| Трофейный шерман | 
|  | 
| 
| Доктор | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:16 | Сообщение # 196 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | JBIT, Да ничего, сам так регулярно делаю   
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:40 | Сообщение # 197 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Александр, отличная получилась модель. Понравилась твоя аккуратная сборка и внимание к мелочам. Окраска и тонировка также на высоком уровне. Наблюдал за постройкой с большим интересом. |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:36 | Сообщение # 198 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Виталий, спасибо. Старался. Мой первый опыт нанесения трехцветного камуфляжа - сам удивился что хоть что то получилось   
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:57 | Сообщение # 199 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Устал я от него. Обвес сделаю как нибудь попозже под настроение. Своей цели как отработка технологийц по нанесению трехцветного камуфляжа и теста АКшных жидкостей он достиг. Надеюсь понравится. Если видите косяки из необсужденных - пинайте не стесняясь, я не обидчив, ваша критика помогает мне расти   

С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:58 | Сообщение # 200 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн |   

С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:00 | Сообщение # 201 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Лаконично, но красиво. Понравилось....может и не стоит его обвешивать... 

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:03 | Сообщение # 202 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | xexsus, Спасибо, наверно да. Вряд ли у немцев в конце войны было время обживать танки и обвешивать их барахлом. 
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:06 | Сообщение # 203 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Мне работа понравилась! Смотрится очень необычно,всего в меру. Жаль фотографии немного подкачали, есть проблемы с фокусировкой. Возможно не хватает точечных сколов и потертостей,но, возможно, их быть и не должно. Танк то перекрашен был,вопрос только как давно и сколько он у немцев прожил.....? 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:14 | Сообщение # 204 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Артем спасибо. Фото да, так себе. Предварительные. Приедет жена перещелкает нормально  . Небольшие царапины есть, но они похоронены под дальнейшей тонировкой. Думаю что вряд ли он долго мог прожить. Танки в большинстве своем вообще не долго жили. Вот перекрас то кстати и мог ободратся - врядли в полевых условиях танк обезжиривали перед нанесением камо   
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:16 | Сообщение # 205 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Здорово, мне очень нравится   А подставки не будет?

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:20 | Сообщение # 206 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Доктор) Небольшие царапины есть, но они похоронены под дальнейшей тонировкой. Думаю что вряд ли он долго мог прожить. Танки в большинстве своем вообще не долго жили. Вот перекрас то кстати и мог ободратся - врядли в полевых условиях танк обезжиривали перед нанесением камо Сложно сказать,раз перекрасили,значит был боекомплект да и планы на него. Не на один же бой,краски жалко. Вообще конечно надо литературу посмотреть,может там чего есть.
 В общем пересними и ещё посудачим

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:31 | Сообщение # 207 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | JBIT, Ох вряд ли. Я вряд ли захочу к нему возвращатся, поставил на полку и забыл. Подставку надо было параллельно с моделью ваять, а так уже неохота  , да и не заслуживает он ее. Neo, Ок Артем, вернется благоверная от мамы, переснимем и пообщаемся на предмет возможного и невозможного, и всех косяков, не упуская самых мельчайших

С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:36 | Сообщение # 208 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Quote (Доктор) да и не заслуживает он еееще как заслуживает

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:43 | Сообщение # 209 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Доктор) Neo, Ок Артем, вернется благоверная от мамы, переснимем и пообщаемся на предмет возможного и невозможного, и всех косяков, не упуская самых мельчайших Ок,а пока можно футбол глянуть!

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Juy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:26 | Сообщение # 210 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | симпатичный шерман вышел. потеки на МТО очень в тему. вроде и немного на нем везеринга, но смотрится как надо. насчет фото - планируешь сделать чтоб было лучше видно ходовую?

PS: в твоем топике - портфолио есть польский (?) Т-34. Где есть еще его фотки посмотреть?
 |  |  |  |  |