| Трофейный шерман | 
|  | 
| 
| Juy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:26 | Сообщение # 226 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | да вроде ниче так. могу посоветовать взять штук 5 разных оттенков на все случаи жизни;) |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:03 | Сообщение # 227 |  | Группа: Удаленные 

| Саш, хорошо получился шерман, на белом сами фото кажутся получше, почетче что ли. Касаемо самой модели, по матчасти я незнаю, потому как интерес они для меня лишь как жертвы представляют  А по малярке, как-то незавершенно смотрится, вычурные подтеки на броне, нет сколов, ободы на катках разве не до металла стирались? Вобщем без эмоций как-то...уж извини |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:45 | Сообщение # 228 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Juy, Илья так и сделал. Vitek, Вить, а извиняться то и не за что
  . Я ж для этого и вывешиваю результат. К критике я отношусь крайне положительно - она стимул для роста и развития  . Сам бы сейчас сделал немного по другому. По матчасти на нем печальненько, я примерно с десяток косяков насчитал, это если глубоко не лезть. Буду старатся расти

С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:47 | Сообщение # 229 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Atrey, Вот 
 Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  |