Могу определенно сказать,Дмитрий, что ты молодец!! С первого раза и такой хороший результат!! Удалось ухватить то, что многие ищут или пытаются найти долгое время... Модель понравилась и могу сказать, что это Первая твоя модель собрана и окрашена на очень хорошом крепком уровне, что позволяет о тебе сказать- последующие будут лучше..И я в этом уверен!! Стадию новичка ты прошел на резвом и добротном уровне!! Так держать!!! С нетерпением жду новых "миниатюрных танков от choko-panda.. С уважением, Олег..
Отлично! Поздравляю! Читал бложек с самого начала, могу сказать одно - планку ты себе задрал высоко, жду твоих следующих моделей, что бы уже более точно оценить твое мастерство)) Желаю удачи!)
Дмитрий, очень хорошо все сделал! Великолепный результат! И покрасил и припылил. Одно слово МОЛОДЕЦ! В процессе оно то и не сильно заметно, все идет постепенно но сам посмотри начало блога, первые фото и сравни с последними. Небо и земля! Мои поздравления! Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ulis, Слава, спасибо вам за поддержку во время постройки и оценку конечных результатов Я очень старался и с головой погряз в постройку моего Скаута))) Чувствую - это моё На данный момент куча планов по сборкам других моделей, коих за это время накопилось достаточно
Добавлено (26.11.2010, 22:23) --------------------------------------------- Andreii, спасибо за откровенный отзыв! Если честно - самому нравится
Добавлено (26.11.2010, 22:45) --------------------------------------------- Конечно, косяков много и я обязательно их учту при постройке будущих моделей. Но эта навсегда останется моей Первой моделью, как пример для избежания ошибок и работы над освоением технологий
Хочу сказать спасибо за советы и поддержку всем форумчанам: maxx, Ulis, Слава, offline, magyar, Andreii, Eremin, 4egevara, Andreich, Курса, guzhus, Kolche, Stardestroyer, Виталий и многим другим, кто следил за моим блогом на протяжении всего этого времени
choko-panda, молоток жду новых работ от тебя, желательно авто!!!
Саш, спасибо, уже хожу вокруг Биг фута и Ситроена
Кстати, на мой взгляд решетки ограждения фар мне удалось удачно переделать, покрасить и оттонировать. Мне кажется они вышли без ущерба для модели и очень хорошо вписались в общий вид Вам со Славой удалось меня сподвигнуть на это
Полностью согласен с ребятами...для первой модели исполнение очень мощное... Доработки, сколы, обвес, пыление....тут даже и не скажешь, что это первая модель и ты новичек в моделизме Дмитрий... Соблюдены все этапы используемые как при сборке, так при покраске и последующей тонировке, а это позволяет сказать, что информация и техника окраса схвачены...теперь лишь стоит стараться делать каждую следующую модель лучше предыдущей! Также отметил бы довольно хорошие фотографии и стабильность ведения блога...такое тоже увидишь далеко не всегда... Так что с нетерпением жду новых работ за твоим авторством Дмитрий!!! Удачи! Мой канал на youtube:
Полностью согласен с ребятами...для первой модели исполнение очень мощное... Доработки, сколы, обвес, пыление....тут даже и не скажешь, что это первая модель и ты новичек в моделизме Дмитрий... Соблюдены все этапы используемые как при сборке, так при покраске и последующей тонировке, а это позволяет сказать, что информация и техника окраса схвачены...теперь лишь стоит стараться делать каждую следующую модель лучше предыдущей! Также отметил бы довольно хорошие фотографии и стабильность ведения блога...такое тоже увидишь далеко не всегда... Так что с нетерпением жду новых работ за твоим авторством Дмитрий!!! Удачи!
Спасибо, Кирилл Я очень рад, что моя работа доставила удовольствие не только мне, но и всем вам. Особенно мне очень приятно, что вы оценили мои старания на таком хорошем уровне Теперь только вперед!!!
choko-panda, поздравляю с завершением модели. Для первого раза - очень качественная работа. Обильное запыление позволило замаскировать кое-какие мелочи. Правда, при этом внутри машины тоже должно было стать менее чисто.
Подводя итог, скажу так. На первых работах формируются навыки, проходит знакомство с технологиями. С этой точки зрения сделанное мне понравилось. А в дальнейшем нужно руководствоваться таким принципом: все эти "этапы" и их последовательность - не догма, а руководство к действию. Если внимание к деталям и готовность совершенствоваться сохранятся, то результаты обещают быть довольно высокими. Творческих успехов!
Даже не для первой работы результат фантастический, а тут первая! шикарная модель - придраться не к чему.... фото тоже на высоком уровне! Так держать! С уважением, Александр