M4A3E8
|
|
Eremin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:14 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Юра, спасибо, а чего вдруг ко мне на "вы"? Quote (tsilinchuk) чем крепили пигмент - миговским фиксером или чем-то другим, или не крепили вообще.... Снаружы прибир растворителем для смывок, фиксером крепил пигмент на крыльях снизу (но об этом позже)... Quote (tsilinchuk) ну и никак не получается сделать такие тонкие сколы, уже нашел самую тоненькую кисточку в мире, но все никак Юр, тут только тренироваться . Очень много факторов приходится учитывать - кисть должна быть достаточно жесткой и короткой, консистенция краски, брать нужное количество краски на кисть, очень часто промывать кисть, рука дрожать не должна...
С уважением, Дима
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:50 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Quote (Eremin) рука дрожать не должна... у меня всегда дрожит...наверно надо валерьянки попить
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:56 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо припылил Дим, а сколько оттенков пигментов использовал? Quote (Spartan) у меня всегда дрожит...наверно надо валерьянки попить Саш, это у тебя отголоски отпуска до сих пор..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Biz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:12 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
| Дим, а по-крупнее фото можно? Около люков охота посмотреть как лежит
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Eremin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:41 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| Quote (4egevara) Хорошо припылил Дим, а сколько оттенков пигментов использовал? Кирилл, на самом деле немного - 5, но в основном 3-мя Quote (Biz) Дим, а по-крупнее фото можно? Около люков охота посмотреть как лежит Ром, около которых: на корпусе или на башне? Фото подетальней сделаю чуть позже, когда следующий этап фотографировать буду.
С уважением, Дима
|
|
| |
Biz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:48 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
| И на корпусе и на башне Под маской пушки - тоже пигменты?
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Eremin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:59 | Сообщение # 337 |
Лейтенант
| Quote (Biz) И на корпусе и на башне Под маской пушки - тоже пигменты? И там тоже есть...
С уважением, Дима
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:38 | Сообщение # 338 |
| Отлично вышло! Немного рыжиной отдает запыление, создавая впечатление "вьетнамского" грунта, сколы и царапки еще ведь будут?
|
|
| |
Eremin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:57 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) Немного рыжиной отдает запыление, создавая впечатление "вьетнамского" грунта, сколы и царапки еще ведь будут? Виктор, да на фотографиях присутствует некоторый красноватый оттенок , живьем не настолько... Сколы с царапинами добавлять не буду, получилось не затереть пигментами то что было сделано
С уважением, Дима
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:53 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красивая работа...Полагаю, что скоро финальная фотосессия?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:02 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) Полагаю, что скоро финальная фотосессия? Олег, надеюсь уже недолго осталось... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ходо вая, как и планировал - грязная $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$
С уважением, Дима
Сообщение отредактировал Eremin - Вторник, 24.08.2010, 23:12 |
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:04 | Сообщение # 342 |
Лейтенант
| Еще... $IMAGE1$ $IMAGE2$
С уважением, Дима
Сообщение отредактировал Eremin - Вторник, 24.08.2010, 23:13 |
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:46 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| А это окончательный вараинт тонировки гусениц Дим? ...на мой взгляд немножко не хвататет разнообразности оттенков..хотя мождет переходы настолько плавные что на фото и не рассмотреть...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
ml-st | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:46 | Сообщение # 344 |
Сержант
| Красиво и "грязно" получается. Дима, а грязь предполагается сухая или мокрая? Это уже "финал" по "грязнению" ходовки или ещё будут стадии? Ибо, субъективно, несколько монотонной грязюка кажется, неплохо было бы добавить "живописи". Рельеф траков, я так понимаю, ещё предстоит "полировать" до металла?
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:56 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| Quote (ml-st) А это окончательный вараинт тонировки гусениц Дим? ...на мой взгляд немножко не хвататет разнообразности оттенков..хотя мождет переходы настолько плавные что на фото и не рассмотреть... Это окончательный вариант... Разнообразия оттенков хватает, переходы оттенков действительно плавные... К сожалению фотографии несколько пересвечены, а движок форума добил их окончательно Quote (ml-st) Дима, а грязь предполагается сухая или мокрая? Это уже "финал" по "грязнению" ходовки или ещё будут стадии? Ибо, субъективно, несколько монотонной грязюка кажется, неплохо было бы добавить "живописи". Рельеф траков, я так понимаю, ещё предстоит "полировать" до металла? Слава, грязь сухая предполагается... Если хочешь объективного мнения - спроси у Лехи Сергеева, он сегодня со всех сторон этого Шермана осмотрел Да, траки отполированы уже - но почему-то не очень видно... Видимо такой я .......й фотограф...
С уважением, Дима
Сообщение отредактировал Eremin - Вторник, 24.08.2010, 19:03 |
|
| |