[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Abrams M1 IP
Сергей77Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 20:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
Да-да-да!
Всем здравствуйте!

Сложил в коробочки две свои недостроенные 34-ки,ибо муза указала на семейство абрамсов....
А так как всегда погружаюсь в тему,то первыми заволновали меня ранние абрамсы (ХМ не рассматриваю-не интересен),а вот серийные и тем более выпускаемые модельными фЕрмами -ОНО!

Из выпускавшегося (Тамия/ЭСКИ и прочие диковинки) никто не устраивает по копийности,на этом фоне относительно свежая разработка Панды стала отправной точкой,моего нового увлечения.
Но и тут...судьба-злодейка ЗАКРЫЛА фирму Панда и...ее продукция перешла в раритеты-о как!
Короч,отхватил я коробочку,с более поздней версией М1IP-из основного отличия от М1-большая по габариту башня и установка забашенной корзины,в наборе есть обе башни,так,что страждущие могут выбирать,что собрать.Да их сейчас перепаковала другая контора Zimi Model,но в подаже нет и видимо на этом на Zimi наступила зима...

Начал сборку недавно,чесались рученки от предвкушения..
Катки с извращениями и бубнами,но в сечении дают верный профиль-с буртиком у торца катка,а вот высота ступицы слишком,с крышкой будет
выглядывать за габарит...еще занимаюсь..

Зашлифовал и сгладил поверхность ведущего,вроде получилось норм.

Сегодня долечил оси баллансиров с местами под ключ-тут Панда ушла спать при разработке...

Ну и бегом скидал все остальное-танк готов!)))))))))))))))

Из вопросов...грязеочистители ведущего ставились всегда или с вариантами? В инструкции РФМ дают выбор и с грязевиком и без собирать корпус,на фото,со снятыми экранами,грязевик есть-не пойму...

Сообщение отредактировал Сергей77 - Воскресенье, 17.08.2025, 20:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей