| Abrams M1A2 Tusk II Tamiya 1/35 | 
|  | 
|  | 
| 
| Kuklovod | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:41 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Продолжаю восхищаться! Отличная работа! Как Вы быстро их собираете! |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:58 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата Kuklovod (  ) Продолжаю восхищаться! Отличная работа! Как Вы быстро их собираете!Спасибо, я уже писал, не могу медленно возиться с одним КИТом, теряю интерес. к нему. Жадный я до моделей)))... сразу всё и побольше))!
 |  |  |  |  | 
| 
| Panzermann | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:02 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата Serg7 (  ) Работа получилась очень долгой, больше двух недельА Вы шутник, однако
  Модель понравилась, смотрится интересно - люблю подушатанные танки. Но, вопрос - действительно амеры позволяют дойти своей техник до такого ободранного состояния? 
 warthunder.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| dkcp | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:22 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Ободранных на фото особо не видел, запыленных/с потеками/грязью - да. А чем надо обдирать стыки лобовой брони и крыши/бортов (это еще как-то понять можно, но внизу?) башни - слабо представляю. |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:49 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата dkcp (  ) Ободранных на фото особо не видел, запыленных/с потеками/грязью - да. А чем надо обдирать стыки лобовой брони и крыши/бортов (это еще как-то понять можно, но внизу?) башни - слабо представляю.Да и не надо представлять))! Изобразил просто так. Для колорита)). Ну как то так я представлял себе Абрамс)! Не надо уж так строго судить меня). Можно(и это проще) просто пройтись контрастной смывкой, легкая цветомодуляция, высветвления - и всё, но, мне так кажется, модель будет смотреться не так интересно. Хотя возможно я ошибаюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| dkcp | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:17 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Я не сужу) просто обсуждение матчасти, навеянное моделью) которая да, смотрится интересно в том числе и из-за этих сколов) |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:05 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата dkcp (  ) Я не сужу) просто обсуждение матчасти, навеянное моделью) которая да, смотрится интересно в том числе и из-за этих сколов)Ну вот....
   |  |  |  |  |