Трофейный шерман
|
|
Федор | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:47 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Доктор, Александр, сейчас заметил, наверное надо бы просверлить отверстия под болты-втулки стопора ствола
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:55 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Федор, Вот это я лоханулся . В принципе стопор я ставить собираюсь, и траками морду застилать обильно. Может это спасет. Следующую модель буду здесь перед покраской подольше выдерживать, с фото во всех возможных ракурсах.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:50 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (Доктор) В принципе стопор я ставить собираюсь, и траками морду застилать обильно. Может это спасет. Конечно спасет, я думал что будет машина без стопора.Добавлено (22.07.2011, 07:50) --------------------------------------------- Александр, можно попросить помощи? Quote (Доктор) С креплениями инструментов на борту немного лоханулся, так как дрэгоновский инструмент не попалдает в размер. А что не так с креплением? Сам потихоньку делаю этого "Шермана" и мне предстоит впереди этот процесс. И ещё вопрос по месторасположению скоб для ремней крепления шанца, не могу найти схему их размещения.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:02 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Федор, я ориентировался по фото из имеющейся литературы. Если нужно то могу кинуть на почту, скобы там отлично видно. Плюс я уверен что как минимум лопата у дрэгона длиннее чем нужно, если будете ставить инструмент на штатные места, придется искать разумный компромис между исторической правдой и реальными размерами инструмента модели. Хотя если я еще раз стал бы делать шерман, я бы как минимум укоротил длину лопаты.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:12 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Микроапдейт . Подржавил траки миговскими пигментами и прошелся по грунтозацепом акановским металиком.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:16 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Траки здорово получились
а что за металлик у Акана такой?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
КуЗя | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:18 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Здорово, Александр! Хоть я и недолюбливаю шерманов.. Танирочка ПРОСТО СУПЕР! Особенно гусеницы понравились! Как настоящие! Так держать!
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:23 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Donald,спасибо. Нитра 86030 нержавеющая сталь ярко серая старая. КуЗя,спасибо. Я их тоже недолюбливал раньше, но нашел для себя вариант
С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Доктор - Пятница, 22.07.2011, 19:23 |
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:42 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Александр привет! Стопаки придется подкорректировать. Как то я не успел за тобой. Посмотри на форму. Верхняя часть большая, а нижная должна быть узкой полосой. http://www.toadmanstankpictures.com/firefly_04.jpg И по цвету. Левый по ходу движения верхний - красный, нижний - в цвет корпуса (видно он был прозрачным). Правый по ходу движения: верхний - черный, нижний в цвет корпуса. Ну и тамиевским смоком бы сделать,чтобы была глянцевость. Вот можешь посмотреть на примере работы Залоги. http://www.missing-lynx.com/gallery/usa/szjumbo.htm
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:49 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Neo, Привет, Артем! Спасибо за своевременную коррекцию. Со стопаками, стыдно сказать, вообще не думая мазнул . Подкорректировать их думаю будет несложно. Будет исправлено)). За твоего шермана переживаю, совсем заброшенный стоит, подглядывать по матчасти некуда).
С уважением, Александр.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:52 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Доктор) Neo, Привет, Артем! Спасибо за своевременную коррекцию. Со стопаками, стыдно сказать, вообще не думая мазнул . Подкорректировать их думаю будет несложно. Будет исправлено)). За твоего шермана переживаю, совсем заброшенный стоит, подглядывать по матчасти некуда). Ну хорошо,что упел Да сейчас столько всего навалилось + жара в Питере адская. Не идут в руки модели. Перевожу дух перед переделкой адаптера.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:49 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Повесил на ВЛД запасные траки. На этом они и закончились Тонировка не окончательная, фиксер подсохнет попробую поиграться на них разными оттенками ржавчины. Не хватает штук двадцати - будем искать.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:40 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Ахтунг! ржавчина на резиновых подушках траков!:)
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:55 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Так эти траки цельнометаллические, кажись, были.
|
|
| |
magyar | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:15 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Juy, нет там никаких подушек. Железо!
|
|
| |