязные. от бормашинки надо щиток из картона держать сзади. то что это не революция в деле грязнения я в курсе, но, сам так не пробовал, думал что брызги будут более правдоподобны, т.е. мелкие и размазаные хорошо по траектории полета. это был всего лишь эксперимент. ведь можно сделать так - выложить первую фотку непокрашенного объекта. и последнюю после устранения всех заблуждений. тут я стараюсь, как обещал. разместить большой объем визуальной информации, даже тот, который неудачный.
Сообщение отредактировал Ondorg - Среда, 14.10.2009, 13:43 |
|
| |
Juy | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:38 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| откуда взял такой здоровый лист свинцовой фольги??
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:47 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| Quote (Juy) откуда взял такой здоровый лист свинцовой фольги?? у художника знакомого купил, дорогой он (6 евро где-то). но мне надо сильно, буду Черчиль зело обвешивать ...
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:48 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Конечный результат очень понравился...Что-то критиковать не получается, так как собственный уровень исполнения весьма далек от твоего..Еще раз мои поздравления с хорошо исполненной моделью..
С уважением, Олег..
|
|
| |
|