М-18 Hellcat(ведьма)
|
|
andbend | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:39 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Алексей!Прими мои поздравления с окончанием проекта.Отличная работа.Очень понравилась.С интересом прочёл ещё раз блог...Молодчина,одно слово.Достойнейшая модель для участия во всевозможных конкурсах. Удачи. P.S За отличную фотопрезентацию от меня +1
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panama | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:00 | Сообщение # 242 |
Майор
| Хорошая машина получилась, загрязнение очень понравилось, единственное можно было бы побольше мелких брызг добавить
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:12 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| Алексей, поздравляю! Вновь по "избранным местам" блога с удовольствием прошёлся. а потом с наслаждением вглядывался в итоговые фото. И было мне хорошо.
|
|
| |
JBIT | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:43 | Сообщение # 244 |
Майор
| Отличная модель получилась! Особенно понравилось третье фото с конца
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:47 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну вот, Алексей... Ну вот.... Ведь можешь же (в сравнении с М113).. Ходовка.- НАСТОЯЩЕНСКАЯ...Мастерская..Каточки..ака реальные... Выше...Брызги....Мехводу- согласен- в "ТЫК"!!!! Резюме: модель определенно получилась...Молодца.. P/S/ а пластиковые скатки все таки у тебя лучше вышли нежели "салфеточные"... Может впоследствии все таки использовать "эпоксилин"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:11 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| xexsus, Саша большое спасибо Андрей, благодарю за столь высокую оценку моих скромных трудов.Так же приятно слышать, что мои потуги добиться хороших фотографий, не остались без внимания Спасибо за репу Павел,это мой первый опыт с брызгами,боялся переборщить. Спасибо что заглянул Quote (Doc) а потом с наслаждением вглядывался в итоговые фото. И было мне хорошо. Андрей,это как мне кажется лучшая награда для моделиста. Спасибо,очень рад. JBIT, Виталий,мне тоже этот снимок показался интересным,и не обычным Олег,вот твоей то оценки я и ждал Quote (Ulis) Ведь можешь же (в сравнении с М113).. ...я еще и вышивАать умею (с) Все,закончил "Ведьму",берусь за доработку 113-ойQuote (Ulis) P/S/ а пластиковые скатки все таки у тебя лучше вышли нежели "салфеточные".. Я бы конечно хотел уметь делать скатки как Гречаный,но увы,пока только как Соколов. Хотя в этот раз я доволен результатом . Спасибо Олег,приятно слышать!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:35 | Сообщение # 247 |
Майор
| Леша, хорошая модель! Очень понравился обвес. Фото вообще - супер! Чего хотелось, так это немного добавить разных оттенков грязи. А в остальном, всё классно! Молодец!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:55 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Привет Сергей,спасибо за оценку. Сергей,я бы с удовольствием применил бы и другие оттенки грязи,но у меня их просто нет.Есть пастельные мелки,но что то у меня не получается добиться нужного мне цвета,может цвете ни те Советовали попробовать акварельные краски,попробовал,тоже не ах ти Вот и леплю из того что есть Хороший аватар
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:05 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Леш, поздравляю с окончанием проекта.....хорошая модель получилась! по поводу грязи соглашусь, не хватает ей колора...поразнообразней бы и было бы вообще супер. Что следующее на очереди?
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:06 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Quote (Spartan) Что следующее на очереди? Тот же вопрос
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:31 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Саш,спасибо.По поводу колора грязи,этот вопрос мы уже обсуждали,я планировал именно такой цвет(к стати об этом говорил) и ориентировался на четвертое фото 216 сообщения.По моему моя машина даже больше разнообразна колором грязи. Что скажешь глядя на фото о котором я говорю,и о моем варианте грязи? Пока ни чего,тайм аут.
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:39 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Леш по нему мало что можно сказать, и особо ориентироватся я бы на него не стал....оно очень сильно засвечено солнцем, поэтому кажется что она вся такая светлая( это что касается цвета)
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:52 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Саш,а фотографии в цвете тех времен сложно откопать.Все мы в принципе ориентируемся на такие вот фото,это еще хорошая,бывают гораздо хуже вот фотка на которую ориентировался я: а вот моя машина в черно белом цвете: а вот эта же фото,только в колоре: какой машине не хватает колора?
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:07 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| мы с тобой говорили про конкретное фото, про которое ты написал...я тебе сказал свое мнение....а уж соглашаться или оспаривать это твое дело. Добавлено (17.11.2010, 22:07) --------------------------------------------- да и кстати задние фары вообще не покрашены
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:12 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Саш,ну так я и показываю это фото,то самое на которое я опирался при работе над ходовой.Ты сказал что не хватает колора,я привел фото согласно которому и лепил свою грязь.Моя грязь была изначально такая же светлая как на фото,после долгих обсуждений этого момента с Четником,решил как ты говоришь немного добавить колора,в итоге ты видишь то,что видишь. Зря ты обижаешься,я просто хочу понять что конкретно тебя смутило(даже после того как я привел сравнение)
|
|
| |