Abrams M1A2 Tusk II Tamiya 1/35
|
|
|
Kuklovod | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Продолжаю восхищаться! Отличная работа! Как Вы быстро их собираете!
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Kuklovod ( ) Продолжаю восхищаться! Отличная работа! Как Вы быстро их собираете! Спасибо, я уже писал, не могу медленно возиться с одним КИТом, теряю интерес. к нему. Жадный я до моделей)))... сразу всё и побольше))!
|
|
| |
Panzermann | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:02 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Serg7 ( ) Работа получилась очень долгой, больше двух недель А Вы шутник, однако Модель понравилась, смотрится интересно - люблю подушатанные танки. Но, вопрос - действительно амеры позволяют дойти своей техник до такого ободранного состояния?
warthunder.ru
|
|
| |
dkcp | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ободранных на фото особо не видел, запыленных/с потеками/грязью - да. А чем надо обдирать стыки лобовой брони и крыши/бортов (это еще как-то понять можно, но внизу?) башни - слабо представляю.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dkcp ( ) Ободранных на фото особо не видел, запыленных/с потеками/грязью - да. А чем надо обдирать стыки лобовой брони и крыши/бортов (это еще как-то понять можно, но внизу?) башни - слабо представляю. Да и не надо представлять))! Изобразил просто так. Для колорита)). Ну как то так я представлял себе Абрамс)! Не надо уж так строго судить меня). Можно(и это проще) просто пройтись контрастной смывкой, легкая цветомодуляция, высветвления - и всё, но, мне так кажется, модель будет смотреться не так интересно. Хотя возможно я ошибаюсь.
|
|
| |
dkcp | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я не сужу) просто обсуждение матчасти, навеянное моделью) которая да, смотрится интересно в том числе и из-за этих сколов)
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dkcp ( ) Я не сужу) просто обсуждение матчасти, навеянное моделью) которая да, смотрится интересно в том числе и из-за этих сколов) Ну вот....
|
|
| |