M4 High-Speed Tractor, 1/35 Hobby Boss
|
|
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:58 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) Конечный результат очень понравился спасибовский на добром слове. замтку твою про сколы я взял себе как базу. Нет, сколы я раньше тоже делал, но по-татарски, наскоком, безсистемно. У тебя все расписано, ясно и понятно что за чем и почему.
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:04 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Quote (Ondorg) тут я стараюсь, как обещал. разместить большой объем визуальной информации, даже тот, который неудачный. ну дык я только за я уже кой чего присмотрел у тебя, попытаюсь спиратить
вот как-то так...
Сообщение отредактировал ITR - Среда, 14.10.2009, 14:04 |
|
| |
Juy | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:04 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (Ondorg) откуда взял такой здоровый лист свинцовой фольги?? у художника знакомого купил, дорогой он (6 евро где-то). но мне надо сильно, буду Черчиль зело обвешивать ... а художник где взял?:) я в местный худ. магазин позвонил - там такого не бывает(
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:09 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Quote (Juy) а художник где взял?:) ну, он эта, давно уже как художник , собирал материалы для себя, вот у него и завалялась. он уже и сам не помнит. если прояснится с источником я поведаю.
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:49 | Сообщение # 170 |
Сержант
| С каждой фоткой все круче и круче,так держать!!!
С уважением Эдуард!
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 171 |
Майор
| Ondorg, Ты крут как 300 якутов. Грязь фантастически многослойная, аж поотколупывать хочется Пытаюсь понять последовательность обработки низа передней части (наклонный лист между гусениц), и не могу угадать Следы растворителя? Не сразу и заметил. Причем, замечу, такая кайма получается от езды по воде. Или обрызгивания чем-то масляным Короче, можно использовать для эффектов На коричневые какашки на корме, предлагаю сделать ещё слой посветлее (или наоборот потемнее?), но поменьше - идея в том, чтобы сделать и "сырую" грязь, и "сухую"- если получится, глаз вообще выпадет. Но может, и не надо, а то придется всю ходовую так гадить. Короче, Немирно пашуший американский трактор- супер!
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:32 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Пытаюсь понять последовательность обработки низа передней части (наклонный лист между гусениц), и не могу угадать а это древняя технология, планирую сделать демонстрацию, надо найти время Quote (Архиподжигатель) Следы растворителя? Не сразу и заметил. нет их уже, удалил. но эффект подметил Quote (Архиподжигатель) На коричневые какашки на корме, предлагаю сделать ещё слой посветлее нет их уже, удалил. буду делать по-новой, именно так как ты предлагаешь. Quote (Архиподжигатель) Немирно пашуший американский трактор- супер ну спасибочки
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 173 |
Майор
| Quote (Ondorg) ну спасибочки За що? Я ж с него учусь Добавлено (16.10.2009, 16:14) --------------------------------------------- Ondorg, Слушай-ка, а друг-художник из этой фольги, случаем, не объёмные ли фигуры на холсте делает? Просто есть у друзей-белорусов пара обалденных картин, привезенных из RUTHENIE BLANCHE, так вот думаю- не тот ли самый это Мастер?..
Их бин пленный...
|
|
| |
kass | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:10 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Quote (Juy) а художник где взял?:) я в местный худ. магазин позвонил - там такого не бывает( у нас в стоматологии стены 1мм свинцовым листом обшивали при установке рентген.оборудования. Поищите в этом направлении
|
|
| |
Ondorg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:48 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) так вот думаю- не тот ли самый это Мастер вполне может быть ... , я из Витебска, город художников и моделистов
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:27 | Сообщение # 176 |
Майор
| Quote (Ondorg) я из Витебска Exactly!!! Ну, летом выпьем Если выберусь к друзьям
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:44 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) летом выпьем а то ж!
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:49 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Привет всем. Ха, забыли уже. Работаю не покладая рук. 90 первых % работы требуют 10% времени, 10 последних % работы требуют 90% времени. Активно свожу все "до кучи". Там подкрашу - это замараю. То переделаю - это испорчу. Так и живем. Итак, с интерьером я покончил. Все хватит сил нету. Вот фотографии, помогите советом, и где ляпы тоже. После корректирую, и приклеиваю кабину. ************************************************************************************************************** ******* ******* ************************************************************************************************ ******************************** ****************************************************************************** ************************************************** ************************************************************ ******************************************************************** ****************************************** ************************************************************************************** ************************
Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 22.10.2009, 16:04 |
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:04 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| вот еще потолок кабины. ************************************************************************************************************** ******* ******* ************************************************************************************************ ******************************** ******************************************************************************
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:54 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Планы теперь такие: - приклеить кабину, грузовой отсек, - устранить ошибки и следы соединения (они появятся, это точно) - изготовить подставку - привести в соответствие ходовую и окружающую местность. Ниже приведены фотографии с некоторыми изменениями. Удалены следы грязи на корме, добавлены зеркала. И вот вопрос еще правильно ли стоп-сигналы покрашены? ************************************************************************************************************** **** *** ******* ************************************************************************************************ ******************************** ****************************************************************************** ************************************************** ************************************************************ ******************************************************************** ****************************************** ************************************************************************************** ************************
|
|
| |